G
Goldberg007
Guest
ну так ты ж знаешь общими усилиями)))rus86 написал(а):Съездить очень хочется, постараюсь быть. Главное мот успеть подготовить.
давай покупай большую сумку и положишь её между собой и кофром..
ну так ты ж знаешь общими усилиями)))rus86 написал(а):Съездить очень хочется, постараюсь быть. Главное мот успеть подготовить.
Плюсанусь!Braslet написал(а):здорово!!! )))) ребят, давайте, постарайтесь!!! ))))) ждем!!! ))))))))
я имел ввиду что комфортнее на более мощном и устойчивом моте)кыся13 написал(а):поржал. ет на ебре куда не доехать? да Валдая? а до ближайшей булочной тож? М-да. Кстати постараюсь поприсутствовать на сем мероприятии, может и Сайлор с молодой супругой соберутся до компании. ближе к лету надоть будет списочек организовать-как в прошлом годе а хто дорогу от развилки ( от заправки на трассе) не знат- не переживайте,там постоянно ктото будет из знающих
В этом году тоже поедем кофе пить на заправку?:) Надеюсь, я целый доеду!:Dкыся13 написал(а):поржал. ет на ебре куда не доехать? да Валдая? а до ближайшей булочной тож? М-да. Кстати постараюсь поприсутствовать на сем мероприятии, может и Сайлор с молодой супругой соберутся до компании. ближе к лету надоть будет списочек организовать-как в прошлом годе а хто дорогу от развилки ( от заправки на трассе) не знат- не переживайте,там постоянно ктото будет из знающих
Неужели ты собрался на мотоцикле прихать?:)ПозитивЪ написал(а):В этом году тоже поедем кофе пить на заправку? Надеюсь, я целый доеду!
а как же! у нас это традицией будет. токмо думаю Браслет табе свой мот не даст уже, во всяком случае штаны от дождевика уж точно:D :D :DПозитивЪ написал(а):В этом году тоже поедем кофе пить на заправку? Надеюсь, я целый доеду!
ПозитивЪ написал(а):В этом году тоже поедем кофе пить на заправку? Надеюсь, я целый доеду!
Надеюсь, что Женька как ся приедет на своем мега нереальном чемодане! :) А то кто мои вещи повезет :) мну сейчас их прикрепить некуда /images/smilies/redface.gif#Kny@Z# написал(а):Неужели ты собрался на мотоцикле прихать?
тогда в этом коду поеду бомжом ))) а то боюсь в рюкзачок, кроме пару бутылок водки и доширака нечего не влезетAxline написал(а):Что-то мне подсказывает, что Евгений на двух колесах поедет в этот раз. В прошлом году еле-еле уговорили, а теперь так и вообще...