Валдай-2011 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы andreystariy
  • Дата начала
P

Pers

Guest
Goldberg007 написал(а):
я ж не про скорость имел ввиду прежде всего, а безопасные обгоны фур и другой авто транспорт, который едет от 80-100 км/ч... я думаю тема эта всем знакома...
да конечно были с этим небольшие проблемы, но аццких сложностей обгон фуры мне не доставлял. с горочки получается на ура:)

M

mavarick

Guest
Адский песок был, когда мы с Серегой Х-R встречу двух государств 2010 искали по какому-то лесу. Минут 40 по лесу катали, пока записку нашли:D

G

Goldberg007

Guest
Народ, вопрос такой, а там есть место для ночлега, я имею ввиду домики какие нибудь на базе отдыха или что нибудь типа этого?

S

Serj

Guest
Нет. Разбиваем палаточный лагерь. Почитай про предыдущие встречи - там есть ссылки на фотографии, видео - посмотри, получишь общее представление о слёте.

G

Goldberg007

Guest
это всё понятно, проблм у мен с этим нет.
у меня друзья интересуются, которые может поедут не на пару дней а на неделю отпуска...

то есть там рядом нигде ничего такого нет?

G

Goldberg007

Guest
andreystariy написал(а):
спасибо, а какой самый близкий к лагерю планируемому? и какое расстояние, чтоб могли дойти пешком если что... или нет такой возможности?

A

andreystariy

Guest
Goldberg007 написал(а):
спасибо, а какой самый близкий к лагерю планируемому? и какое расстояние, чтоб могли дойти пешком если что... или нет такой возможности?
Ну от этой 3,5 км

B

blackshark

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Песок в Брянске был Не фига-то ты не помнишь
да там везде пески были... на валдае я чуток не завалился.... зато в брянске прополз!:D

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
хм... Валдай...

вобщем - вполне вероятно.

S

Serj

Guest
Да, приезжай (те). После Владика вам до Валдая как за булками в соседний магазин.

M

Mortimer

Guest
эээ опять тему не читаю :), Киевляне на Валдай собираются? Готов встреть на границе и проводить до места :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Mortimer написал(а):
эээ опять тему не читаю , Киевляне на Валдай собираются? Готов встреть на границе и проводить до места
Планы есть, а как оно будет - ХЗ

B

Braslet

Guest
здорово!!! )))) ребят, давайте, постарайтесь!!! ))))) ждем!!! ))))))))

S

Smok

Guest
Кто сказал что на ёбрике не доехать?/images/smilies/mad.gif вы чего там курите? Сел, мопед нагрузил. пассажирку посадил, карамельку в рот положил чтоб уши не закладывало и с одной остановкой на заправку долетел... Ein на регалрапторе туда докатил... не надо говорить что ёбрик не едет.... а то укушу.

G

Goldberg007

Guest
Smok написал(а):
Кто сказал что на ёбрике не доехать? вы чего там курите? Сел, мопед нагрузил. пассажирку посадил, карамельку в рот положил чтоб уши не закладывало и с одной остановкой на заправку долетел... Ein на регалрапторе туда докатил... не надо говорить что ёбрик не едет.... а то укушу.
я готовлю юбр во всю.. и дуги поставил и стекло с защитой обтекателя поставил, сейчас жду сумки... так что если всё сложится нормуль, то в планах имеется такая поездка...

R

rus86

Guest
Съездить очень хочется, постараюсь быть. Главное мот успеть подготовить.

Сверху