Валдай-2011 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы andreystariy
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
rus86 написал(а):
Съездить очень хочется, постараюсь быть. Главное мот успеть подготовить.
ну так ты ж знаешь общими усилиями)))

давай покупай большую сумку и положишь её между собой и кофром..

S

Smok

Guest
Постараюсь быть. Есть вариант что меня не будет в стране, но если буду в России то обязательно найду способ приехать.

кыся13

Тру байкер
поржал. ет на ебре куда не доехать?:D да Валдая? а до ближайшей булочной тож?:) М-да.
Кстати постараюсь поприсутствовать на сем мероприятии, может и Сайлор с молодой супругой соберутся до компании.:)
ближе к лету надоть будет списочек организовать-как в прошлом годе/images/smilies/surrender.gif а хто дорогу от развилки ( от заправки на трассе) не знат- не переживайте,там постоянно ктото будет из знающих

G

Goldberg007

Guest
кыся13 написал(а):
поржал. ет на ебре куда не доехать? да Валдая? а до ближайшей булочной тож? М-да. Кстати постараюсь поприсутствовать на сем мероприятии, может и Сайлор с молодой супругой соберутся до компании. ближе к лету надоть будет списочек организовать-как в прошлом годе а хто дорогу от развилки ( от заправки на трассе) не знат- не переживайте,там постоянно ктото будет из знающих
я имел ввиду что комфортнее на более мощном и устойчивом моте)

да и вообще это было не так уж прям серьёзно сказано)) это я для себя прощупываю почву, типа повода купить что по больше)))

но чувствую не в этом году)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
кыся13 написал(а):
поржал. ет на ебре куда не доехать? да Валдая? а до ближайшей булочной тож? М-да. Кстати постараюсь поприсутствовать на сем мероприятии, может и Сайлор с молодой супругой соберутся до компании. ближе к лету надоть будет списочек организовать-как в прошлом годе а хто дорогу от развилки ( от заправки на трассе) не знат- не переживайте,там постоянно ктото будет из знающих
В этом году тоже поедем кофе пить на заправку?:) Надеюсь, я целый доеду!:D

K

#Kny@Z#

Guest
ПозитивЪ написал(а):
В этом году тоже поедем кофе пить на заправку? Надеюсь, я целый доеду!
Неужели ты собрался на мотоцикле прихать?:)

кыся13

Тру байкер
ПозитивЪ написал(а):
а как же! у нас это традицией будет. токмо думаю Браслет табе свой мот не даст уже, во всяком случае штаны от дождевика уж точно:D :D :D

M

Mortimer

Guest
ПозитивЪ написал(а):
#Kny@Z# написал(а):
Неужели ты собрался на мотоцикле прихать?
Надеюсь, что Женька как ся приедет на своем мега нереальном чемодане! :) А то кто мои вещи повезет :) мну сейчас их прикрепить некуда /images/smilies/redface.gif

B

Braslet

Guest
Вася!!!! не обсуждается!!!! мы тебя ждем!!!! ))))) и Серегу с супругой тащи!!!! )))))))

а штаны - не.. не дам....)))))))))))

A

Axline

Guest
Что-то мне подсказывает, что Евгений на двух колесах поедет в этот раз. В прошлом году еле-еле уговорили, а теперь так и вообще... :D

M

Mortimer

Guest
Axline написал(а):
Что-то мне подсказывает, что Евгений на двух колесах поедет в этот раз. В прошлом году еле-еле уговорили, а теперь так и вообще...
тогда в этом коду поеду бомжом ))) а то боюсь в рюкзачок, кроме пару бутылок водки и доширака нечего не влезет

B

Braslet

Guest
Саня.... сто пудов на 2-х колесах приедет...)))))) уже собирается...))))) прикидывает куда че прикрутить...))))))))))

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Я уже все распланировал!:) Вадег то теперь с правами - значит сможет на Харлее пофорсить на Валдае.:) Ради шмоток на консерве не поеду.:D

кыся13

Тру байкер
-э-эй! в очередь на харлея! в очередь! ишь че! /images/smilies/mad.gif

Мур

Тру байкер
Помнится, Вадег очень часто выигрывал состязания на самое медленное прохождение участка. Интересно, как он на Харлее пройдет.

кыся13

Тру байкер
-э-э-э! таперича ему даж не солидно будет участие то принимать в соревнованиях! Тру мот-че ему соревноватся?:) :)

A

andreystariy

Guest
Для самых лучших-медленных гонщиков приготовлены медали /images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
зе замутил Андрюха?. я ваще там пешком-самый медленный буду!:D

Сверху