И
Иван_Вологда
Guest
Аську вчера подключил, написал, но ответа нет. Вот мой номер попробуй ты написать - 597295774.
Коротово в Череповецком районе возможно будем кататься. :)Просто Дмитрий написал(а):Не Вологда, но Череповец планирую изрядно покататься в этом сезоне, а Вологда не далеко-124 км. Так что был бы рад встрече с союзниками
У Вани есть права, ему просто надо вспомнить как ездить :) А на дороге мы увидимся обязательно и забабахаем открытие "YBRcluBVologda" :)Ромаха написал(а):Оооо круто а я катаюсь на апаче жду с нетерпением сезона Давай Иван сдавай на права и уже скоро мы увидимся на дороге
Привет! Я рад, что наше количество растет с каждым днем!:) Поздравляю с приобретением! Апач - отличный мотоцикл, Ромчик завидуй у него оптек целый :).Allexx написал(а):Всем привет! Весной на дорогах Вологдчины появится, как минимум, ещё один Апач. Это буду я. Надоело на машине. Хочется простора.
Привет, Череповчанам! Земляк! :) У тебя это первый сезон?Просто Дмитрий написал(а):Не Вологда, но Череповец планирую изрядно покататься в этом сезоне, а Вологда не далеко-124 км. Так что был бы рад встрече с союзниками
написал:) а Коротово что ? от него до Череповца 70 км- недалеко/images/smilies/wink.gifslonikus написал(а):Коротово в Череповецком районе возможно будем кататься. Череповец можно и посетить, если сложится! Пиши в личку - обменяемся координатами!
Привет земляк! /images/smilies/wink.gif сезон второй, но серьёзный сезон первый:) В Вологде точно буду летом. да и так неплохо собраться/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif#Kny@Z# написал(а):Привет, Череповчанам! Земляк! У тебя это первый сезон?
Отлично :) Значит обязательно втретимся :)Просто Дмитрий написал(а):Привет земляк! сезон второй, но серьёзный сезон первый В Вологде точно буду летом. да и так неплохо собраться
Ооо отличная идея!:) Ваня, будешь провожатым?Иван_Вологда написал(а):Между Вологдой и Череповцом есть чудесное местечко - Сизьма (в Шекснинском районе), неоднократно бывал там на машине, на мотоцикле побывать там, думаю на много круче...