ВОЛОГДА! Вологда

Р

Ромаха

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Привет! Я рад, что наше количество растет с каждым днем! Поздравляю с приобретением! Апач - отличный мотоцикл, Ромчик завидуй у него оптек целый . Allexx, напиши мне в аську: Мой номер З62-58I-67Ч (в водить цифрами) авторизируйся, поболтаем
А я себе тоже может надумаю новый взять если с этим не чего не получится......:) :) :)

Allex У тебя апач кокого цвета? Ты новый брал?:) :) :)

Р

Ромаха

Guest
Я чувствую в этот сезон у нас будут грандиозные приключения и путешевствия/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

Р

Ромаха

Guest
С праздником мотоциклисты/images/smilies/cheers.gif

И

Иван_Вологда

Guest
Всех мотолюбителей мужского пола - с праздником./images/smilies/wink.gif

A

Allexx

Guest
Апач у меня красный. Брал подержанный в Москве, у парня с этого сайта.

ber

Мотоциклист
Ребята, у нас на Волге продаются малокубатурные моты:
смотрите здесь
http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...t=33342&page=4

Там есть Ёбрик и Аппач, оба мота мне известны, спишитесь, встретим, приютим, отправим назад. Своим ходом до вас два дня... может три...
Теоретически можно за выходные обернуться...
Если интересно---давай в личку, организуемся...

Р

Ромаха

Guest
Дадада/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

C

Crazy man

Guest
Сегодня ночью погиб мой друг. отчасти был мотоциклистом. Возможно, вы его знайте. Андрей из Лукьянова на синей R6 ездил. Разбился на своей машине на трассе М8, 7 км от города. Врезался лоб-в-лоб в камаз. Его девушка сидела рядом, сейчас в больнице. Андрея не удалось спасти. Хороший был человек. ему было 19 лет(((((((

C

Crazy man

Guest
Пэтому, братья-мотоциклисты - будьте осторожны на догороге!!!! Ангел-хранитель летает не так быстро, как мотоциклы....

Д

димон111

Guest
Crazy man написал(а):
Сегодня ночью погиб мой друг. отчасти был мотоциклистом. Возможно, вы его знайте. Андрей из Лукьянова на синей R6 ездил. Разбился на своей машине на трассе М8, 7 км от города. Врезался лоб-в-лоб в камаз. Его девушка сидела рядом, сейчас в больнице. Андрея не удалось спасти. Хороший был человек. ему было 19 лет(((((((
..искренне жаль...
всегда сердце начинает биться чаще когда слышу про гибели людей в авариях...и неважно знал я этого человека или нет...

оченьжаль твоего друга...очень......

S

Squirrel

Guest
Привеееет:)
кто знает -в Вологде где можно купить моточерепаху маленьких размеров....у нас найти не могу, а на заказ не хочу....
вот подумалось раз уж в Вологду еду на майские, надо совместить приятное с полезным,

K

#Kny@Z#

Guest
Squirrel написал(а):
Привеееет кто знает -в Вологде где можно купить моточерепаху маленьких размеров....у нас найти не могу, а на заказ не хочу.... вот подумалось раз уж в Вологду еду на майские, надо совместить приятное с полезным,
У нас только велочерепахи, моточерепах нет. /images/smilies/frown.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Crazy man написал(а):
Друзья, всем привет! Горе у меня, угнан мотоцикл! Взломали гараж и угнали мой красный Ёбр! Если промелькнёт какая информация или слухи, пишите! Заявление в гибдд уже подано!
Видел сегодня в городе красный ебр, с круглой фарой, нет багажника заднего крыла, номера, чувак в белом шлеме.

Сверху