ВОЛОГДА! Вологда

И

Иван_Вологда

Guest
Аську вчера подключил, написал, но ответа нет. Вот мой номер попробуй ты написать - 597295774.

C

Crazy man

Guest
Ура!!!)))) У нас ещё прибавление!))) Поздравляю с покупкой YBR, афигенный мот!)) :) /images/smilies/thumbup.gif

И

Иван_Вологда

Guest
Спасибо, я тоже так считаю. Но я так понял, что ты пересел на другой?/images/smilies/moto3.gif

Р

Ромаха

Guest
Оооо круто а я катаюсь на апаче жду с нетерпением сезона /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif Давай Иван сдавай на права и уже скоро мы увидимся на дороге/images/smilies/moto3.gif

A

Allexx

Guest
Всем привет!
Весной на дорогах Вологдчины появится, как минимум, ещё один Апач.
Это буду я./images/smilies/cool.gif
Надоело на машине. Хочется простора.

П

Просто Дмитрий

Guest
Не Вологда, но Череповец:) планирую изрядно покататься в этом сезоне, а Вологда не далеко-124 км. Так что был бы рад встрече с союзниками:)

S

slonikus

Guest
Просто Дмитрий написал(а):
Не Вологда, но Череповец планирую изрядно покататься в этом сезоне, а Вологда не далеко-124 км. Так что был бы рад встрече с союзниками
Коротово в Череповецком районе возможно будем кататься. :)
Череповец можно и посетить, если сложится!:)
Пиши в личку - обменяемся координатами!/images/smilies/thumbup.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Ромаха написал(а):
Оооо круто а я катаюсь на апаче жду с нетерпением сезона Давай Иван сдавай на права и уже скоро мы увидимся на дороге
У Вани есть права, ему просто надо вспомнить как ездить :) А на дороге мы увидимся обязательно и забабахаем открытие "YBRcluBVologda" :)

K

#Kny@Z#

Guest
Allexx написал(а):
Всем привет! Весной на дорогах Вологдчины появится, как минимум, ещё один Апач. Это буду я. Надоело на машине. Хочется простора.
Привет! Я рад, что наше количество растет с каждым днем!:) Поздравляю с приобретением! Апач - отличный мотоцикл, Ромчик завидуй у него оптек целый :).
Allexx, напиши мне в аську: Мой номер З62-58I-67Ч (в водить цифрами) авторизируйся, поболтаем :)

K

#Kny@Z#

Guest
Не Вологда, но Череповец планирую изрядно покататься в этом сезоне, а Вологда не далеко-124 км. Так что был бы рад встрече с союзниками
Привет, Череповчанам! Земляк! :) У тебя это первый сезон?

C

Crazy man

Guest
Ого сколько нас много намечается!!! /images/smilies/dance.gif

Спасибо, я тоже так считаю. Но я так понял, что ты пересел на другой? Да :) Теперь я на Kawasaki ER-6f, но всё равно YBRclub :)

П

Просто Дмитрий

Guest
slonikus написал(а):
Коротово в Череповецком районе возможно будем кататься. Череповец можно и посетить, если сложится! Пиши в личку - обменяемся координатами!
написал:) а Коротово что ? от него до Череповца 70 км- недалеко/images/smilies/wink.gif

П

Просто Дмитрий

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Привет, Череповчанам! Земляк! У тебя это первый сезон?
Привет земляк! /images/smilies/wink.gif сезон второй, но серьёзный сезон первый:) В Вологде точно буду летом. да и так неплохо собраться/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Привет земляк! сезон второй, но серьёзный сезон первый В Вологде точно буду летом. да и так неплохо собраться
Отлично :) Значит обязательно втретимся :)

C

Crazy man

Guest
Нужно найти хорошее место встречи между Вологдой и Череповцом :) А вообще можно кататься друг к другу в гости /images/smilies/thumbup.gif

И

Иван_Вологда

Guest
Между Вологдой и Череповцом есть чудесное местечко - Сизьма (в Шекснинском районе), неоднократно бывал там на машине, на мотоцикле побывать там, думаю на много круче...

K

#Kny@Z#

Guest
Иван_Вологда написал(а):
Между Вологдой и Череповцом есть чудесное местечко - Сизьма (в Шекснинском районе), неоднократно бывал там на машине, на мотоцикле побывать там, думаю на много круче...
Ооо отличная идея!:) Ваня, будешь провожатым?

C

Crazy man

Guest
Осталось дождаться сезона и красиво открыть))

P

Pele_PR

Guest
Наташ тоже убр брать будет/images/smilies/wink.gif так что в этом сеэоне будет весело

Сверху