ВОЛОГДА! Вологда

K

#Kny@Z#

Guest
Отвечаю (Не реклама!): Магазин "МОТОМИР" ул. мира 80 75-62-84 -там точно есть 3 вида, второй магазин на ул. Чернышевского 97 (соседнее здание с запчастями "У Алексееча") тел. 54-00-76 - выбор больше.
Про цены не скажу, т.к. по телефону их все ровно не кто не скажет. :D

K

#Kny@Z#

Guest
Что-то я смотрю больше из Вологды нет никого, только непонятно куда мотики из салона пропадают!

А

Алкей

Guest
Я тоже выкатил черный 125 из олимпа :) /images/smilies/dance.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Алкей написал(а):
Я тоже выкатил черный 125 из олимпа
Привет, давай знакомиться. Нас тут трое представлены три цвета YBR-125Синий - мой, красный - CRAZYMAN, Черный с желтыми дисками - VAN. Имеем документы, а так же номера и права. Меня зовут Владимир, живу на БАЗЕ. Расскажи о себе. У тебя наверное обкатка сейчас? Можно вместе покататься, что бы помочь тебе скорее набрать заветные км. Если, что пиши в личку.:)

K

#Kny@Z#

Guest
Хотя на самом деле YBR-125 в городе гораздо больше, но народ как то неохотно общается в интернете, да и у многих попросту не все порядке с документами, нет прав или регистрации в ГИБДД.

S

Staer

Guest
Привет всем из Н.Новгорода! Был недавно в Вологде красивый город. Понравилась трасса Вологда-Ярославль ровная как стол вот где можно жарить!/images/smilies/thumbup.gif
И скал в вашем городе мото магазины так ничего и не нашел.

K

#Kny@Z#

Guest
Staer написал(а):
Привет всем из Н.Новгорода! Был недавно в Вологде красивый город. Понравилась трасса Вологда-Ярославль ровная как стол вот где можно жарить! И скал в вашем городе мотто магазины так ничего и не нашел.
Да, трасса действительно супер, у меня дача как раз по ней находится, вот каждый раз радуюсь.
Надо было звонить или писать мне, я бы тебя сводил в мотомагазины – только в них смотреть нечего :)
Соберешься к нам пиши!:)

K

#Kny@Z#

Guest
alex111ru написал(а):
а ты на первое мая в москву собрался.................. у нас также только снега поменьше
Да... я в Тулу собрался, через Москву! Только на машине поеду :) А то погодка не дает расслабиться!:D :D :D :D :D

C

Crazy man

Guest
Вова, давай ещё фотки выкладывай! Ты мне на флэшку скинуть не можешь, выложи тут, я сохраню /images/smilies/thumbup.gif

Сверху