C
Crazy man
Guest
Кто из Вологды, пишите!
Пишем/images/smilies/dance.gifCrazy man написал(а):Кто из Вологды, пишите!
Танцевать не устал?#Kny@Z# написал(а):Пишем
Нет, не устал, присоединяйся!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gifVAN написал(а):Танцевать не устал?
В Вологде можно где нибудь кофр купить, другие примочкиCrazy man написал(а):Кто из Вологды, пишите!
Привет, давай знакомиться. Нас тут трое представлены три цвета YBR-125Синий - мой, красный - CRAZYMAN, Черный с желтыми дисками - VAN. Имеем документы, а так же номера и права. Меня зовут Владимир, живу на БАЗЕ. Расскажи о себе. У тебя наверное обкатка сейчас? Можно вместе покататься, что бы помочь тебе скорее набрать заветные км. Если, что пиши в личку.:)Алкей написал(а):Я тоже выкатил черный 125 из олимпа
Да, трасса действительно супер, у меня дача как раз по ней находится, вот каждый раз радуюсь.Staer написал(а):Привет всем из Н.Новгорода! Был недавно в Вологде красивый город. Понравилась трасса Вологда-Ярославль ровная как стол вот где можно жарить! И скал в вашем городе мотто магазины так ничего и не нашел.
а ты на первое мая в москву собрался..................:D :D :D :D :D#Kny@Z# написал(а):21.04.2009
Да... я в Тулу собрался, через Москву! Только на машине поеду :) А то погодка не дает расслабиться!:D :D :D :D :Dalex111ru написал(а):а ты на первое мая в москву собрался.................. у нас также только снега поменьше