ВНИМАНИЕ! Мотослет "В гости к Мотосемье" Приглашаем ВСЕХ!!!! Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Д

Дантес

Guest
Smok написал(а):
......Вот как то так решли что ехать 170 км неинтересно а вот 1000 км интереснее в 5 раз
Я бы даже сказал, что интереснее в 5,88235294117647058823529411176471 раза!/images/smilies/tongue.gif :D

Р

РоманЫч

Guest
Zorych70 написал(а):
Романыч,привет,привет!!! не пугай тверьчан,колейность только со стороны Ржева!!!,а от Твери-Лотошино-Шаховская-лети не хочю
Виноват, точно. Это в сторону Зубцова ЖОПА:)

Z

Zorych70

Guest
Smok написал(а):
Вобщем как всегда все переиграли! Поедем хитрее Выезд 8.07 - Посещение Страрицы, Ржева, Андреаполя ночь в Андреаполе в квартире у тетушки. 9.07 - Посещение Великих Лук, Витебска ночь под Смоленском в палатке 10.07 - Посещение Смоленска дальше две ночи в Можайске на Фестивале у Мотосемьи! Вот как то так решли что ехать 170 км неинтересно а вот 1000 км интереснее в 5 раз
...Молодцы!!!! блин,не можем рвануть с вами(Старица-тоже рядом)...работа,работа и еще работа,только в пятницу из Москвы приеду

T

talisman-ydachi

Guest
Народ..А какой дорогой оптимально ехать из Киева...Или киньте сцылочку на карту автомобильных дорог России он-лайн (НА НОРМАЛЬНУЮ КАРТУ)....А то у меня скоро руки в мозолях будут от гугла...Сплошной оффтоп...:)

ЗЫ..Планирую выезжать из Киева 8-го с самого утра...даже скорее ночью...Вот только кудым мне ехать точно пока не могу понять...Планирую быть в Москве в этот же день - вечером...

ЗЫ2 Братья украинцы...Присоединяйтесь...Не мне конечно не впадло самому поехать...но толпой будет веселее...Тем более что крейсер у меня будет не какой-то там, а ЮБРОВСКИЙ )))))))

В

Валерия

Guest
Планируем быть с Dieselем :D
ждите в гости, выезд в пятницу вечером.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Ждем, всех ждем! Если кто заплутает-звоните на мой телефон. Он в подписи.

K

Kurt

Guest
Валерия написал(а):
Планируем быть с Dieselем ждите в гости, выезд в пятницу вечером.
Привет!!!

Давайте вместе поедем. Я со своей выезжаем из МСК в 17:00. Но можем и пораньше/попозже

Валер, как дела с правами?

M

Mortimer

Guest
Kurt написал(а):
Привет!!! Давайте вместе поедем. Я со своей выезжаем из МСК в 17:00. Но можем и пораньше/попозже Валер, как дела с правами?
Курт, йа тогда к вам на хвост сяду, ок? :)

В

Валерия

Guest
Kurt написал(а):
Привет!!! Давайте вместе поедем. Я со своей выезжаем из МСК в 17:00. Но можем и пораньше/попозже Валер, как дела с правами?
С правами то хорошо /images/smilies/thumbup.gif получила в этот вторник, и как я уже писала в теме в которой меня поздравляли, я пока еще шугаюсь больших дорог, поэтому мы поедем на 2-х мотах, НО скорее всего не больше 70-ти и дорогу будем выбирать по зажопинскам, стараясь не вылезать в центр (/images/smilies/eek.gif или вообще Москвы не касаясь)
так что подумайте лишний раз, будет ли вам в радость с нами тошнить...у Dieselя то выбора нет, /images/smilies/redface.gif он мне сейчас как старший наставник +) без него я никуда, пока не научусь ездить в плотном потоке

M

Meritec

Guest
Народ! Кто планирует выезд из Москвы в пятницу вечером к Мотосемье, есть предложение встретиться на Можайке возле байк-лэнда в 21-00, так как я сам заканчиваю работать в 19-00, ну и нужно добраться до гаража.

T

talisman-ydachi

Guest
А кто может поведать о качестве дороги М3 от границы с Украиной и вверх - прямо по курсу?..Качество покрытия...Инфраструктура?...КОЛИЧЕСТВО полос в одном направлении?...

M

Mortimer

Guest
Валерия написал(а):
С правами то хорошо получила в этот вторник, и как я уже писала в теме в которой меня поздравляли, я пока еще шугаюсь больших дорог, поэтому мы поедем на 2-х мотах, НО скорее всего не больше 70-ти и дорогу будем выбирать по зажопинскам, стараясь не вылезать в центр ( или вообще Москвы не касаясь) так что подумайте лишний раз, будет ли вам в радость с нами тошнить...у Dieselя то выбора нет, он мне сейчас как старший наставник +) без него я никуда, пока не научусь ездить в плотном потоке
чем больше народу тем веселей ехать, есь Курт не против то моно и 70 ехать. на бензине сэкономим :D

Д

Дантес

Guest
talisman-ydachi написал(а):
А кто может поведать о качестве дороги М3 от границы с Украиной и вверх - прямо по курсу?..Качество покрытия...Инфраструктура?...КОЛИЧЕСТВО полос в одном направлении?...
Знаю только до Брянска...или наоборот от Брянска!:) Дорожка не очень честно сказать!/images/smilies/thumbdown.gif В основном однополосная (полоса туда и полоса сюда):) И самое поганое что на ней было...,не знаю как щаз, так это какие-то неожиданные вздутия асфальта поперек дороги (наподобие лежачих поличейских)/images/smilies/innocent.gif
Так что повнимательней!:)
ЗЫ А вообще лучше у Романыча узнать! Он недавно на разведку по ней мотался!:)

Р

РоманЫч

Guest
Да, дорожка не очень, но терпимая. Восновном плиточная. Скорость держал около 110-120. Терпимо. Были участки и 90км\ч тяжко.

Д

Дантес

Guest
А инфраструктура: Нормуль! Есть там одна кафешка....щаз и не вспомню где...Только визуально помню.....Ну очень вкусно кормят и недорого....А вообще правило такое: Где больше фур тусуется там и дешевле и вкуснее! Дальнобойщики не дураки! Проверено!:)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Для любителей сувенирки-в продаже будут футболки и значки.

M

Matros

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Для любителей сувенирки-в продаже будут футболки и значки.
*берет попкорн и усаживается поудобнее в ожидании воплей "Маныч - барыга!"*
:D

Сверху