ВНИМАНИЕ! Мотослет "В гости к Мотосемье" Приглашаем ВСЕХ!!!! Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
K

keicy

Guest
s.c.a.r написал(а):
Братцы а че там с дяденьками милиционерами по минке до места выгрузки??? мля по мкаду сцыкотно ехать, идиотов дохрена... че делать
хрен знает что там с этими дяденьками... будут наверное, а зачем тормозить?

ехать и не писаться от страха /images/smilies/surrender.gif вот что делать :D

S

s.c.a.r

Guest
keicy написал(а):
хрен знает что там с этими дяденьками... будут наверное, а зачем тормозить? ехать и не писаться от страха вот что делать
у меня трабла с доками... не оформлен еще на меня!/images/smilies/redface.gif

M

Mortimer

Guest
s.c.a.r написал(а):
у меня трабла с доками... не оформлен еще на меня!
сделай рукописку на сякий и се будет ок :) йа до Валдая и обратно доехал без прав и номеров… хотя может дуракам везет
:) (хотя деньгами лучше подстраховаться/images/smilies/redface.gif )

S

s.c.a.r

Guest
у меня ксива есть.... но.... хрен знает на кого нарвешся!

C

Carbonoid

Guest
Вопрос, а если палатки нету там где-нибудь переночевать можно?

K

keicy

Guest
Carbonoid написал(а):
ага, под деревом или в канаве... все зависит от количества выпитого спиртного :D

ну или если напросится к кому нить соседом в палатку /images/smilies/rolleyes.gif

M

Mortimer

Guest
Carbonoid написал(а):
можно!
за бутылку пива сдам место в двухместной палатке, за две захвачу доп. спальник и коврик :D

Z

Zorych70

Guest
...ага,а за шесть еще одну двухместку???:)

Z

Zorych70

Guest
хорошая идея!!!...пошел покупать пиВО:)

B

baRRmalini

Guest
Приветули москвичам. Как там Талисман - добрался?

K

keicy

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Едим в пятницу, если все получится тронемся после обеда, если нет, то часиков в 8. Если есть желающие, звоните.
в рельсу шоле? хз куда делся твой телефон и был ли он у меня вообще... /images/smilies/surrender.gif

K

Kurt

Guest
Люююдиии

Кто с тех краев? Как там дорожная ситуация часов в 17:30?

Есть какие нибудь идеи куда можно мило заскачить покушать по пути?

Заранее благодарю

Z

zambia64

Guest
Поехал и я сегодни в гости...Выехал в 14 с хвостиком,при отъезде созвонился с Манычем-уточнил дорогу.Выбирался из города с бооольшими проблемами-пробка началась от Гвардейской ул. и закончилась уже после поворота на Красноармейск!!!/images/smilies/thumbdown.gif

Но,слава богу,в начале пятого приехал в Бородино. Пропустил поворот у магазина и уе.. км на 15 дальше.Опять созвон-разворот и Нужная Дорожка!
Наблюдал на дороге плакат-шедевр Высокой Школы Примитивизма("Байкеры"),а надпись на асфальте благополучно проскочил.Упёрся в какой-то дачный Тупик...
Опять разворот и в обратку, детально изучая дорожное покрытие...Вот ОНО: мото и стрелка!!!
Но.../images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/mad.gif
Эта дорожка оказалась явно не по нраву моей Поняшке.Скорее для БТРа какого-нить...Добрался с трудом до дощатого хлипкого мосточка через ручеёк и дальше уже не решился пробираться!Мот по уши в грязи,на кроссовках по тонне глины/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif
Выбрался на асфальт,кое-как почистился,выкурил от огорчения сразу две цигарки и в Москву...
В начале восьмого уже был на Горе,где тут же был атакован мотобатом,но придраться им было нЕкчему!/images/smilies/tongue.gif Пообщался немного с народом и на Хаус. В 21-20 был дома: 350 км и 300 руб. на бензин. Тока вот братву так и не повидал.../images/smilies/redface.gif

Р

РоманЫч

Guest
Мы дома!!! Спасибо ВСЕМ за кайфовый отдых, а Семье за организацию!!!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Мы дома.
Всем спасибо за ваши лица!!!

Мотосемье респект, уважуха и огромное спасибо за организацию такого праздника:) !!!

ПыСы: Одессит жог все время:) :) :) /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif !!!

Р

РоманЫч

Guest
Да, Таля это ходячий отжиГ:) :) :) :)

Сергеич, как дорога? Ехал не переключаясь?

Сергей Сергеевич

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
Да, Таля это ходячий отжиГ Сергеич, как дорога? Ехал не переключаясь?
все ок оказалось, трудность с переключением наверх, но терпимо. Все 6 передач были задействованы/images/smilies/tongue.gif .

Сверху