D
danilo
Guest
уже перенес суточные дежурства на работе, так что скорее всего буду, и может даже не на ебре :)
Шаману не могу дозвониться и не понимаю вообще едет ли он...Говорил, что скорее на поезде...Я так понял что на мотоцикле всё-таки...Блин...Ну если не хочешь чтобы тебе юбр падал на хвост - так и скажи...я пойму...а так...обижаешь...))))))))))))))))))))))))МОТОМАНЫЧ написал(а):Так, Талисман скоро выезжает, Шаман на старте! Ну что ж...наш слет приобретает статус Международного! Товарищи! Просьба всем, кто заплутает или не сможет по тем или иным причинам самостоятельно преодолеть небольшой участок грунтовки отзваниваться, всех встретим даже ночью, поможем пробраться.
Да вроде на поезде едет./images/smilies/surrender.giftalisman-ydachi написал(а):Шаману не могу дозвониться и не понимаю вообще едет ли он...Говорил, что скорее на поезде...Я так понял что на мотоцикле всё-таки...Блин...Ну если не хочешь чтобы тебе юбр падал на хвост - так и скажи...я пойму...а так...обижаешь...))))))))))))))))))))))))
Эммм вобще не представляю как ехать 70Mortimer написал(а):чем больше народу тем веселей ехать, есь Курт не против то моно и 70 ехать. на бензине сэкономим
ну если ты, балбес, сильно застрянешь на мкаде мы тебя догоним, ибо выедем в 5 с работы.keicy написал(а):так, балбесы, я еду в пятницу, стартую примерно в 16-00 с работы (пересечение осташковского шоссе и мкад)... есть кто желающий? ждать буду макс полчаса
я думаю все таки мы сами поедем, мне будет очень не удобно если по моей вине будут сильные задержки, а потом выехать мы сможет только в 7 часов... да и ехать будем через ипиня, так что встретимся лучше там +)Kurt написал(а):Эммм вобще не представляю как ехать 70 . Ну хотя бы уж 90 Стартую в пятницу часов в 16-17 с Дубровки поеду по 3-ТК
я канеш балбес но на мкаде фиг застряну /images/smilies/tongue.gif глотайте мою пыль :D :D :DSteltek написал(а):ну если ты, балбес, сильно застрянешь на мкаде мы тебя догоним, ибо выедем в 5 с работы.
за час она развеется,keicy написал(а):я канеш балбес но на мкаде фиг застряну глотайте мою пыль
спецом поеду по обочине что бы побольше напылить :DSteltek написал(а):за час она развеется, в бесплодных попытках меня обогнать смотри место не проскачи
У нас целый список на сорок предметов...Zorych70 написал(а):Всем привет!!!вопросец,типа кто что берет на выгул к мотосемье?(спалки,палатка....)Спасибо,до встречи!!!