ВНИМАНИЕ! Мотослет "В гости к Мотосемье" Приглашаем ВСЕХ!!!! Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
D

danilo

Guest
уже перенес суточные дежурства на работе, так что скорее всего буду, и может даже не на ебре :)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Так, Талисман скоро выезжает, Шаман на старте!
Ну что ж...наш слет приобретает статус Международного!/images/smilies/thumbup.gif

Товарищи! Просьба всем, кто заплутает или не сможет по тем или иным причинам самостоятельно преодолеть небольшой участок грунтовки отзваниваться, всех встретим даже ночью, поможем пробраться.

T

talisman-ydachi

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Так, Талисман скоро выезжает, Шаман на старте! Ну что ж...наш слет приобретает статус Международного! Товарищи! Просьба всем, кто заплутает или не сможет по тем или иным причинам самостоятельно преодолеть небольшой участок грунтовки отзваниваться, всех встретим даже ночью, поможем пробраться.
Шаману не могу дозвониться и не понимаю вообще едет ли он...Говорил, что скорее на поезде...Я так понял что на мотоцикле всё-таки...Блин...Ну если не хочешь чтобы тебе юбр падал на хвост - так и скажи...я пойму...а так...обижаешь...))))))))))))))))))))))))

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
talisman-ydachi написал(а):
Шаману не могу дозвониться и не понимаю вообще едет ли он...Говорил, что скорее на поезде...Я так понял что на мотоцикле всё-таки...Блин...Ну если не хочешь чтобы тебе юбр падал на хвост - так и скажи...я пойму...а так...обижаешь...))))))))))))))))))))))))
Да вроде на поезде едет./images/smilies/surrender.gif

K

Kurt

Guest
Mortimer написал(а):
чем больше народу тем веселей ехать, есь Курт не против то моно и 70 ехать. на бензине сэкономим
Эммм вобще не представляю как ехать 70
. Ну хотя бы уж 90

Стартую в пятницу часов в 16-17 с Дубровки поеду по 3-ТК

T

talisman-ydachi

Guest
Народ...Я завтра утром выезжаю в Киев. Ночую у Андрея оккэйшэна)))..И Послезавтра в районе 4 - 6 -ти утра выдвигаюсь на Москву...Если кто еще думает - у Вас есть ровно 24 часа для принятия решения...Я конечно не гордый - могу выехать в гордом одиночестве, но компании буду рад)))))))))

M

Mihalich

Guest
Народ! А ни кто, не собирается ехать в четверг вечером или в пятницу днем?

K

keicy

Guest
так, балбесы, я еду в пятницу, стартую примерно в 16-00 с работы (пересечение осташковского шоссе и мкад)... есть кто желающий? ждать буду макс полчаса /images/smilies/rolleyes.gif

S

Steltek

Guest
keicy написал(а):
так, балбесы, я еду в пятницу, стартую примерно в 16-00 с работы (пересечение осташковского шоссе и мкад)... есть кто желающий? ждать буду макс полчаса
ну если ты, балбес, сильно застрянешь на мкаде мы тебя догоним, ибо выедем в 5 с работы.

В

Валерия

Guest
Kurt написал(а):
Эммм вобще не представляю как ехать 70 . Ну хотя бы уж 90 Стартую в пятницу часов в 16-17 с Дубровки поеду по 3-ТК
я думаю все таки мы сами поедем, мне будет очень не удобно если по моей вине будут сильные задержки, а потом выехать мы сможет только в 7 часов... да и ехать будем через ипиня, так что встретимся лучше там +)

K

keicy

Guest
Steltek написал(а):
ну если ты, балбес, сильно застрянешь на мкаде мы тебя догоним, ибо выедем в 5 с работы.
я канеш балбес но на мкаде фиг застряну /images/smilies/tongue.gif глотайте мою пыль :D :D :D

S

Steltek

Guest
keicy написал(а):
я канеш балбес но на мкаде фиг застряну глотайте мою пыль
за час она развеется,
в бесплодных попытках меня обогнать смотри место не проскачи /images/smilies/tongue.gif

Д

Дантес

Guest
Я еду в тяпницу!:) Правда во-сколько еще не знаю....Хочу пораньше ...если все дела переделаю! Если по времени выпадет с кем-то состыкнуться, то отзвоню!:) Поеду не быстро....Едем вдвоем+груз (ценный/images/smilies/tongue.gif )
PS Плиз, господа СПИДИ-ГОНЩИКИ пыль особо не поднимайте....Думайте о своих ближних!/images/smilies/rolleyes.gif

K

keicy

Guest
Steltek написал(а):
за час она развеется, в бесплодных попытках меня обогнать смотри место не проскачи
спецом поеду по обочине что бы побольше напылить :D
какие еще попытки тебя обогнать? сдался ты мне больно /images/smilies/surrender.gif это ты смотри в бесплодных попытках меня догнать не наглотайся пыли и место не проскачи /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Едим в пятницу, если все получится тронемся после обеда, если нет, то часиков в 8.
Если есть желающие, звоните.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Друзья, завтра наш десант отправляется на место готовить поляну, посему писать здесь ничего не буду. Ждем вас с нетерпением, всем хорошей дороги!

O

occasion

Guest
Это Талисман...Я выехал из Киева на Москву))) Ждите))))))

Z

Zorych70

Guest
Всем привет!!!вопросец,типа кто что берет на выгул к мотосемье?(спалки,палатка....)Спасибо,до встречи!!!:)

M

Meritec

Guest
Zorych70 написал(а):
Всем привет!!!вопросец,типа кто что берет на выгул к мотосемье?(спалки,палатка....)Спасибо,до встречи!!!
У нас целый список на сорок предметов...

S

s.c.a.r

Guest
Братцы а че там с дяденьками милиционерами по минке до места выгрузки???/images/smilies/redface.gif

мля по мкаду сцыкотно ехать, идиотов дохрена... че делать

Сверху