Д
Дантес
Guest
Я бы даже сказал, что интереснее в 5,88235294117647058823529411176471 раза!/images/smilies/tongue.gif :DSmok написал(а):......Вот как то так решли что ехать 170 км неинтересно а вот 1000 км интереснее в 5 раз
Я бы даже сказал, что интереснее в 5,88235294117647058823529411176471 раза!/images/smilies/tongue.gif :DSmok написал(а):......Вот как то так решли что ехать 170 км неинтересно а вот 1000 км интереснее в 5 раз
Виноват, точно. Это в сторону Зубцова ЖОПА:)Zorych70 написал(а):Романыч,привет,привет!!! не пугай тверьчан,колейность только со стороны Ржева!!!,а от Твери-Лотошино-Шаховская-лети не хочю
...Молодцы!!!! блин,не можем рвануть с вами(Старица-тоже рядом)...работа,работа и еще работа,только в пятницу из Москвы приедуSmok написал(а):Вобщем как всегда все переиграли! Поедем хитрее Выезд 8.07 - Посещение Страрицы, Ржева, Андреаполя ночь в Андреаполе в квартире у тетушки. 9.07 - Посещение Великих Лук, Витебска ночь под Смоленском в палатке 10.07 - Посещение Смоленска дальше две ночи в Можайске на Фестивале у Мотосемьи! Вот как то так решли что ехать 170 км неинтересно а вот 1000 км интереснее в 5 раз
Привет!!!Валерия написал(а):Планируем быть с Dieselем ждите в гости, выезд в пятницу вечером.
Курт, йа тогда к вам на хвост сяду, ок? :)Kurt написал(а):Привет!!! Давайте вместе поедем. Я со своей выезжаем из МСК в 17:00. Но можем и пораньше/попозже Валер, как дела с правами?
Конечно. Не вопрос!Mortimer написал(а):Курт, йа тогда к вам на хвост сяду, ок?
С правами то хорошо /images/smilies/thumbup.gif получила в этот вторник, и как я уже писала в теме в которой меня поздравляли, я пока еще шугаюсь больших дорог, поэтому мы поедем на 2-х мотах, НО скорее всего не больше 70-ти и дорогу будем выбирать по зажопинскам, стараясь не вылезать в центр (/images/smilies/eek.gif или вообще Москвы не касаясь)Kurt написал(а):Привет!!! Давайте вместе поедем. Я со своей выезжаем из МСК в 17:00. Но можем и пораньше/попозже Валер, как дела с правами?
чем больше народу тем веселей ехать, есь Курт не против то моно и 70 ехать. на бензине сэкономим :DВалерия написал(а):С правами то хорошо получила в этот вторник, и как я уже писала в теме в которой меня поздравляли, я пока еще шугаюсь больших дорог, поэтому мы поедем на 2-х мотах, НО скорее всего не больше 70-ти и дорогу будем выбирать по зажопинскам, стараясь не вылезать в центр ( или вообще Москвы не касаясь) так что подумайте лишний раз, будет ли вам в радость с нами тошнить...у Dieselя то выбора нет, он мне сейчас как старший наставник +) без него я никуда, пока не научусь ездить в плотном потоке
Знаю только до Брянска...или наоборот от Брянска!:) Дорожка не очень честно сказать!/images/smilies/thumbdown.gif В основном однополосная (полоса туда и полоса сюда):) И самое поганое что на ней было...,не знаю как щаз, так это какие-то неожиданные вздутия асфальта поперек дороги (наподобие лежачих поличейских)/images/smilies/innocent.giftalisman-ydachi написал(а):А кто может поведать о качестве дороги М3 от границы с Украиной и вверх - прямо по курсу?..Качество покрытия...Инфраструктура?...КОЛИЧЕСТВО полос в одном направлении?...
*берет попкорн и усаживается поудобнее в ожидании воплей "Маныч - барыга!"*МОТОМАНЫЧ написал(а):Для любителей сувенирки-в продаже будут футболки и значки.
Да у них там целая банда:DMatros написал(а):*берет попкорн и усаживается поудобнее в ожидании воплей "Маныч - барыга!"*
:D :D :D :DРоманЫч написал(а):Да у них там целая банда