ВНИМАНИЕ! Мотослет "В гости к Мотосемье" Приглашаем ВСЕХ!!!! Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Б

Багирушка

Guest
Спасибо Мотосемье за шикарный прием! /images/smilies/thumbup.gif
Все очень понравилось, жаль что рано уехать пришлось..но вряд ли такую ночь можно променять на сидение в палатке - гораздо интереснее :D
Спасибо тем, кто помог нам выбраться на сушу /images/smilies/thumbup.gif ребята - вы настоящие друзья!
Всех рада была видеть! :) :) :)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Тока шо приехал и обнаружил в портмоне права Бешеного Пса....А моего нет.... Вот бы гайцы удивились...и я тоже!:D

B

baRRmalini

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Тока шо приехал и обнаружил в портмоне права Бешеного Пса....А моего нет.... Вот бы гайцы удивились...и я тоже!
Шож вы там пили? :)

М

МотоМать

Guest
zambia64 написал(а):
Поехал и я сегодни в гости...Выехал в 14 с хвостиком,при отъезде созвонился с Манычем-уточнил дорогу.Выбирался из города с бооольшими проблемами-пробка началась от Гвардейской ул. и закончилась уже после поворота на Красноармейск!!! Но,слава богу,в начале пятого приехал в Бородино. Пропустил поворот у магазина и уе.. км на 15 дальше.Опять созвон-разворот и Нужная Дорожка! Наблюдал на дороге плакат-шедевр Высокой Школы Примитивизма("Байкеры"),а надпись на асфальте благополучно проскочил.Упёрся в какой-то дачный Тупик... Опять разворот и в обратку, детально изучая дорожное покрытие...Вот ОНО: мото и стрелка!!! Но... Эта дорожка оказалась явно не по нраву моей Поняшке.Скорее для БТРа какого-нить...Добрался с трудом до дощатого хлипкого мосточка через ручеёк и дальше уже не решился пробираться!Мот по уши в грязи,на кроссовках по тонне глины Выбрался на асфальт,кое-как почистился,выкурил от огорчения сразу две цигарки и в Москву... В начале восьмого уже был на Горе,где тут же был атакован мотобатом,но придраться им было нЕкчему! Пообщался немного с народом и на Хаус. В 21-20 был дома: 350 км и 300 руб. на бензин. Тока вот братву так и не повидал...
"Друг мой" , если для тебя проблема на мотике проехать по грязи, то стоит наверное задуматься : а накуя тебе мотоцикл?
Знаешь, многие люди приехали и ни слова не сказали про дорогу , а есть те кто был удивлен, но не испугался небольшого испытания погодой!!!
Но ты же как всегда в своем репертуаре : днег -300 рэ ( ужос то какой) ну и 350км ( дальнобой)...
И вообще, когда человек отзванивает, что выехал - его ждут, а то, что ты даже не отзвонился , когда уехал - по меньшей мере НЕКРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
zambia64 написал(а):
Поехал и я сегодни в гости...Выехал в 14 с хвостиком,при отъезде созвонился с Манычем-уточнил дорогу.Выбирался из города с бооольшими проблемами-пробка началась от Гвардейской ул. и закончилась уже после поворота на Красноармейск!!! Но,слава богу,в начале пятого приехал в Бородино. Пропустил поворот у магазина и уе.. км на 15 дальше.Опять созвон-разворот и Нужная Дорожка! Наблюдал на дороге плакат-шедевр Высокой Школы Примитивизма("Байкеры"),а надпись на асфальте благополучно проскочил.Упёрся в какой-то дачный Тупик... Опять разворот и в обратку, детально изучая дорожное покрытие...Вот ОНО: мото и стрелка!!! Но... Эта дорожка оказалась явно не по нраву моей Поняшке.Скорее для БТРа какого-нить...Добрался с трудом до дощатого хлипкого мосточка через ручеёк и дальше уже не решился пробираться!Мот по уши в грязи,на кроссовках по тонне глины Выбрался на асфальт,кое-как почистился,выкурил от огорчения сразу две цигарки и в Москву... В начале восьмого уже был на Горе,где тут же был атакован мотобатом,но придраться им было нЕкчему! Пообщался немного с народом и на Хаус. В 21-20 был дома: 350 км и 300 руб. на бензин. Тока вот братву так и не повидал...
Тебя ЖДАЛИ! И лично я беспокоился. Ты же даже не соизволил позвонить!!! Лично меня ты уже достал. Мало того что ты уже в возрасте а мозгов так и не нажил,пишешь на форуме всякую херню, так ты еще РЕАЛЬНО ПОДСТАВЛЯЕШЬ И КИДАЕШЬ ЛЮДЕЙ! Тебе напомнить о заказе, который ты мне сделал, и потом отказался и даже не извинился, сучонок?! Я тогда промолчал, и нашел клиента на товар но теперь ты меня достал. Забудь мой телефон и обходи меня на Горе, понял?! Иначе я тебя расстрою до невозможности...

Пы.Сы.:
Дред, можешь меня забанить . Я написал именно то что хотел, и осознаю что нарушил правила форума.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Вам привет отНебесного Тихохода:

Вау!!! Все прошло очень здорово! Мотосемья как всегда рулит!*Такого праздника давно не видал

Вот что значит мотобратство.....И пох что дорога была только для БТР....Кто хотел тот приехал и надеюсь не пожалел!* Огромное спасибо Мотосемье за тот позитив которым они нас всех зарядили!!!* Огромное спасибо всем присутствующим! Отдельный респект Василию из Саратова и конечно Одесситу Талисману Удачи!!! Вы молодцы парни.....Уважуха!* Это дорогого стоит проехать столько км чтоб с друзьями встретиться!* Слов у меня пока нет, только чувства......* Уха была : "пальчики оближешь" , плов -замечательный ....Спасибо поварам!!! Конкурсы забавные...интересные....Спасибо организаторам!!! Взаимопомощь на уровне....: дорога на выживание была всеми кто хотел по настоящему приехать пройдена....С помощью друзей!!!* И не беда что в грязи повалялись!* Атмосфера праздника...и это не просто слова...Словами всего не выразишь!

Я вот тут кое-что наснимал.....Выложил в файлообменник....За качество строго не судите...Файлообменник не может дать реальное качество, но все оригинальные файлы конечно сохранены.......

Отдельное спасибо Слоникусу за ликбез по вытаскиванию клещей пассатижами.!!!* По его методе вытащил пассатижами Кейси* 5 или 6 клещей из разных частей тела.....которые я надеюсь будут отправлены на анализ!* Клеща укусившего МотоМать назвали ВАСЯ!!!

Вот ссылка на фото: http://photofile.ru/users/sky_tihohod/96101324/ Крайние фото сделаны по приезду домой...Мой кот* (байкер в душе)* был очень огорчен что хозяева не взяли его на ДР Мотосемьи!

И вот ссылка на видео: http://photofile.ru/users/sky_tihohod/video/** Все как-то в одну кучу свалилось, но мне щас некогда разбираться.....Смотрите файлы с надписью " В гости..." Не пожалеете.....Даже не все присутствующие видели все действо до конца!*Всем удачи на дорогах** Ваш Небесный Тихоход.

PS. В начале августа будет отчет : " Вьетнамский продубас....."

PSS.* Честно сказать не уверен, что та купюра в 1000 рэ что отдтал мне Дизель, кторую он нашел на месте моей палатки*- моя!*Посему ежели кто реально недосчитался 1000 рэ...Обращайтесь! Ежели никто не обратиться, то пропьем эту 1000 рэ в Пикассне* при встрече!

PSSS* До мосточка через ручей вроде дорога нормальная была!*Я со вторым номером груженый до мосточка проехал и почти не запачкался......Вот дальше тяжковато было, но ребята помогли!*

B

baRRmalini

Guest
А звезда во лбу, у Романыча горит? :D Молодцы ребята! Круто! Мотосемье - респектище! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
ЗЫ. А дорога, как в видео-карте выложена! /images/smilies/thumbup.gif

Э

Энка

Guest
Сергеич, вот уверена: вообще никто не пожалел! Даже такая "одаренная" личность, как я, умудрившая прилечь в грязюку... идучи на двух своих ногах!!!:D :D :D Ну чо... бывает. Добрались, переоделись, нажрались. На следующий день, традиционно, постриались и всех-то делов :D Гыгы.

Было супер, спасибо всем огромное - в первую очередь МОТОСЕМЬЕ за организацию и проведение настоящего семейного праздника, а также всем гостям за отличную компанию!

Фотки: http://photofile.name/users/annie_bru/96101387/

Э

Энка

Guest
Ах, да ))) От Тихохода )))
Ну в любом случае, я думаю, вы меня поняли

S

Smok

Guest
Всем спасибо за прекрасную компанию! Наш продубас завершился на отметке 1250 км. со средней скоростью 53 км/ч.... мы наконец то дома... много чего есть рассказать и показать!!! но фотки у Макса а он уехал в москву так что раньше вторника не вывалить! Мотосемье спасибо за такой чудесный повод проехаться по нашей родине (но к слову сказать её мы по пути покидали заезжая к белорусам). Сразу хочу попросить прощения за свое нетрезвое поведение... честно слабо помню кому мог насолить, но если что не так, то простите пьяного дальнобойщика.....

B

baRRmalini

Guest
У-у-у! Талисман! Да ты там презики надувал! :)

S

Smarty

Guest
Йеее!! Спасибо ребят за праздник и за отдых! Очень душевно получилось.
Дорога сквозь дебри конечно тот еще аттракцион, и поваляться пришлось и побуксовать вдоволь, но, не без дружеской помощи и поддержки она была успешно преодолена =)

Огромное спасибо хочу выразить так же Кейси, Стелтеку, Думу, Ане и Псу (практически через 20 км от феста по дороге домой, высох нафег...
Спасибо за оказание ускореной помощи мотораздолбаю на дороге )))))

A

adrenaline41

Guest
ребят мне очень хотелось бы приехать к вам и провести время на 5+,но к сожалению я пока,что только могу об этом мечтать,т.к. не имею мото(но очень хотелось бы)...Скажите,какой мотоцикл то разыгрывали и кто выиграл?прост ради интереса спрашиваю...

Р

РоманЫч

Guest
Голду 1800сс выиграли! Блин, кто не помню вообще.....:)

K

keicy

Guest
/images/smilies/rolleyes.gif

Мотосемье огромнейший респект за организацию и проведение мотослета, уже становящегося традицией... ура, камрады! высший пилотаж, все было супер...
по дороге на слет в пробке кофры боковые стали боевыми, фура и буханка даже и не заметили кмк что я на них кофрами облокачивался... поворачиваю по памяти и указателю направо... епт, опять дрищ... ну фигли, фазер калхоз эндуро, говна и грязи мы не боимси, не неженеки какие нить лашацкие... едем, ныряем по лужам... до мостика доехал сам, дальше благодарен Смоку и его тверскому соседу (забыл ник /images/smilies/redface.gif ), а также Хаммеру и всем прочим кто меня сопровождал... один раз все таки положил фазер на бочок, заодно проверил кофры... очень здорово сделано, немцы не соврали в каталоге - реально мягкий пластик, мот просто ложится на боковой кофр, и более ничем земли не касается... сам кофр переносит сие без проблем... а угол наклона позволяет без проблем одному поднять мапед, что и сделал, когда завалил его уже на левый бочок при выезде... в общем извалял по полной программе...
Смиту респект за роль ведущего, а Псу - диджея... :) /images/smilies/dance.gif
ждем 3о слета /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

D

Doom

Guest
Огромное СПАСИБО МОТОСЕМЬЕ за праздник!!! По настоящему хорошо отдохнули! Цены на пиво конкурировали с магазином, причем в в магазине как бы сказать получалось дороже....

Дорога вообще экзотика, так я еще не ездил! Но такого удовольствия я не испытывал давно! Ане спасибо за помощь в преодоление мостика! И ребятам, которые помогли преодолеть последние 100 еще больше спасибо!!!

Симит - лучший придумаватеьль и провадитель конкурсов!!!

Кто не приехал или испугался, сам себе злобный буратино!

Brigante

Тру байкер
Молодцы, приятно читать. По отзывам сразу видно что отдохнули супер! Что кто то обиделся на грязючку и не доехал это вообще смешно. Те кто проехал наверняка кричали: "Йеее мы сделали это :)" и благодарили мотосемью за включение грязючки в программу мотофеста :) .

Сверху