ВНИМАНИЕ! Мотослет "В гости к Мотосемье" Приглашаем ВСЕХ!!!! Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
K

Kurt

Guest
Brigante написал(а):
... Те кто проехал наверняка кричали: "Йеее мы сделали это " и благодарили мотосемью за включение грязючки в программу мотофеста .
На самом деле от грязи получил только удовольствие. На данный момент для меня это были самые тяжелые говна, так что ЕЕЕЕ мы сделали это :)

Ограмное спасибо Мотосемье и всем кто присутствовал!

Z

Zorych70

Guest
...Ну вот и комп,,,Всем привет,огромное спасибо за отличный праздник:) :) :) весело,прикольно и даже эти говна не помеха,СУПЕР!!! личный респект Шурику,за палатку-пасиб,/images/smilies/thumbup.gifочень душевно посидели,уезжать не хотелось воще!!!...в обратный путь отправился нажепником,Детка делал первый дальнобой/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif ,в Середе сцука на мазде 6,по встречке хорошо его шуганул/images/smilies/thumbdown.gif исаичка не прошла,но испуг все же был,дальше без приключений...Как дела у Одессы,замена шины прошла успешна?

Z

Zorych70

Guest
фотки с проезда на Бородинское поле,чють позже!!!

M

Meritec

Guest
Мы доехали! Все в порядке! Все было супер! Огромная благодарность организаторам мотослета, Мать, Маныч, Смит, Виктор, Пес, Ребенок, Хаммер, вы Лучшие!!! Незабываемая экскурсия по местам Бородинского сражения, уха, плов, конкурсы, клещИ! Музыка - супер! Фазер - аццкое эндуро, в светлое время суток даже не падает!

M

Mortimer

Guest
Огромное спасибо! Мотосемье за проведенное мероприятие! Все было на высочайшем уровне! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Правда обратная дорога расстроила, в Рузе на заправке пробил колесо, пришлось ехать домой на эвакуаторе/images/smilies/confused.gif Зато наконец куплю новую резину :D
Фотки тут:http://photofile.ru/users/gomuncol/
Видео с грязевой ванной тут: http://photofile.ru/users/gomuncol/video/

S

Steltek

Guest
вот бандит-сукаНИразуНЕэндуро, но он не валялся. :) Хотя туда его смогли затащить с большим трудом. Больше всего понравился момент когда меня чуть не завалили в троем в лужу (слева держали, а в лужу страховать никто не пошел). Аццки рыча и безнадежно ища малый газ кое как затолкали. Выехали проще - подсохло.

Лопух на чеппере испугавшийся мостика, это конечно сильно... В прошлом году там мостика вроде не было - все проехали, в дождь. К нам ВэТэИкс заполз, думаю Манычу на следующий год нужно организовать заезд Голды, в воспитательных целях. Хотя в субботу Голду разыграли и кому-то подарили, (значит будем считать, что она туда заехала) но мы все как всегда нажрались и ничего не помним - какая голда, кто ее получил... Наверное опять все Барби досталось, это все Смит, дамский угодник :)

Мотосемье спасибо, все было замечательно, приедем еще.

В

Валерия

Guest
Ну и я вставлю свои пять копеек...
Огромное спасибо Мотосемье и всем присутствующим. Для меня это вообще особенные выходные, первый дальнобой со всеми вытекающими последствиями... Скин езды на мотоцикле повысился сразу в десятки раз +) Не хотелось войти в разряд флудеров, но все же хочу поделится впечатлениями...
В пятницу выехали в 11 вечера (прособирались долго, да и пятница, не хотелось встрять в самые пробки). Решили ехать через ипиня. Сначала было довольно спокойно и безоблачное будущее не сулило грозы. Ехали не спеша 70 - 80 в среднем, вскоре попали на стремную, кривую плиточную дорогу с колдобинами, которая была вся в лужах и с щебенкой, даже машины там больше 20 не ехали. У меня радости полные штаны, но руки каменные, спина вся мокрая, со страху то... к тому времени было уже темно. Преодолев этот квест, некоторое время ехали без помех... и встряли в пробку. У Юрки боковые сумки, особенно в междурядку не сунешься, да и я хвостом с нулевым опытом. Пробка обычная, из 2-х полос сделали 4 +) стою, радуюсь, как ребенок +))) первая пробка, крутата, да и только. Лыбюсь на все 32 зуба, но что то мне подсказывает, что Юрка такой радости не испытывал /images/smilies/redface.gif немного потолкались, где могли, объезжали с права по песку, стрёмна было, песок под наклоном, а дальше в кювет... видели один Джип, который в кювет нырнул, хотел объехать...
Едем дальше... ехали-ехали... и в Подольске поняли, что свернули куда то не туда +))))) время уже за 3 часа ночи... плечи уже ныли от усталости, глаза устали. Спать правда не хотелось, видимо выброс адреналина в кровь все еще был на высоте от стольких впечатлений. Мальца поплутали, и в итоге выехали куда надо...
Забавный момент, не помню где конкретно это было... большой перекресток, на углу каморка ГИБДДшников, стоят палочками машут... нам надо было проехать перекресток и свернуть налево, как то так получилось /images/smilies/rolleyes.gif , только выехала на полосу... ВСТАЛА... слева уже машины несутся, а я не могла врубить первую передачу (видимо из-за паники, что меня щаз тут и закатают в асфальт) и назад не могу откатиться, потому что там в горку. Подходит ГИбддшник (ну все, думаю, приплыли) толкает меня назад с дороги, спрашивает: "все в порядке?!", я: "да вот тут, что то передача заела...",
он: "ну осторожнее, вон там (показывает пальцем на светофор) как зеленый загорится, езжай" и пошел дальше высматривать подозрительные машины +)))) вот такая приятная встреча.
Дальше понеслись от 80 км и выше... дорога свободная, светает.
Еду, зеваю, плечи ломит и как то резко стало очень холодно. В половину 6-го практически приехали и ... свернули не туда (соседняя поляна) и вот тут начался настоящий "праздник", эдакий последний злобный босс. Такого гОвнища я еще не видела, глина перемещенная с водой и пропаханные машинами колеи, 2 с половиной часа месили этот кошмар. Сначала я держалась молодцом, ехала мега аккуратно. страховалась ногами. Сначала поехали по одной дороге, вернулись, поехали по другой, когда до брели непосредственно до воды и не кого не обнаружили, заставила Юрку дозваниваться уже хоть до кого-нибудь. На наше счастье удалось разбудить Сергея, счастье было не долгим, когда поняли, что свернули не туда и нам надо выбираться, опять ехать через весь этот ужас. К этому времени мы жутко устали. Начало жарить. Злые на весь белый свет поехали в обратку. К тому времени я, уже вымоталась в конец, голодная и без сна 2-е сутки, сил держать мот уже не было, заваливалась на бок через каждые 20 метров.
Юрка, просто золото, не орал, не нервничал, возвращался поднимал, где то подталкивал. В очередное падение, ногу придавило мотом, и тут я сломалась, слезы прям сами потекли ручьем. Без истерик, без ругани, стою молча и плачу... очень стыдно было еще и зато, что Юрке приходиться меня постоянно поднимать, а я тут сопли распустила. В итоге сели, перекусили, отдохнули мальца, я взяла себя в руки и поехали дальше, ломанулись уже через поле. Легла только один раз, трава до шлема (высокая), медленно но верно выбрались...
Встретили на дороге Zorych70 и уже вместе нашли правильный въезд в лес. Дорога через лес была уже просто праздником по сравнению с полем, правда уже из-за безумной усталости 2 раза все таки улеглась (корни, зараза, скользкие) , приехали на место, и сразу же завалились спать, жалко что не получилось поехать на экскурсию.
Я очень рада что мы все таки доехали, мне очень понравилось, организация на высоте.
Особенно впечатлило несколько моментов:
во первых - Уха приготовленная Мотоматерью =) просто великолепна.
во вторых - Вечный позитив и совершенно не угасаемая активность Одессы +)

Этот момент меня убил наповал:
Талисман: вот у меня 500 рублей, дай пива
Мать: Я же тебе говорила, нет пива!
Талисман: А МОЖЕТ ДОГОВОРИМСЯ!!! :)

Пес, который весь день хромал... кто-нибудь еще заметил, что ночью он спокойно ходил, да и еще и выплясывал так, что аж завидно было +))) а на утро опять...
Обратно ехали уже через МКАД и без приключений, добрались за 4 часа, с учетом того, что час просидели в кафешке.Приехали уставшие, но очень довольные поездкой и сразу погнали ебриков в мойку. 420 км за выходные +) я думаю, для начала неплохо.

Еще раз большущее спасибо за гостеприимство и организацию. /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

K

keicy

Guest
крео зачтено, пеши исчо :) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

ber

Мотоциклист
ПРИВЕТ всем!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОТОСЕМЬЕ!!!!
Впечатления---только положительные, рад до чёртиков , что увидел всех (или почти всех) собственными глазами!!! Очень много полезного и разнообразного набрался !!!
Мне многие просто не верят, что можно уехать за 1000 км и быть уверенным, что тебя встретят, обогреют, накормят, развлекут!!!! Да ещё как!!! Считаю, что именно вот это братство по интересам, переходящее просто в братство НОРМАЛЬНЫХ людей---и есть одно из того главного, ради чего можно колесить тысячи км, просто для того, что бы встретиться!!!!
Может повторюсь, но все всегда могут рассчитывать на меня, если окажетесь в наших краях! Все контакты ---в личке.

PS Доехал без приключений, как и расчитывал за 15 часов. Опять 300 км дождь... ---похоже я к нему уже привык!

C

Carbonoid

Guest
Огромное спасибо Мотосемье!
Все было супер.
Отдельное спасибо Мотомтери за добавку хавчика и заботу
к новичкам.
Большой спасибо Михалычу, что приютил меня в своей палатке, т.к. приехал без палатки и без спальника.
Вообще для себя понял,что приезжать на один день глупо, нужно как минимум два дня.
Грязь месить понравилось, понял прелесть легкого мотоцикла

Обратная дорога.
Заправка Роснефть
Глядя на мое округлившееся лицо, попытались обсчитать, на сто рублей, потом залить 92 бензин вместо 95. Не хорошие люди. В остальном без проблем.

O

occasion

Guest
Ураган!!! Судя по вашим впечатлениям и отзывам Талика, вот он кстати спит на моем диване-устал впитывать дождь от Брянска, все офигенно прошло. Мотоманычу и Мотоматери РЕСПЕКТИВО!:) :) :)

Б

Бешеный Пес

Guest
Меритек - жжешь!!! Окейшн Мотомать не ошиблась -когда обсуждали где упадет Талик в Киеве на ночлег, сразу подумали про тебя. Спасибо ОДессе еще раз за мегапозитив.

T

talisman-ydachi

Guest
Я в Одессе...с Брянска дождь не прекращался аж до самого дома...1000 км вплавь на мотике...

ЗЫ...А отчетец свой выложу сегодня после 12-ти ночи в силу некоторых обстоятельств/images/smilies/cheers.gif

H

HayabusinkA

Guest
Давай Талик, пиши, много пиши, подробно! Я кстати фуру то собрала!)

T

talisman-ydachi

Guest
...Всё было писано вилами по воде и до последнего момента я яростно туда хотел но слабо себе представлял собственную возможность учухать из Одессы ( спэшиали фо москвичи: это тоже самое, что Адэса :D )

...Выехал во вторник утром в направлении Киева...Слет начался еще там...Пили водку и много пива :) В последние сто километров попал под "небольшой" дождик после которого на мне не было сухого места...Мечта была одна - чтобы по пути в Можайск погодка была получше...И она таки была хорошая...Два с половиной часа стояния на таможне ( из которых два на гостеприимной русской стороне и я в России)...Ух...Фыр...:D ...Дороги закончились и начались направления, хотя направление на Брянск было терпимое за исключением наплывов асфальта на которых можно оставить колеса)))...Из Брянска отписался Манычу..Незамедлительный ответ - Ждем - встретим...Когда приехал к табличке Можайск - написал смс - через МИНУТУ подъехал Бешеный Пес..Спросил сколько же ты ждал..он ответил часа полтора...Вот это прием, подумалось и не зря...Двинулись на финишную прямую предварительно закупившись пивом в магазине...Про говна Пес предупредил - проводил - выбирал дорогу - страховал..Один раз мы с Максом прилегли на бочинку чуток...Обновили приезд так сказать))) Кстати мне еще повезло т.к. говна были не такими сильными как в четверг пятницу и субботу...Как и обещал Маныч - палатка у меня была...и не просто была...а была уже установленная, с пенкой и спальником внутри...Поздоровались...обнимались...Маныч мне и говорит, мол, сегодня такая палатка ( та которая в последствии была с пивом) а завтра Смит привезет нормальную)))) Я радующийся и брезентовой палатке обрадовался еще сильнее...В четверг мы пошли на заготовлю дров и Маныч завалил вот такоооое дерево...Самое трудное в этом всем было уговорить это сделать...Ну вот дрова готовы - можно начинать встречать народ...Решено было заняться дорогой ( спэшиали фо Замбия) - в основные ямы клали ветки ели...засыпали землей колею возле мостика..И это помогло...Пробираться через особо неприятные (читай самые веселые) участки стало легче...А в пятницу понеслась...Приезд и встреча участников...Знакомство с людьми, которых по форуму знал уже давно))))....Чего стоило только знакомство с легендой форума Небесным Тихоходом :) :) :) Мы даже оказывается с ним пили на брудершафт :D Правда мне об этом уже в Одессе из фотографий стало известно)))) Семья не обманула ни в чём...Сказали чай с баранками - был, сказали - ди-джей Бешеный Пес - был, сказали уха и плов - был ( Спасибо Маме за эту уху и Валере за плов )...Экскурсия по местам Бородинского сражения подготовленная Манычем на нескольких листах формата А4 была отличной и показательной...Потом все эти конкурсы..Смиту отдельное спасибо за то что "активизировал" девушек :D Особенно зачетно пила пиво Барби...И главное быстро то как...Правда остальным участницам потом пришлось сушить шмотки ( а это уже второстепенно)...Конкурсы на воде...с металоискателем...Бррр....Вообщем круто было все...

Отдельного слова стоит выезд участников в воскресение...У смарти закончился бензин...У кого-то сгорел стартер...Я пробил колесо...Маныч вдолбался груженным джипом в дерево...Даже это было с его стороны очень колоритно :) Пес отвез меня на юбре в Можайск там мне поменяли камеру на новую, забыв при этом вытянуть причину прокола (но об этом я узнал в день отъезда когда в гараже меня ждал сюрприз ( камера от юбра чудесным образом оказалась в лагере зы. Деньги за нее вернул Манычу )...Поставили колесо и самыми последними выдвинулись на Москву...По дороге остановились возле чоппера на трассе..У него были проблемы с двигателем и он договаривается о буксире с одним спортбайкером...Прикрывали я и Пес спереди..Арсений на аварийке сзади...Сопровождать буксировку чоппера в междурядье Москвы - это тот еще кайф...Люди из авто смотрели и понимали в чём смысл жизни...Нехороших слов в наш адрес не слышал...К восьми вечера мы добрались до гаража..К Манычу в ДУУУШШШ и на смотровую...На Оке без прав ехать было весело...Права Маныча остались у Пса, а его чудесным образом оказались у Президента /images/smilies/dance.gif Приехали на смотровую нашли там Кейси и вместе погнали в пикассо...Я не знаю почему но пока мы на Оке туда добрались Кейси на Фазере уже там был...:D
Поел супчик с белыми грибами ( Кстати признавайтесь кто мне его советовал) пиццу, пиво салатик...Обслуживание как для заведения такого уровня на высоте, а вкус еды достоин ресторана ( за исключением Греческого салата, к которому я выдвигаю собственные требования)...Мы с Мамой Папой и Арсением выдвинулись в сторону дома...Набрали еще пива и общались до четырех утра :) ( и это при том что Рома обещал сразу по приходу домой впасть в спячку...

УТРО.День Выезда. В гараже нас ждал СЮРПРИЗ с колесом...И мне довелось испытать на своем юбре МОТОЭВАКУАТОР...Заказывайте ребята при надобности..Качество оказываемой услуги на высоте/images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif
Потом мойка ( у меня кстати кто не понял синенький мотоцикл)...Смазка и подтяжка цепи...И в путь...Маныч с Арсением вывели меня на Киевское шоссе...Проехал км 10 и мотоцикл резко начал терять скорость...100-90-80-60 и это за считанные секунды)...Остановка...Пахнет жаренным...Проверяю уровень масла а там.........сухо и комфортно...Позвонить нет возможности ( ненавижу роуминг) Но тут мне приходит пополнение счета из Украины ( незапланированное)..Просто моя жена нюхом почувствовала что что-то не так..Звоню. Маныч так и так. Понял выезжаю...В течении часа масло было доставленно...В Юбра поместилось 400!!! мл...Забрав с собой остатки масла и откланявшись с Манычем - выдвинулся в путь...

До Брянска доехал нормально и быстро...И началось...ГРОЗА...сильный боковой ветер...ливень...Так продолжалось до границы..Потом просто мелкий моросящий дождь аж до Киева...Цепь от такого прозрела и начала тянуться...За км сто до Киева я понял что дальше с такой цепью ехать просто опасно...Критичный провис...Решил подтянуть...И..обнаружил что забыл свой инструмент в Москве...Так и дотянул до Киева...В Киеве цепь чуть до земли уже не свисала :) По традиции меня высушил Андрюха...Утром опять в путь...В полвосьмого вечера был в Одессе...( предварительно влив в юбра оставшиеся 0,6 л масла и получив минимальный уровень...Причину прожорливости буду устнанавливать...Спасибо огромное ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ Все было на высшем уровне)))

ber

Мотоциклист
Поздравляю с прибытием домой! Присоеденяюсь ко всем добрым и правильным словам в адрес наших хозяев!!!! Отличные люди!!! Надеюсь встретиться и не раз !!! Привет Одессе!!!

T

talisman-ydachi

Guest
Номинация открытие слёта...Победа за дровяным самоваром...Я когда это увидел почувствовал себя селом без сельсовета))))...Сам процес то какой...сексуальный

Сверху