Ну и я вставлю свои пять копеек...
Огромное спасибо Мотосемье и всем присутствующим. Для меня это вообще особенные выходные, первый дальнобой со всеми вытекающими последствиями... Скин езды на мотоцикле повысился сразу в десятки раз +) Не хотелось войти в разряд флудеров, но все же хочу поделится впечатлениями...
В пятницу выехали в 11 вечера (прособирались долго, да и пятница, не хотелось встрять в самые пробки). Решили ехать через ипиня. Сначала было довольно спокойно и безоблачное будущее не сулило грозы. Ехали не спеша 70 - 80 в среднем, вскоре попали на стремную, кривую плиточную дорогу с колдобинами, которая была вся в лужах и с щебенкой, даже машины там больше 20 не ехали. У меня радости полные штаны, но руки каменные, спина вся мокрая, со страху то... к тому времени было уже темно. Преодолев этот квест, некоторое время ехали без помех... и встряли в пробку. У Юрки боковые сумки, особенно в междурядку не сунешься, да и я хвостом с нулевым опытом. Пробка обычная, из 2-х полос сделали 4 +) стою, радуюсь, как ребенок +))) первая пробка, крутата, да и только. Лыбюсь на все 32 зуба, но что то мне подсказывает, что Юрка такой радости не испытывал /images/smilies/redface.gif немного потолкались, где могли, объезжали с права по песку, стрёмна было, песок под наклоном, а дальше в кювет... видели один Джип, который в кювет нырнул, хотел объехать...
Едем дальше... ехали-ехали... и в Подольске поняли, что свернули куда то не туда +))))) время уже за 3 часа ночи... плечи уже ныли от усталости, глаза устали. Спать правда не хотелось, видимо выброс адреналина в кровь все еще был на высоте от стольких впечатлений. Мальца поплутали, и в итоге выехали куда надо...
Забавный момент, не помню где конкретно это было... большой перекресток, на углу каморка ГИБДДшников, стоят палочками машут... нам надо было проехать перекресток и свернуть налево, как то так получилось /images/smilies/rolleyes.gif , только выехала на полосу... ВСТАЛА... слева уже машины несутся, а я не могла врубить первую передачу (видимо из-за паники, что меня щаз тут и закатают в асфальт) и назад не могу откатиться, потому что там в горку. Подходит ГИбддшник (ну все, думаю, приплыли) толкает меня назад с дороги, спрашивает: "все в порядке?!", я: "да вот тут, что то передача заела...",
он: "ну осторожнее, вон там (показывает пальцем на светофор) как зеленый загорится, езжай" и пошел дальше высматривать подозрительные машины +)))) вот такая приятная встреча.
Дальше понеслись от 80 км и выше... дорога свободная, светает.
Еду, зеваю, плечи ломит и как то резко стало очень холодно. В половину 6-го практически приехали и ... свернули не туда (соседняя поляна) и вот тут начался настоящий "праздник", эдакий последний злобный босс. Такого гОвнища я еще не видела, глина перемещенная с водой и пропаханные машинами колеи, 2 с половиной часа месили этот кошмар. Сначала я держалась молодцом, ехала мега аккуратно. страховалась ногами. Сначала поехали по одной дороге, вернулись, поехали по другой, когда до брели непосредственно до воды и не кого не обнаружили, заставила Юрку дозваниваться уже хоть до кого-нибудь. На наше счастье удалось разбудить Сергея, счастье было не долгим, когда поняли, что свернули не туда и нам надо выбираться, опять ехать через весь этот ужас. К этому времени мы жутко устали. Начало жарить. Злые на весь белый свет поехали в обратку. К тому времени я, уже вымоталась в конец, голодная и без сна 2-е сутки, сил держать мот уже не было, заваливалась на бок через каждые 20 метров.
Юрка, просто золото, не орал, не нервничал, возвращался поднимал, где то подталкивал. В очередное падение, ногу придавило мотом, и тут я сломалась, слезы прям сами потекли ручьем. Без истерик, без ругани, стою молча и плачу... очень стыдно было еще и зато, что Юрке приходиться меня постоянно поднимать, а я тут сопли распустила. В итоге сели, перекусили, отдохнули мальца, я взяла себя в руки и поехали дальше, ломанулись уже через поле. Легла только один раз, трава до шлема (высокая), медленно но верно выбрались...
Встретили на дороге Zorych70 и уже вместе нашли правильный въезд в лес. Дорога через лес была уже просто праздником по сравнению с полем, правда уже из-за безумной усталости 2 раза все таки улеглась (корни, зараза, скользкие) , приехали на место, и сразу же завалились спать, жалко что не получилось поехать на экскурсию.
Я очень рада что мы все таки доехали, мне очень понравилось, организация на высоте.
Особенно впечатлило несколько моментов:
во первых - Уха приготовленная Мотоматерью =) просто великолепна.
во вторых - Вечный позитив и совершенно не угасаемая активность Одессы +)
Этот момент меня убил наповал:
Талисман: вот у меня 500 рублей, дай пива
Мать: Я же тебе говорила, нет пива!
Талисман: А МОЖЕТ ДОГОВОРИМСЯ!!! :)
Пес, который весь день хромал... кто-нибудь еще заметил, что ночью он спокойно ходил, да и еще и выплясывал так, что аж завидно было +))) а на утро опять...
Обратно ехали уже через МКАД и без приключений, добрались за 4 часа, с учетом того, что час просидели в кафешке.Приехали уставшие, но очень довольные поездкой и сразу погнали ебриков в мойку. 420 км за выходные +) я думаю, для начала неплохо.
Еще раз большущее спасибо за гостеприимство и организацию. /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif