B
Bazart
Guest
JIAN, вроде бы визуально должно подходить тютелька-в-тютельку крыло от Viper V150A
да и нравится оно мне по стилю, кстати!
да и нравится оно мне по стилю, кстати!
Господа, человек обратился в личку пару дней назад.Bazart написал(а):господа Йоброводы! челом бью и нижайше просю - кому не впадло - а промеряйте пожалуйста крепления и переднее крыло (брызговик) а именно - расстояние между крепежными болтами (что крепят крыло к вилке), ширину крыла (брызговика) между этими болтами (между левым и правым пером вилки тоесть ) и, напоследок, глубину крыла, тоесть расстояние от этой вот привалочной плоскости к перьям вилки до "верхушки" крыла. Задолбался я искать родное Кивеевское... визуально йобриковское кажется подходящим. ПЛИИИИЗ!
Огромная благодарность!!! похоже не совсем то - у меня:JIAN написал(а):Господа, человек обратился в личку пару дней назад. Надо помочь!
Это в китае номера вешают на них. У меня старый ебр 2005 нет этих ушек. Как вилку заказал новую-пришла с ушками..HapyIIIuTeJIb написал(а):Подскажите, пожалуйста, у меня на правой "штанине" вилки есть два ушка с резьбой внутри, одно на той же высоте, что и прямоугольный катафот, а другое на высоте тормозной машинки. Оба уха находтся одно под другим, спереди по ходу движения. Для чего они? Вроде, на фотах в этой теме подобных "ушек" не увидел.
Я вот на супер клей налепил, отлично держитсяParamon написал(а):Да, только я "ручки" с них снял... Скотч держит кстати нормально. Через несколько дней начинает потихоньку брызговик как бы выпрямляться, в том месте где он повторяет резкий изгиб крыла(переходы на боковую поверхность).. Полагаю, что если снять брызговик и по этой линии на нем продавить линию сгиба, то будет совсем фирменно. Но я пошел по простому пути. Здесь ранее писали про эти "скрепки"...
ну все по разному поступают, главное практичность. я вот кусок вырезанной резины под крыло наклеил и нормально. а крыло жалко дырявить...A-le-Xandr написал(а):Дааааа..... Суровое решение!
ну вот я тоже клеил на супер клей, держится вполне себеA-le-Xandr написал(а):Мне понравилось тут в теме одно решение интересное по брызговикам. Схемки есть. Вырезал из Спарковского себе, к лету поставлю поди. Там тол ко папку пластиковую использовали - клеили причём, без сверления крыла.