kascej
Тру байкер
а что еще для колхоза нужно?ВОВАНЫЧ написал(а):я не судья,каждому свое,но по мне колхоз
http://www.bikeshop.by/parts/plastic-parts
а что еще для колхоза нужно?ВОВАНЫЧ написал(а):я не судья,каждому свое,но по мне колхоз
главное чтобы руки не из жопы росли,а то этими руками ток жопа и получаетсяkascej написал(а):а что еще для колхоза нужно? главное есть куда руки приложить,ну а кому руки пачкать в лом,может все причиндалы и заказать http://www.bikeshop.by/parts/plastic-parts
1. Смотрится еще не совсем. Под рукой не было красивых винтиков, собрал на каких есть. Куплю красивые - доделаю. Возможно резинку поменяю, эта мне не очень нравится, уместнее взять гладкую, без ребер. И более жесткую. Опять же пока поставил какая есть.ABRAMS написал(а):смотритися ничего так.А нету риска что крыло пойдет трещинами что на Стиде что на ЮБРе?Как по мне то как то стремновато сверлить крыло Нельза ли как то его приклеить что ли изнутри....
Я сверлил крыло и прикручивал брызговик болтиками с шайбами.ABRAMS написал(а):смотритися ничего так.А нету риска что крыло пойдет трещинами что на Стиде что на ЮБРе?Как по мне то как то стремновато сверлить крыло Нельза ли как то его приклеить что ли изнутри....
Можешь просто аккуратно на клей-момент посадить. Думаю встанет и будет держать хорошо...ABRAMS написал(а):смотритися ничего так.А нету риска что крыло пойдет трещинами что на Стиде что на ЮБРе?Как по мне то как то стремновато сверлить крыло Нельза ли как то его приклеить что ли изнутри....
Клей вряд ли выдержит. И крыло потом очищать замучаешься. Оптимально на заклепки. Желательно проставить шайбочки и расклепать молоточком изнутри крыла. Я на всех мотиках так делал, держит отлично. Для брызговика использовал армированную резину из покрытия беговой дорожки. Вмеру жесткая и очень стойкая ко всему.sergey_n написал(а):Можешь просто аккуратно на клей-момент посадить. Думаю встанет и будет держать хорошо...
Это после вмешательства ножовкой?Bazart написал(а):Задолбался я искать родное Кивеевское...
Четвертый год езжу с брызговиком приклеенным клеем Момент, никуда не делся. Просто не хотел сверлить крыло, делать лишние отверстия. Каждый делает по-своему.JIAN написал(а):Клей, скотч - это все хорошо, но держаться не будет.
Судя по фото, бонки (литейные приливы, в которых выполнены резьбовые отверстия) на перьях вилки для крепления крыла на твоем мотоцикле смотрят вперед, в то время как на yamaha ybr125 - друг на друга. Поэтому просто так адаптировать крыло от yamaha ybr125 к Keeway RK3 - 150cc не получится, придется под напрячь извилины мозга, чтобы придумать уголок-переходник, ну а потом поработать руками.Bazart написал(а):Вот и думаю - то ли "нужно больше эпоксидки и металла" то ли не морочиться и взять новое крыло, не резанное так сказать
Major Pronin написал(а):Четвертый год езжу с брызговиком приклеенным клеем Момент, никуда не делся. Просто не хотел сверлить крыло, делать лишние отверстия. Каждый делает по-своему.
Ребята , я не против.timm написал(а):Я тоже брызговик к крылу приклеил моментом, пока держится больше года. Не хотел со сверлением морочиться.