Я нетолько мастерил, но и из Киева в Черкассы в январе ездил на такой резине. Ведет резина себя предсказуемо. Если включить ограничитель в голове._wqwa написал(а):Денчик, наверное, должен знать, он что-то такое мастерил...
http://ybrclub.com/member.php?u=6083Steel Rat написал(а):2 Киевлянин : Не, пили только чай в Макдональдсе с Димкой... А кто такой Алекс?
Ничего подобного! Это была Димкина идея... он меня соблазнил, а я не смогла отказаться /images/smilies/redface.gifКиевлянин написал(а):Не, ну Крыске то понятно (вспомнил анекдот про обгреватели... ) ...а вот Димка...
Нууу... было +4))) разве это мороз? /images/smilies/wink.gifМаестро написал(а):А Дима таки соблазнил, подлец ... да еще в такой мороз ...
Юзайте подогревы /images/smilies/wink.gif То что выбрались покатать - молодцы. /images/smilies/thumbup.gifSteel Rat написал(а):Не мерзни - грей руки у двигателя)))
он не совсем приличный... /images/smilies/redface.gifSteel Rat написал(а):п.с. , а что щза анекдот про обогреватели?
Димка, молодец, что не расстроился! Пусть им оно поперёк горла станет))dimka написал(а):Было довольно тепло - факт. Я летом бывало мерз больше. А вообще меня какие-то гандоны попробовали насильно заставить закрыть сезон. Залезли в гараж и украли черепаху и наколенники . А еще оторвали боковую крышку с байка. Что они хотели- я прямо хз Для продолжения покатушок пришлось в срочном порядке купить новые наколенники. Так что проверяйте периодически места хранения своих железных друзей. А вообще тут завтра да послезавтра обещают в киеве чуть ли не +10 - вполне ездабельно