Борьба с мототоксикозом в Киеве ))) Киев

• Автор темы Steel Rat
  • Дата начала
S

Steel Rat

Guest
Уважаемые мотолюбители и любительницы)) Я, как и многие тут, закрыла свой мотосезон (первый /images/smilies/redface.gif ). Вот... И решила поиспросить у более опытных людей совета - кто как борется с этим постигающим нас недугом? Потому как зима моя будет первая, чуствую, захлестнёт меня волною необузданной и везденесущею... Дабы избежать подобных последствий буду благодарна за дельные (может и не совсем))), но точно полезные советы и предложения)) /images/smilies/surrender.gif

М

Маестро

Guest
Steel Rat написал(а):
Уважаемые мотолюбители и любительницы)) Я, как и многие тут, закрыла свой мотосезон (первый ). Вот... И решила поиспросить у более опытных людей совета - кто как борется с этим постигающим нас недугом? Потому как зима моя будет первая, чуствую, захлестнёт меня волною необузданной и везденесущею... Дабы избежать подобных последствий буду благодарна за дельные (может и не совсем))), но точно полезные советы и предложения))
Следуйте примеру Челентано из фильма Укрощение строптивой

Д

димон111

Guest
Steel Rat написал(а):
Уважаемые мотолюбители и любительницы)) Я, как и многие тут, закрыла свой мотосезон (первый ). Вот... И решила поиспросить у более опытных людей совета - кто как борется с этим постигающим нас недугом? Потому как зима моя будет первая, чуствую, захлестнёт меня волною необузданной и везденесущею... Дабы избежать подобных последствий буду благодарна за дельные (может и не совсем))), но точно полезные советы и предложения))
выбираю наиболее тёплый день и катаюсь/images/smilies/rolleyes.gif

S

Steel Rat

Guest
Маестро написал(а):
Следуйте примеру Челентано из фильма Укрощение строптивой
Я не смотрела этот фильм.... /images/smilies/redface.gif
И что там делать нужно?

2 димон111: Я вот буду полностью консервироваться... так что не в этот раз... хотя идея (не помню чья) снимать место в подземном гараже и периодически по нему прокатываться меня зацепила))

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Steel Rat написал(а):
Если живёшь на окраине города, то можешь дворами и тротуарами выехать за город, и от души покататься по пересечёнке. Я так делаю раз в пару недель :).

Steel Rat написал(а):
Я не смотрела этот фильм.... И что там делать нужно?
Наверное, маэстро намекает на игру в шахматы с собственной собакой. Правда, надо следить, чтобы собака не стала выигрывать...

S

Steel Rat

Guest
2 unge : СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!! Картинка порадовала, сразу видно - от души)))

2 _wqwa : а если у меня нету собаки? /images/smilies/wink.gif

S

Steel Rat

Guest
tagor написал(а):
ее не отравит сосед (с) а вообще бильшэ жыття, бильшэ сэксу
Так это понятно, без этого никуда - совсем можно замёрзнуть зимой)))
Но ведь всю зиму в кровати не поваляешься)) Хочется иногда и на улицу выйти)) /images/smilies/wink.gif

Z

zambia64

Guest
Можно поехать в ближайший картинг-клуб и погонять там на минимотах!
Недешево,но увлекательно!/images/smilies/thumbup.gif

S

Steel Rat

Guest
zambia64 написал(а):
Можно поехать в ближайший картинг-клуб и погонять там на минимотах! Недешево,но увлекательно!
О! Спасибо ))) Я об этом что-то слышала... А кто знает что-то подобное в Киеве?

U

unge

Guest
Steel Rat написал(а):
О! Спасибо ))) Я об этом что-то слышала... А кто знает что-то подобное в Киеве?
Видел такое в Квадрате. В Броварах.
Кстати вариант клубом собраться.

S

Steel Rat

Guest
unge написал(а):
Видел такое в Квадрате. В Броварах. Кстати вариант клубом собраться.
Идея мне тоже нравится))) Вот бы только поинмать что это такое и как там ездеют)) Кто-нибудь катался? Что вообще такое картинг ? /images/smilies/redface.gif

benson

Тру байкер
Можно еще на квадрики обратить свой взор... по снежку на квадрике - мечта!

S

Steel Rat

Guest
benson написал(а):
Можно еще на квадрики обратить свой взор... по снежку на квадрике - мечта!
А они зимой тоже работают? Это наверное что-то в пригороде смотреть нужно)

W

wolf

Guest
Можно в МотоГП на компе шпилить /images/smilies/tongue.gif

S

Steel Rat

Guest
wolf написал(а):
Можно в МотоГП на компе шпилить
эх, это только при наличии компа дома((( А он у меня дома не рабочий - остаётся только комп на работе (((

U

unge

Guest
В любом случае это лучше чем обрыдлые уже за эти пару месяцев кабаки.
Перед НГ можно.

S

Steel Rat

Guest
Правильно! Я вот тоже считаю, что кабаки-кабаками))) Но ведь выпить можно и дома))) А вот что-то такое бы интересненькле придумать)))

Z

zambia64

Guest
Всегда есть в запасе коллективное посещение катка!!!
Лучше закрытого с искуственным льдом.Не дует и лед всегда ровненький.
Прекрасно сочетается с лёгким горячительным!/images/smilies/dance.gif
Для особых ценителей-можно одеть "защиту"!
(Привет "человеку-черепахе"!!!/images/smilies/wink.gif )

Сверху