R
R18
Guest
В гараже +15. Так что это полезно: покрутить движок. Сейчас перемазываю подшипники, делаю доп освещение.... так и зима пройдет.:DKam написал(а):Холодный запуск двигателя вреден. Не мучь животинку, дождись марта.
В гараже +15. Так что это полезно: покрутить движок. Сейчас перемазываю подшипники, делаю доп освещение.... так и зима пройдет.:DKam написал(а):Холодный запуск двигателя вреден. Не мучь животинку, дождись марта.
Дэн .. без обид ... о тебе анек ... )))Den4ik написал(а):Вот так и выходит, что моя девочка одиноко стоит в гараже, а у меня тихо едет крыша
О, это сейчас точно обо мне))))Маестро написал(а):Дэн .. без обид ... о тебе анек ... )))
Прям как живая :)Den4ik написал(а):На следующий день она обиделась и не завелась. Крутил до полной посадки аккума, толкал до седьмого пота. Ни какого результата. Завелась она только через день, после того как я пообещал ее помыть и заправить вкусным бензинчиком. Вот так и выходит, что моя девочка одиноко стоит в гараже, а у меня тихо едет крыша
Не дай те бог посмотреть на Африку или Трансальп)))...Gestar написал(а):Прям как живая Блондинка у тебя красивая и с характером, но ежели она еще и ревнивая...
Я еще свой юбер не обкатал, так что не будем торопить события.Quadus написал(а):Не дай те бог посмотреть на Африку или Трансальп)))...
Радоваться надо, что трос лопнул в межсезонье ... а не гденить в Монголии ...Torn написал(а):Из херни - лопнул Пулл тросик газа. Чистое попадалово на бабло в межсезонье.
Есть такой ньюанс. :DМаестро написал(а):Радоваться надо, что трос лопнул в межсезонье ... а не гденить в Монголии ...