Борьба с мототоксикозом в Киеве ))) Киев

• Автор темы Steel Rat
  • Дата начала

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
nu +60 km ot toksikoza. a vi, motodrocheri tak i sidite u golubih ekranov svoih

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Как себя ведёт эндурная злая петрошина на заснеженой и обледенелой дороге? Реально проехать несколько км до леса и не убиться?

Денчик, наверное, должен знать, он что-то такое мастерил...

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
_wqwa написал(а):
Денчик, наверное, должен знать, он что-то такое мастерил...
Я нетолько мастерил, но и из Киева в Черкассы в январе ездил на такой резине. Ведет резина себя предсказуемо. Если включить ограничитель в голове.

S

Steel Rat

Guest
Народ! вы меня порадовали! Пришла с утра на работу читать, а тут такое... посмеялась от души)))

2 Киевлянин : Не, пили только чай в Макдональдсе с Димкой... А кто такой Алекс? /images/smilies/rolleyes.gif

2 tagor : Что такое односолодовый - не знаю /images/smilies/redface.gif Но виски действительно предпочитаю )) И с детства считала, что являюсь девочкой... Может я, канешно и ошибаюсь.../images/smilies/redface.gif

2 Ezik : Думаю, как выпадеть хороший снежок - можно собрать и тогда в снежки и поиграть и бабу/деда полепить)))

Вот, выкладываю результаты борьбы с обсуждаемым заболеванием, которую мы с Димкой провели в субботу:

Смотрите и завидуйте))) /images/smilies/rolleyes.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Дима, Крысёныш... а вы морозостойкие/images/smilies/eek.gif

/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

S

Steel Rat

Guest
2 Киевлянин : Вот она, девичья память во всей красе))) /images/smilies/redface.gif
Про Алекса-то мы забыли по причине закрытия им сезона))

2 Яся: Да, мы такие )) Главное - хорошо утеплится)) /images/smilies/rolleyes.gif

G

Gestar

Guest
Замерз дома глядя на ваши фотки !!!
Мототоксикоз глядя на вас нервно курит в сторонке /images/smilies/thumbup.gif

S

Steel Rat

Guest
Не мерзни - грей руки у двигателя))) /images/smilies/wink.gif

B

Blood

Guest
/images/smilies/surrender.gif Два отморозка (в хорошеи понимании этого слова)

Не я до весны ни-ни ну
разве что потеплеет вдруг до +10 /images/smilies/innocent.gif

U

unge

Guest
вот это вы гоните, тут в машине зябко.
:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Не, ну Крыске то понятно /images/smilies/dance.gif (вспомнил анекдот про обгреватели.../images/smilies/redface.gif ) ...а вот Димка.../images/smilies/surrender.gif

S

Steel Rat

Guest
Киевлянин написал(а):
Не, ну Крыске то понятно (вспомнил анекдот про обгреватели... ) ...а вот Димка...
Ничего подобного! Это была Димкина идея... он меня соблазнил, а я не смогла отказаться /images/smilies/redface.gif
п.с. , а что щза анекдот про обогреватели? /images/smilies/wink.gif

2 unge: не, мы не гоним - мы получаем от жизни кайф! чего и вам всем желаю))) представляю, как вы все нам завидуете.. не завидуйте, ведь зависть - это плохое чуство! /images/smilies/wink.gif

2 Blood: Йа-йа! +10, и желательно до весны))) :)

М

Маестро

Guest
А Дима таки соблазнил, подлец ... да еще в такой мороз ...

T

Torn

Guest
Steel Rat написал(а):
Не мерзни - грей руки у двигателя)))
Юзайте подогревы /images/smilies/wink.gif То что выбрались покатать - молодцы. /images/smilies/thumbup.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Steel Rat написал(а):
п.с. , а что щза анекдот про обогреватели?
он не совсем приличный... /images/smilies/redface.gif

его Дамам можно только на ушко рассказывать /images/smilies/wink.gif

...а лучше показывать! :)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Было довольно тепло - факт. Я летом бывало мерз больше. А вообще меня какие-то гандоны попробовали насильно заставить закрыть сезон. Залезли в гараж и украли черепаху и наколенники/images/smilies/mad.gif . А еще оторвали боковую крышку с байка. Что они хотели- я прямо хз/images/smilies/mad.gif Для продолжения покатушок пришлось в срочном порядке купить новые наколенники. Так что проверяйте периодически места хранения своих железных друзей.

А вообще тут завтра да послезавтра обещают в киеве чуть ли не +10 - вполне ездабельно/images/smilies/wink.gif

G

Gestar

Guest
Ежели и впрям так потеплеет, то можно будет неспешно продолжить
обкатку своего юбера. Правда, в Киев я не рискну, мне пока в пригороде
покатушек хватит.
(Да и экипом нормальным я пока еще не разжился...)

S

Steel Rat

Guest
dimka написал(а):
Было довольно тепло - факт. Я летом бывало мерз больше. А вообще меня какие-то гандоны попробовали насильно заставить закрыть сезон. Залезли в гараж и украли черепаху и наколенники . А еще оторвали боковую крышку с байка. Что они хотели- я прямо хз Для продолжения покатушок пришлось в срочном порядке купить новые наколенники. Так что проверяйте периодически места хранения своих железных друзей. А вообще тут завтра да послезавтра обещают в киеве чуть ли не +10 - вполне ездабельно
Димка, молодец, что не расстроился! Пусть им оно поперёк горла станет))
А вот потепление - это хорошо))) Мы ведь мой мот так и не заправили /images/smilies/redface.gif

2 Киевлянин: Засмущалася вся /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

Сверху