A
Alex_ru
Guest
А я планирую в Египет поехать и там взять кроссач на прокат :))
В 4 колесах есть, наверное, и своя прелесть))) Вообще гонять по снегу - это классно)) А ещё можно играть в снежки и лепить снеговика)) :DКиевлянин написал(а):А я люблю на Ниве по снегу в лесу между деревьев гонять...
Сразу видна кардинальная разница ... мальчики лепят снежную бабу ...Steel Rat написал(а):А ещё можнолепить снеговика))
Можно устроить соревнование на лепку снежной бабы/мужика ))) И потом вручить победителям приз))Маестро написал(а):Сразу видна кардинальная разница ... мальчики лепят снежную бабу ...
в данном случае прелесть как раз в 4х4 /images/smilies/thumbup.gifSteel Rat написал(а):В 4 колесах есть, наверное, и своя прелесть
Это да, это было прошедшей зимой...когда я даже не знала как на него садится, да и вообще только представляла, что с ним можно делать))R18 написал(а):Когда мне начинает снится прогулки на моте то я (утром, не ночью ) иду в гараж и завожу его, посижу подрынькаю и легчает))
Холодный запуск двигателя вреден.R18 написал(а):Когда мне начинает снится прогулки на моте то я (утром, не ночью ) иду в гараж и завожу его, посижу подрынькаю и легчает))
что было зимой?? /images/smilies/surrender.gifSteel Rat написал(а):Это да, это было прошедшей зимой...когда я даже не знала как на него садится, да и вообще только представляла, что с ним можно делать))
не, прошлой зимой мот у меня уже был (я его покупала себе как подарок на Миколайчика). Но я ещё не умела ездить... Поэтому приходила в гараж , смотрела на него, гладила его, разговаривала с ним))) /images/smilies/redface.gifКиевлянин написал(а):что было зимой?? сны про мот или @нанизмъ в гараже?
бывают же..."...Женщины в русских селеньях..." (с) ... /images/smilies/cool.gifSteel Rat написал(а):прошлой зимой мот у меня уже был (я его покупала себе как подарок на Миколайчика). Но я ещё не умела ездить...
Бывают)) Человек должен воплощать свои мечты в жизнь! Даже если это женщина)) /images/smilies/tongue.gifКиевлянин написал(а):бывают же..."...Женщины в русских селеньях..." (с) ...
/images/smilies/thumbup.gifQuadus написал(а):Мы пару раз в месяц собираемся в гараже коньячка попить, по сугробам покатать, байки потравить ... Так зима как-то незаметно и проходит...
А я о нём давно мечтала... Вотсмотрела как другие ездят - и мечтала! Спала и мечтала, ела и мечтала, жила и мечтала))) А потом села на него и поняла - вот оно счастье))) /images/smilies/rolleyes.gifКиевлянин написал(а):Крысенок, а как ты мечтала не катая? Меня вот мот зацепил, когда я (как сейчас помню на мамин ДР) в институте между полупарами ногу умудрился сломать на 638-й Яве... До этого катал МТ, Минск - не цепляло...