Борьба с мототоксикозом в Киеве ))) Киев

• Автор темы Steel Rat
  • Дата начала
A

Alex_ru

Guest
А я планирую в Египет поехать и там взять кроссач на прокат :))

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
http://forza-karting.com.ua/forza_karting_prokat.php

Здесь мне очень понравилось. Клуб новый, техника свежая, трасса небольшая, но интересная.
Находится в районе Ямахи на Подоле.

Стальной Крысе: если нет собаки, то играть не с кем. Придётся идти на картинг ;-)

S

Steel Rat

Guest
2 Alex_ru: нам так в этом году не жить! Хорошо тебе, завидую по-доброму))) Ты мот уже поставил в гараж? /images/smilies/wink.gif

2 _wqwa: Нада посмотреть))) Собаки нет, но остаётся ещё мой мини-зоопарк)) С ними, канешно, весело, но иногда общения с людьми, любящими технику не хватает... /images/smilies/rolleyes.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
А я люблю на Ниве по снегу в лесу между деревьев гонять... /images/smilies/dance.gif

S

Steel Rat

Guest
Киевлянин написал(а):
А я люблю на Ниве по снегу в лесу между деревьев гонять...
В 4 колесах есть, наверное, и своя прелесть))) Вообще гонять по снегу - это классно)) А ещё можно играть в снежки и лепить снеговика)) :D

S

Steel Rat

Guest
Маестро написал(а):
Сразу видна кардинальная разница ... мальчики лепят снежную бабу ...
Можно устроить соревнование на лепку снежной бабы/мужика ))) И потом вручить победителям приз))

R

R18

Guest
Когда мне начинает снится прогулки на моте то я (утром, не ночью:D ) иду в гараж и завожу его, посижу подрынькаю и легчает))

S

Steel Rat

Guest
R18 написал(а):
Когда мне начинает снится прогулки на моте то я (утром, не ночью ) иду в гараж и завожу его, посижу подрынькаю и легчает))
Это да, это было прошедшей зимой...когда я даже не знала как на него садится, да и вообще только представляла, что с ним можно делать))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
R18 написал(а):
Когда мне начинает снится прогулки на моте то я (утром, не ночью ) иду в гараж и завожу его, посижу подрынькаю и легчает))
Холодный запуск двигателя вреден.
Не мучь животинку, дождись марта.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Steel Rat написал(а):
Это да, это было прошедшей зимой...когда я даже не знала как на него садится, да и вообще только представляла, что с ним можно делать))
что было зимой?? /images/smilies/surrender.gif
сны про мот или @нанизмъ в гараже?

S

Steel Rat

Guest
Киевлянин написал(а):
что было зимой?? сны про мот или @нанизмъ в гараже?
не, прошлой зимой мот у меня уже был (я его покупала себе как подарок на Миколайчика). Но я ещё не умела ездить... Поэтому приходила в гараж , смотрела на него, гладила его, разговаривала с ним))) /images/smilies/redface.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Steel Rat написал(а):
прошлой зимой мот у меня уже был (я его покупала себе как подарок на Миколайчика). Но я ещё не умела ездить...
бывают же..."...Женщины в русских селеньях..." (с) ... /images/smilies/cool.gif

Q

Quadus

Guest
Мы пару раз в месяц собираемся в гараже коньячка попить, по сугробам покатать, байки потравить ...
Так зима как-то незаметно и проходит...

S

Steel Rat

Guest
Киевлянин написал(а):
бывают же..."...Женщины в русских селеньях..." (с) ...
Бывают)) Человек должен воплощать свои мечты в жизнь! Даже если это женщина)) /images/smilies/tongue.gif

2 Quadus: Тоже вариант)) Пора напрашиваться к кому-то в гараж! И желательно к тем, кто поближе... Димка! Д-и-м-к-аааааааааа!! /images/smilies/surrender.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Quadus написал(а):
Мы пару раз в месяц собираемся в гараже коньячка попить, по сугробам покатать, байки потравить ... Так зима как-то незаметно и проходит...
/images/smilies/thumbup.gif

Эт по-нашему! /images/smilies/dance.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Крысенок, а как ты мечтала не катая?
Меня вот мот зацепил, когда я (как сейчас помню на мамин ДР) в институте между полупарами ногу умудрился сломать на 638-й Яве...
До этого катал МТ, Минск - не цепляло...

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Я ТТР мариновать на зиму не собираюсь. А от коньяка не отказываюсь/images/smilies/redface.gif . Так что, Дарья Игоревна, милости просим /images/smilies/innocent.gif Будем вместе токсикоз снимать/images/smilies/wink.gif

S

Steel Rat

Guest
Киевлянин написал(а):
Крысенок, а как ты мечтала не катая? Меня вот мот зацепил, когда я (как сейчас помню на мамин ДР) в институте между полупарами ногу умудрился сломать на 638-й Яве... До этого катал МТ, Минск - не цепляло...
А я о нём давно мечтала... Вотсмотрела как другие ездят - и мечтала! Спала и мечтала, ела и мечтала, жила и мечтала))) А потом села на него и поняла - вот оно счастье))) /images/smilies/rolleyes.gif

Димка! Ловлю тебя на слове )) не знаю как коньячек, а вот от коктейлей не откажусь))

Сверху