Г
Горацио Нельсон
Guest
Написал сообщение с наездом на тов. Прапорщика... перечитал тему, и понял, что наехал неконструктивно. Пытаюсь убрать сообщение -- сайт не дает.
похоже, ты просто не способен написать ничего по теме, опять помпезность, пшик, все вокруг неадекваты а у самого нулевая производительность. Полемику действительно закончили. Она пустая абсолютно.slonikus написал(а):Что-то я опять ничего не понял. Про "не провоцировать" писал и настаивал как раз не я, а Van0. Ты вообще внимательно читаешь то, что пишут в постах? Перечитай пожалуйста еще раз, и оцени сам адекватность своего ответа мне! Твой ответ предназначен скорее Van0, ну за исключением пожалуй того "перла", что я тебя "зае..ал". Я понимаю, что зае..ал тебя тем, что постоянно указываю на мягко говоря "неточности", а порой и вымысел, которые пишешь лично ты на форуме (надеюсь ссылки не надо давать тебе, так как ты сам весь свой вымысел прекрасно помнишь?). Пишу так же о неумении иногда выражать свои мысли и неумение читать форум, и соответственно адекватно отвечать господина Van0 (переписку с господином Van0 из своей лички я вытаскивать не буду, где он признается, что несколько невпопад порой пишет, не умея читать форум). Ты теперь тоже, как и господин Van0, разучился читать внимательно форум, и начал невпопад клепать гневные оскорбительные ответы. Читай форум внимательнее, и не "пыли" без причин. На этом закончим полемику в данном ключе?
Извини, но твоих слов не разделяю, и уж если наша переписка была упомянута, то сам выложу то, в коллличестве одного сообщения с моей стороны, что афишировать был не намерен:slonikus написал(а):Пишу так же о неумении иногда выражать свои мысли и неумение читать форум, и соответственно адекватно отвечать господина Van0 (переписку с господином Van0 из своей лички я вытаскивать не буду, где он признается, что несколько невпопад порой пишет, не умея читать форум).
Van0 написал(а):Добрый вечер. Хочу уточнить, что замечаний по поводу критики делать не собирался. А негодовал, потому что счел манеру, в которой критика была сказана в мой адрес - оскорбительной для себя. Все, или почти все, что было сказано выше, касаемо пресловутой сумки на бак, я уяснил. А так как уже сам ее приобрел, то поделился своими соображениями по поводу ее достоинств и недостатков. Я надеюсь, что конфликт исчерпан и мы сможем пожать друг другу руки при встрече ... А с "сумкой для Курта" я все таки лажанулся
Признаю, что слегка погорячился(слегка, потому что написал в своем посте волшебное слово ЕСЛИ). Ошибка твоя в том, что ты навесил ярлык абсолютно не владея реальными фактами по поводу "бандеровцев на западной Украине".Van0 написал(а):Я прошу прощение у всех, что был не осторожен в словах и тем самым вызвал бурю негодования. Признаю, что был не прав. И если человек не прав, то, считаю, следует указать на ошибки и обосновать, в чем именно они заключались, а не бросать гадкие словечки в его адрес.
Да я разве спорю ? Времена меняются... Может, и бандиты куда-то подевались. Хотя... тот факт, что Кыся-13 и Андрей Старый не встретили бандитов на том же месте -- не говорит, в принципе, ни о чем. Может, у бандитов обед был ? Или -- поднимай выше ! -- выходной :) То же и с животными. Мне посчастливилось не встретить никаких крупных зверей в достаточно диких местах ( что в дебрях Вологодской области, что в муромских лесах... да много еще где ). Но примерно в то же самое время мои друзья разложили Субурбан об лося в районе Ногинска... а я-то, по простоте душевной, считал это место самым цивилизованным участком трассы Москва-Нижний Новгород .#Kny@Z# написал(а):gorazio-nelson – уверяю тебя, те времена прошли, есть знакомые дальнобойщики, которые ездят по всей России, в том числе и в Архангельскую губернию. Если не веришь, мне можешь спросить у Андреястарого и Кыси13, они ехали по тем местам, где тебе пришлось встретиться с бандитами. Дорога все такая же, как и раньше – пустынная, но более безопасная. Хотя, наверное, ночью можно встретить не менее опасных, чем бандитов, диких животных. По теме писать не чего не буду. Slonikus и Brigante, приезжайте на встречу двух государств, я думаю, там вы сможете, увидеть друг друга воочию, возможно вы найдете более интересную тему для беседы.
Дак, и я не спорю, просто констатировал факт :). Я езжу в Тулу к родне, люблю дубасить ночью. Еще не разу не было, что бы в наших краях я не повстречал лося, а иногда и двух за ночь. Про зайцев и других животных я просто не говорю. :) В любом случаи надо ездить аккуратно! Продумывать свои действия на несколько ходов в перед как в шахматах.gorazio-nelson написал(а):Да я разве спорю ? Времена меняются... Может, и бандиты куда-то подевались. Хотя... тот факт, что Кыся-13 и Андрей Старый не встретили бандитов на том же месте -- не говорит, в принципе, ни о чем. Может, у бандитов обед был ? Или -- поднимай выше ! -- выходной То же и с животными. Мне посчастливилось не встретить никаких крупных зверей в достаточно диких местах ( что в дебрях Вологодской области, что в муромских лесах... да много еще где ). Но примерно в то же самое время мои друзья разложили Субурбан об лося в районе Ногинска... а я-то, по простоте душевной, считал это место самым цивилизованным участком трассы Москва-Нижний Новгород .