slonikus написал(а):
А ты пойми, что все мы люди, и форум не на потребу, а для общения. Ведь если тебе не нравится музыка, то ты выбираешь другую? Выбери другую ветку тогда. Не бывал ты видно на других мотофорумах, где вообще люди свободны от всех вариантов самоцензуры. Все познается в сравнении.
Дружище, извини за резкость, ты чуток подзае*ал уже. Создай свою ветку. Назови её "Срач от мэтра" и учи людей уму разуму. Ты генерируешь каждый день столько советов по поводу и без повода, а самого тебя никогда не в чём не переубедишь.
Когда то на глаза попадался твой пост
частично цитирую "обязуюсь не писать несодержательных постингов. По мере возможностей постараюсь высказывать именно свой опыт и мысли, НО НИКАК НЕ ЭМОЦИИ! Давайте все общими усилиями делать форум ДОБРЕЕ!"
На деле получается чёрт знает что. То у тебя, все кто пишет сообщения что женятся - наивные дурачки, а ты такой вот перец, одумался и "вовремя жену уволил". То к слову прицепишься и давай нудить на н-ное количество страниц на вопросы вообще к теме не относящиеся.
Зашел прочитать про безопасность путешествий - пишет Van0 по делу, толковый пост, ниже высказывает свои субъективные мысли.
И всё понеслась, хвост трубой, грудь колесом - "я десять лет был в охране и не понимаю твоих доводов, абсолютно невпопад".
Ну так если ты уяснил, что главное не провоцировать - расскажи пацанам как себя вести, изложи свою точку зрения по вопросу, обогати форум своим десятилетним опытом. А так, пока что абсолютно невпопад, дружище.
Херня это всё про провокации. Шел полтора года назад зимой по людной улице, передо мной женщина средних лет идёт, вижу на другой стороне улицы стоит типок. Ни с того ни с сего, он срывается с места, бежит в нашу сторону и слёту хреначит женщине с ноги в живот.
Вот спрашивается, ублюдка спровоцировал её серенький шарфик? Или духи с ферромонами? Я этого типочка обработал, теперь ему и муху на взлёт спровоцировать - тяжелая задача. Парень оказался нариком, регулярно под кайфом избивал прохожих. Чаще всего доставалось собственной матери.
Дай, дружище, ценный совет этой женщине про безопасность, а я ей передам, у меня телефончик остался. Позвоню и втолкую горемычной чё и как.
Может твою цитату в подпись себе поставить, чтобы не забывались данные обещания?