Безопасность путешествий Обо всем

• Автор темы newnaicon
  • Дата начала
G

Grouer

Guest
slonikus написал(а):
Спасибо за информацию. Буду иметь в виду теперь постоянно, а то что-то много теперь их по улицам нашего великого города ходит. Причем ПО ОДНОМУ НЕ ХОДЯТ! Напали тут трое на моего знакомого - еле убежал.
Да Слоникус к сожелению это так. В детстве у них поощряется,если мальчик тырит у кого нибудь,что -нибудь,это считается что он ловкий и проворный малый,но уж если его поймают,то мало не покажется,даже жаль беднягу.И культуры совсем разные,много лет назад,еще в примерно в 87-89 годах,я еще не служил тогда и не знал их.Читал одну статью ,про то что в мире будет война с масульманами,тогда воспринял как басню.Теперь это очевидно.

N

Nchurmdaz

Guest
Van0 написал(а):
Цитировать недоумков - это все, на что способен пафосный магистр философии? Я крайне разочарован...
Доберешься до Львова, о раб зомбоящика- тогда и будешь авторитетно рассказывать агитационный бред о безумных бандеровцах с горящими глазами и клыками в русской крови. А тот 'недоумок', которого я цитирую, бывал на световые годы дальше собственной прихожей с ретранслятором страшных сказок для взрослых русских мальчиков.

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Доберешься до Львова, о раб зомбоящика- тогда и будешь авторитетно рассказывать агитационный бред о безумных бандеровцах с горящими глазами и клыками в русской крови. А тот 'недоумок', которого я цитирую, бывал на световые годы дальше собственной прихожей с ретранслятором страшных сказок для взрослых русских мальчиков.
Запасаюсь попкорном!:D:) Продолжайте виртуальную схватку!:D И ПОБОЛЬШЕ СЛАВЯНСКОЙ КРОВИ!!!! Она так выгодна жидовствующим!:D Да и мусульмане потирают от удовольствия руки при виде схватки среди "неверных"!:D Меньше взмахов ножей по горлу "неверных" им!/images/smilies/wink.gif:D/images/smilies/thumbup.gif

Outlaw

Тру байкер
Van0 написал(а):
Парень стал для них тем же, что и кошка для глупых собак, что и лицо кавказской национальности для безмозглых скин-хедов, может тем же, что и россиянин для шизонутых бандеровцев из западной Украины, - примеров масса.
Да ты зашореный на всю голову дятел, раз веришь, что во Львове тебя кто-то захочет резать из-за национальности....

S

slonikus

Guest
Outlaw написал(а):
Да ты зашореный на всю голову дятел, раз веришь, что во Львове тебя кто-то захочет резать из-за национальности....
И ты туда же? НЕ ОЖИДАЛ!:D ПРОДОЛЖАЙТЕ РЕБЯТА! Это так ВЕСЕЛО!/images/smilies/thumbup.gif:) Жую попкорн!:D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
И ты туда же? НЕ ОЖИДАЛ! ПРОДОЛЖАЙТЕ РЕБЯТА! Это так ВЕСЕЛО! Жую попкорн!
мусульмане руки а ты попкорн трешь когда славяне в круг встают:) их за чубы да лбами и поставить в разные углы:D

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
мусульмане руки а ты попкорн трешь когда славяне в круг встают их за чубы да лбами и поставить в разные углы
Виртуально их не растащить (это очевидно), а вот при личном контакте можно и вправить мозги (даже кулаками)..../images/smilies/wink.gif
Но пропаганда жидовская действует безотказно (огромные деньги вложены/images/smilies/wink.gif) - зомбоящики и движуха (брожение) славян очень интенсивная./images/smilies/wink.gif Гитлер не смог, так Обама-Буш "разведут" недоумков подальше, и всем вложат в руки ножи на радость жидам./images/smilies/wink.gif Режьте друг друга недоумки - славянские свиньи, на радость жидам и мусульманам./images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Виртуально их не растащить (это очевидно), а вот при личном контакте можно и вправить мозги (даже кулаками).... Но пропаганда жидовская действует безотказно (огромные деньги вложены) - зомбоящики и движуха (брожение) славян очень интенсивная. Гитлер не смог, так Обама-Буш "разведут" недоумков подальше, и всем вложат в руки ножи на радость жидам. Режьте друг друга недоумки - славянские свиньи, на радость жидам и мусульманам.
без гитлеров и бушев славяне любят подраться,а после драки выпить и побрататься:) ваозможно этим славяне и сильны

O

old clown

Guest
что-то,как-то противно здесь становится!здесь мотофорум или помойка?/images/smilies/thumbdown.gif год этот форум читал,ybr 125 купил,зарегистрировался.../images/smilies/eek.gif

S

slonikus

Guest
old clown написал(а):
что-то,как-то противно здесь становится!здесь мотофорум или помойка? год этот форум читал,ybr 125 купил,зарегистрировался...
А ты пойми, что все мы люди, и форум не на потребу, а для общения.:)
Ведь если тебе не нравится музыка, то ты выбираешь другую?/images/smilies/wink.gif Выбери другую ветку тогда.:) Не бывал ты видно на других мотофорумах, где вообще люди свободны от всех вариантов самоцензуры.:) Все познается в сравнении.:)

O

old clown

Guest
slonikus написал(а):
А ты пойми, что все мы люди, и форум не на потребу, а для общения. Ведь если тебе не нравится музыка, то ты выбираешь другую? Выбери другую ветку тогда. Не бывал ты видно на других мотофорумах, где вообще люди свободны от всех вариантов самоцензуры. Все познается в сравнении.
тоже верно

Прапор

Тру байкер
Ну, вы, блин, даете...
Тема называется "Безопасность путешествий", а тут говнотерки какие-то устроили.

G

Grouer

Guest
kascej написал(а):
без гитлеров и бушев славяне любят подраться,а после драки выпить и побрататься ваозможно этим славяне и сильны
Посмотрите фильм Ермак. Мне там момент нравится где Ермак со своими с плена сбежал и когда через Украину домой шли ,встретили хохлов и давай драться, кто то из них говорит братцы мы ж наши . Понятное дело все продолжают остановиться не могут. и Фраза Ну вот мы и дома.Конечно это видеть надо,но фильм хороший обязательно посмотрите.
И еще настоящая мужская дружба начинается с хорошего мордобития.

Г

Горацио Нельсон

Guest
slonikus написал(а):
Спасибо за информацию. Буду иметь в виду теперь постоянно, а то что-то много теперь их по улицам нашего великого города ходит. Причем ПО ОДНОМУ НЕ ХОДЯТ! Напали тут трое на моего знакомого - еле убежал.
Все так... Самое прикольное, что даже самые зачуханные из узбекских гастарбайтеров уже вслух мечтают о своем господстве в наших городах... проявление вежливости к себе расценивают как проявление слабости... зато обращение " c ноги " , как верно заметил один из предыдущих ораторов, воспринимают правильно -- это большой бай... с ним придется считаться :)

Г

Горацио Нельсон

Guest
slonikus написал(а):
Запасаюсь попкорном! Продолжайте виртуальную схватку! И ПОБОЛЬШЕ СЛАВЯНСКОЙ КРОВИ!!!! Она так выгодна жидовствующим! Да и мусульмане потирают от удовольствия руки при виде схватки среди "неверных"! Меньше взмахов ножей по горлу "неверных" им!
Вот, блин... Ну ведь верно человек пишет... Вот только теперь я уже не смогу удержаться от вопроса -- для чего же сам Слоникус регулярно и с удовольствием нагнетает антагонизм между " москвичами " и " не москвичами " ?

G

Grouer

Guest
gorazio-nelson написал(а):
Вот, блин... Ну ведь верно человек пишет... Вот только теперь я уже не смогу удержаться от вопроса -- для чего же сам Слоникус регулярно и с удовольствием нагнетает антагонизм между " москвичами " и " не москвичами " ?
Я думаю,что скорее он не нагнетает,а реагирует как человек,которого все эти споры задолбали. Зато все успокоились и разошлись по углам. А тот кто будет еще коменты сюда по этому поводу вставлять тот и будет разжигателем и сталкивателем.

M

motonik

Guest
Grouer написал(а):
Я думаю,что скорее он не нагнетает,а реагирует как человек,которого все эти споры задолбали. Зато все успокоились и разошлись по углам. А тот кто будет еще коменты сюда по этому поводу вставлять тот и будет разжигателем и сталкивателем.
Если в стране долго нет войны---начинают олимпийские игры.

Г

Горацио Нельсон

Guest
Grouer написал(а):
Оригинальное видение ситуации... А по-простому -- с больной головы на здоровую.

Brigante

Тру байкер
slonikus написал(а):
А ты пойми, что все мы люди, и форум не на потребу, а для общения. Ведь если тебе не нравится музыка, то ты выбираешь другую? Выбери другую ветку тогда. Не бывал ты видно на других мотофорумах, где вообще люди свободны от всех вариантов самоцензуры. Все познается в сравнении.
Дружище, извини за резкость, ты чуток подзае*ал уже. Создай свою ветку. Назови её "Срач от мэтра" и учи людей уму разуму. Ты генерируешь каждый день столько советов по поводу и без повода, а самого тебя никогда не в чём не переубедишь.

Когда то на глаза попадался твой пост

частично цитирую "обязуюсь не писать несодержательных постингов. По мере возможностей постараюсь высказывать именно свой опыт и мысли, НО НИКАК НЕ ЭМОЦИИ! Давайте все общими усилиями делать форум ДОБРЕЕ!"

На деле получается чёрт знает что. То у тебя, все кто пишет сообщения что женятся - наивные дурачки, а ты такой вот перец, одумался и "вовремя жену уволил". То к слову прицепишься и давай нудить на н-ное количество страниц на вопросы вообще к теме не относящиеся.

Зашел прочитать про безопасность путешествий - пишет Van0 по делу, толковый пост, ниже высказывает свои субъективные мысли.
И всё понеслась, хвост трубой, грудь колесом - "я десять лет был в охране и не понимаю твоих доводов, абсолютно невпопад".

Ну так если ты уяснил, что главное не провоцировать - расскажи пацанам как себя вести, изложи свою точку зрения по вопросу, обогати форум своим десятилетним опытом. А так, пока что абсолютно невпопад, дружище.

Херня это всё про провокации. Шел полтора года назад зимой по людной улице, передо мной женщина средних лет идёт, вижу на другой стороне улицы стоит типок. Ни с того ни с сего, он срывается с места, бежит в нашу сторону и слёту хреначит женщине с ноги в живот.

Вот спрашивается, ублюдка спровоцировал её серенький шарфик? Или духи с ферромонами? Я этого типочка обработал, теперь ему и муху на взлёт спровоцировать - тяжелая задача. Парень оказался нариком, регулярно под кайфом избивал прохожих. Чаще всего доставалось собственной матери.

Дай, дружище, ценный совет этой женщине про безопасность, а я ей передам, у меня телефончик остался. Позвоню и втолкую горемычной чё и как.

Может твою цитату в подпись себе поставить, чтобы не забывались данные обещания?

S

slonikus

Guest
Brigante написал(а):
Дружище, извини за резкость, ты чуток подзае*ал уже. Создай свою ветку. Назови её "Срач от мэтра" и учи людей уму разуму. Ты генерируешь каждый день столько советов по поводу и без повода, а самого тебя никогда не в чём не переубедишь. Когда то на глаза попадался твой пост частично цитирую "обязуюсь не писать несодержательных постингов. По мере возможностей постараюсь высказывать именно свой опыт и мысли, НО НИКАК НЕ ЭМОЦИИ! Давайте все общими усилиями делать форум ДОБРЕЕ!" На деле получается чёрт знает что. То у тебя, все кто пишет сообщения что женятся - наивные дурачки, а ты такой вот перец, одумался и "вовремя жену уволил". То к слову прицепишься и давай нудить на н-ное количество страниц на вопросы вообще к теме не относящиеся. Зашел прочитать про безопасность путешествий - пишет Van0 по делу, толковый пост, ниже высказывает свои субъективные мысли. И всё понеслась, хвост трубой, грудь колесом - "я десять лет был в охране и не понимаю твоих доводов, абсолютно невпопад". Ну так если ты уяснил, что главное не провоцировать - расскажи пацанам как себя вести, изложи свою точку зрения по вопросу, обогати форум своим десятилетним опытом. А так, пока что абсолютно невпопад, дружище. Херня это всё про провокации. Шел полтора года назад зимой по людной улице, передо мной женщина средних лет идёт, вижу на другой стороне улицы стоит типок. Ни с того ни с сего, он срывается с места, бежит в нашу сторону и слёту хреначит женщине с ноги в живот. Вот спрашивается, ублюдка спровоцировал её серенький шарфик? Или духи с ферромонами? Я этого типочка обработал, теперь ему и муху на взлёт спровоцировать - тяжелая задача. Парень оказался нариком, регулярно под кайфом избивал прохожих. Чаще всего доставалось собственной матери. Дай, дружище, ценный совет этой женщине про безопасность, а я ей передам, у меня телефончик остался. Позвоню и втолкую горемычной чё и как. Может твою цитату в подпись себе поставить, чтобы не забывались данные обещания?
Что-то я опять ничего не понял.:D/images/smilies/rolleyes.gif

Про "не провоцировать" писал и настаивал как раз не я, а Van0/images/smilies/wink.gif.
Ты вообще внимательно читаешь то, что пишут в постах?/images/smilies/wink.gif Перечитай пожалуйста еще раз, и оцени сам адекватность своего ответа мне!/images/smilies/wink.gif /images/smilies/rolleyes.gif

Твой ответ предназначен скорее Van0, ну за исключением пожалуй того "перла", что я тебя "зае..ал".:D

Я понимаю, что зае..ал тебя тем, что постоянно указываю на мягко говоря "неточности", а порой и вымысел, которые пишешь лично ты на форуме (надеюсь ссылки не надо давать тебе, так как ты сам весь свой вымысел прекрасно помнишь?:D).

Пишу так же о неумении иногда выражать свои мысли и неумение читать форум, и соответственно адекватно отвечать господина Van0 (переписку с господином Van0 из своей лички я вытаскивать не буду, где он признается, что несколько невпопад порой пишет, не умея читать форум).:)

Ты теперь тоже, как и господин Van0, разучился читать внимательно форум, и начал невпопад клепать гневные оскорбительные ответы./images/smilies/rolleyes.gif

Читай форум внимательнее, и не "пыли" без причин./images/smilies/wink.gif

На этом закончим полемику в данном ключе?/images/smilies/wink.gif/images/smilies/rolleyes.gif

Сверху