Безалкогольные напитки Обо всем

M

modest

Guest
Охереть. Трезвенники-язвенники. Ни те панковской молодости и рокерской юности. Или анархии начала конца совка. Пил, пью и буду пить. НО - за руль никогда под шафе не садился и желания не было. Мой покойный старик отец, когда налил мне на 14-ти летие рюмку шампанского, сказал:" Каждый уважающий себя шофёр должен уметь себя контролировать и ограничивать." После чего заставил загнать "газульку" в гараж. Лучшеб я тогда не пил. Пиво вообще за ситро считаю, пью его по 4 литра в жару, если не за руль. А вот курение считаю худшим злом для здоровья. Курил с 15, в 23 бросил в один день. Ни каких пластырей или уменьшения числа сигарет. Просто затушил сигарету и решил не курить. Эта пачка потом долго лежала в чулане. И жена как курила так и курит при мне, мне солидарность не нужна. От запаха табачища счас блевать тянет.

М

мелкий

Guest
ололо.. некоторые гордяться тем что бухают, некоторые тем, что нет. ппц

Д

димон111

Guest
4 литра эт конечно перебор.../images/smilies/thumbdown.gif

N

npo100Erop

Guest
люди люди!!!
а в квасе есть алкоголь????
В России ща сухой закон всем вадилам а я квас люблю вот права получать через неделю а я выпью кваса и лишусь их в тот же день!!! /images/smilies/surrender.gif

Д

димон111

Guest
npo100Erop написал(а):
люди люди!!! а в квасе есть алкоголь???? В России ща сухой закон всем вадилам а я квас люблю вот права получать через неделю а я выпью кваса и лишусь их в тот же день!!!
в квасе есть алкоголь.неделька застоя домашнего кваса и ты в запое:D

не ссы,прав не лишишся,в магазином квасе оч мало алкоголя,а то порой вабще нет,т.к это не квас а гомно.../images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
в квасе есть алкоголь.неделька застоя домашнего кваса и ты в запое не ссы,прав не лишишся,в магазином квасе оч мало алкоголя,а то порой вабще нет,т.к это не квас а гомно...
магазинный квас пью,голова не болит,значит спирт из кавса улетучивается пока ко рту подношу:D

S

Serfer

Guest
а я теперь милкиса хочу!!!
а у нас он не продаётся
и что мне делать???
пришлите мне ящичек милкиса!!!

A

Arams

Guest
npo100Erop написал(а):
люди люди!!! а в квасе есть алкоголь???? В России ща сухой закон всем вадилам а я квас люблю вот права получать через неделю а я выпью кваса и лишусь их в тот же день!!!
тема была уже об этом...сказано квас пей сколько хочешь ...ибо там мало спирта и мин за 15 выветривается алкотест ничего показывать не будет )

В

Валерия

Guest
Мой мужчина не пьет и не курит, нет ничего лучше непьющего мужа, за что ему безмерно благодарна...
сама пью и курю редко, устраивая с друзьями вечеринки или просто в клуб с подругами, правда если уж дорвалась, то до победного... /images/smilies/dance.gif
а вообще была запойная, то что я себя сейчас человеком считаю, заслуга Юрки, женщина-алкоголик это пи%ц...

В жару спасаюсь только простой водой. Конечно пью соки и всяческую вкусную химию, но реально жажду утоляет только вода.

Не знаю на сколько это правда, человек с которым я работаю, рассказывал, что его друга прав решили, а проблема была только в том, что этот самый знакомый целый день квас пил (жарко было)

M

Matros

Guest
димон111 написал(а):
4 литра эт конечно перебор...
Ты же не знаешь, на какой живой вес эти 4 литра приходятся... Может у него 130 кг и ему это как слону дробина :D
Для меня "смертельная доза" в пиве - 3 литра. Становлюсь пяный-пяный. /images/smilies/innocent.gif

По теме - люблю и пью много кофе. Под настроение - хороший чай. Как классический, так и зеленый и всякий хитрый китайский. Люблю оолонг с женьшенем, пуэр. Яблочно-виноградный сок. Ну и квас, само собой. Но хороший квас найти довольно сложно.
На мой взгляд, хороших квасов на Украине аж два. Один - живой полтавский (продают на разлив, из кег и из бочек), второй - "Ярило", днепропетровский, кажется. Он продается в ПЭТ бутылках. Они совсем разные, но что один, что другой - настоящий и вкусный квас. У кого будет возможность - попробуйте и скажите, что я прав. :)

N

npo100Erop

Guest
еще я не редко слышал что в жару надо пить горячий чай, но объяснений я так и не услышал/images/smilies/surrender.gif
мол очень холодная вода(напитки) вызывают ускоренное кровотечение и ты греешься еще быстрее)

Д

димон111

Guest
npo100Erop написал(а):
еще я не редко слышал что в жару надо пить горячий чай, но объяснений я так и не услышал мол очень холодная вода(напитки) вызывают ускоренное кровотечение и ты греешься еще быстрее)
незнаю насчет быстро греешься,но ангину пдхватить это запросто

kascej

Тру байкер
npo100Erop написал(а):
еще я не редко слышал что в жару надо пить горячий чай, но объяснений я так и не услышал мол очень холодная вода(напитки) вызывают ускоренное кровотечение и ты греешься еще быстрее)
горячий чай чтоб потеть обильнейпри испарении пота температура тела понижается,ведь не везде +35 есть места где температура окружающего воздуха выше температуры тела

М

Маняша

Guest
Меня спасает чай зелёный с цедрой лимона. Или мятный чай. А ещё рулит клюквенный морс - и кисленько, и полезно! /images/smilies/thumbup.gif

S

Serfer

Guest
Matros написал(а):
второй - "Ярило"
поддерживаю. Если его нет, то другие обычно не беру. Но если уж сильно хочется квасу и этого нет, то беру Львовский - тоже ничего.
А недавно брат угостил новым (для меня): "Арсениевский" - вкусный. Но пока я ещё не решил какой вкуснее :)
Вот они справа оба

а ещё офигенный квас в Ростове-на-Дону в автоматах по 10р за стаканчик

N

npo100Erop

Guest
я живу в набережных челнах и ИМХО у нас самый вкусный хлеб и квас))) беру только ОЧАКОВСКИЙ очень нравица)

K

KillBurn

Guest
modest написал(а):
Охереть. Трезвенники-язвенники. Ни те панковской молодости и рокерской юности. Или анархии начала конца совка. Пил, пью и буду пить. НО - за руль никогда под шафе не садился и желания не было. Мой покойный старик отец, когда налил мне на 14-ти летие рюмку шампанского, сказал:" Каждый уважающий себя шофёр должен уметь себя контролировать и ограничивать." После чего заставил загнать "газульку" в гараж. Лучшеб я тогда не пил. Пиво вообще за ситро считаю, пью его по 4 литра в жару, если не за руль. А вот курение считаю худшим злом для здоровья. Курил с 15, в 23 бросил в один день. Ни каких пластырей или уменьшения числа сигарет. Просто затушил сигарету и решил не курить. Эта пачка потом долго лежала в чулане. И жена как курила так и курит при мне, мне солидарность не нужна. От запаха табачища счас блевать тянет.
Живи быстро - умри молодым, мы это уже проходили. Субкультура хиппи (из которой позже вышли панки, которые хипарей ненавидели) собственно для того и была придумана, чтоб очистить генофонд. Да, курение сильно угнетает. Вроде бы кажется, что покурил и расслабился - нет, никотин является стимулятором, а никак не транквилизатором, поэтому выражение "большое дело начинается с большого перекура" верно. Табак очень сильно утяжеляет утреннее похмелье, да и по пьянке всегда хочется чаще курить - седативное действие алкоголя и стимулирующее никотина, вместе представляют гремучую смесь, не хуже печально известного коктейля "ягуар". Кстати, я 14 лет прожил на рублёвке, не пил и не курил, всё началось с переездом на окраину города. Окружение делает человека. Все курят - и я курю. Все пьют - и я пью, это же круто, это анархия и борьба с системой! Когда вокруг толпа говнарей-неформалов, сам становишься таким, всё же человек стадное животное и приспосабливается ко всему, от этого зависит выживаемость в стае.
taras-l написал(а):
А причем женитьба к алкоголю ???? Извини если некоректно.
Резко увеличилось потребление спиртного после женитьбы. Сначала всё зашибись, но потом разбивается о быт. Вроде бы ничего не изменилось, кроме печати в паспорте, а на самом деле - изменилось всё. Типа, некуда уже деваться ему, можно не лезть вон из кожи, да и вообще можно подзабить на всё. Как бы не так! Штамп не помешал указать на дверь жене, чему она была удивлена. Что насчёт алкоголя - часто пьют, когда себя нечем занять. Так вот, занять себя было нечем. Она смотрела развлекательные шоу по ТВ, я сидел в волшебном мире интернета. Собственно я сделал вывод - бабы очень боятся гражданского брака, что не так - пинком под зад, никакой делёжки имущества, никаких укоров со стороны родственников. Просто выгнал, и всё. И они делают всё, чтобы с вещами не попросили на выход. В этом жестоком мире приходится быть расчётливой сволочью, но лучше оказаться в глазах женщины козлом, чем дураком.

N

npo100Erop

Guest
KillBurn написал(а):
Кстати, я 14 лет прожил на рублёвке, не пил и не курил, всё началось с переездом на окраину города. Окружение делает человека. Все курят - и я курю. Все пьют - и я пью, это же круто, это анархия и борьба с системой! Когда вокруг толпа говнарей-неформалов, сам становишься таким, всё же человек стадное животное и приспосабливается ко всему, от этого зависит выживаемость в стае.
я вроде как 9 лет живу в таком окружении... все пьют все курят... я с ними каждый день общаюсь, гуляю... но не пью и не курю..

я приближен к религии и к вере, верю что Бог есть, верю что есть рай и ад... мне все равно что обо мне подумают, я такой какой я есть и на мой взгляд, чем ближе человек к вере, тем в нем больше силы противостоять всему этому...

A

Arams

Guest
npo100Erop написал(а):
я вроде как 9 лет живу в таком окружении... все пьют все курят... я с ними каждый день общаюсь, гуляю... но не пью и не курю.. я приближен к религии и к вере, верю что Бог есть, верю что есть рай и ад... мне все равно что обо мне подумают, я такой какой я есть и на мой взгляд, чем ближе человек к вере, тем в нем больше силы противостоять всему этому...
у меня друг был ...мы курили все классе этак в 6-7 а он не курил ....пару раз попробовал сказал не понравилось ....так и не стал курить ..а брат его старший когда хотел курил ...а когда не хотел не курил ...не было зависимости ..мог месяцами не курить ..а как пойдёшь в гости так и стрелнёт у тебя сигаретку....
по поводу религии...даже не знаю ...тут вопрос даже не спорный...я тоже верю в бога и в рай и в ад ...противостоять это когда алкоголь приносит вред ...т.е. пьянство ...
ну а если просто расслабится и ещё для некотрых целей как я например? я же не пью не выхожу на улицы и начинаю грабить ...или ездить не адекватно ...
думаю тут у каждого своё мнение /images/smilies/wink.gif

Сверху