А по поводу качества китаёз, думаю, необходимо отметить и следующее: я прекрасно помню качество аппаратуры Самсунга и Голдстара (так тогда именовался LG) 20-25-летней давности, - ненамного лучше отечественного. Помню с каким пренебрежением относились к первым Хюндаям и КИА, так внешне похожим на японские, но с дешёвеньким интерьером и ненадёжными движками (я тогда служил на Дальнем Востоке, было с чем сравнивать, - два б/у-шных Ниссана и пять любимых мотоциклов стояли в гараже) И все претензии к кореёзам-китаёзам были обоснованными, - видики нещадно жевали кассеты не хуже наших ВМ-12 (кто-то помнит их?), в салоне машин было не продохнуть от запаха пластика, ну и пр. "прелести"... Прошло не так уж много времени, - они рванули по технологиям производства так, что на "литре" не догонишь, а какие результаты у нас? Зайди в строительный магазин, - отечественного гвоздя не найдёшь! Какие там, нахрен ракеты и самолёты! Всё, что всплывает в последнее время, - было разработано ещё в 80-е... только не летает, не стреляет и не плавает :D
Так что, вопрос с качеством рано или поздно они отрегулируют. А вот мы... научиться бы грамотно облуживать то, что они уже производят (для начала) :D