БМ-Эндуро200(Мотард) BM - Baltmotors (Балтмоторс)

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
Эх Кащей, из 15 тысяч твоих постов - 90% ,это подобный флуд. Весь форум уже засрал подобными коментами. И хоть я давно не вижу , что ты пишешь, но решил посмотреть именно этот ответ , на всерьёз занимающий меня вопрос. Ешё раз удостоверился в твоём словоблудии! Обратно в игнор!!!
так по разному живем:) тебе пахать еще положено и болты крутить,а мне катать скока здоровье позволяет да в интернете развлекаться:)по дискотекам и пивбарам в инвалидном кресле нет нужды кататься:)

P

prtsc

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Гы Полуркай антивирусом-малвар сканером, потри все куки, переставь браузер. Если не поможет - вали винду и ставь заново с полным комплектом безопасности. Пользую Авиру и Комодо, ничё не глючит и не падает, только тормозит иногда шестилетний ноут Если глючит только у тебя - это 100% проблема твоего компа, решаемая локально.
А еще, если текст поста большой, его можно набрать в блокноте. Потом копипастом закинуть на форум. И сбои с авторизацией и глюки сайтов не убьют двухчасовой труд.
ЗЫ Это я не тебе, просто в дополнение к твоим советам.
ЗЗЫ Да, иногда ночью во мне просыпается некропостер. :D

А

апачевод пашан

Guest
всем привет ребят!!
продал свой апач) купил себе сузуку VX 800)) все классно.. НО.. короче полетело реле зарядки.. слышал я похожие они могут быть.. не подскажите или ссылочку не дадите?.. или фоточку релюшки БМовской. ребят помогите)) 19 фест в коломне а у мя такая поломка.. подскажите плз че нить буду очень благодарен) заранее благодарю!/images/smilies/surrender.gif

К

костян индурист

Guest
Всем првиет , приобрел сбее мопедку ) много читал ... про него .. купил б\у с пробегом 3.700 , мопедка в отличном состоянии , поменял сразу масло , фильтр , цепь , и звезду надеюсь вот вот поменять ) потому что еще не купил ) т.к мало на него запчастей. буду скоро устраивать покатухи ) и возить на мото фестивали .. надеюсь он мне принесет удовольствие ):)

L

LuckyHunter

Guest
костян индурист написал(а):
Всем првиет , приобрел сбее мопедку ) много читал ... про него .. купил б\у с пробегом 3.700 , мопедка в отличном состоянии , поменял сразу масло , фильтр , цепь , и звезду надеюсь вот вот поменять ) потому что еще не купил ) т.к мало на него запчастей. буду скоро устраивать покатухи ) и возить на мото фестивали .. надеюсь он мне принесет удовольствие )
Если Вы приобрели мотоцикл у господина из Свиблово, то я к нему тоже приценивался))
Думаю, хороший мот)) Вливайтесь!

M

MuIIIEHb

Guest
как итог - они его доработали? *продается вроде с 2006 года* (читал про то, что дилеры его даже собрать не могли нормально, хозяин на нем проехал 1000 км, поломалось много чего) и запчастей не было.

K

KettlePRO

Guest
Смотрю ТТХ мотов.
Они же весят, как Хонда XR650L!
При этом мощности 2 кошачьих силы.

К

костян индурист

Guest
LuckyHunter написал(а):
Если Вы приобрели мотоцикл у господина из Свиблово, то я к нему тоже приценивался)) Думаю, хороший мот)) Вливайтесь!
Сам живу в Чертаново , купил его на варшавке у него там гараж , но помоему у кого купил ) он живет в свиблово )

М

мотазар

Guest
KettlePRO написал(а):
Смотрю ТТХ мотов. Они же весят, как Хонда XR650L! При этом мощности 2 кошачьих силы.
зато их можно 10 штук купить . вместо одного 650.
Если бы у всех было очень много денег, то все бы ездили на хамерах.

K

KettlePRO

Guest
мотазар написал(а):
зато их можно 10 штук купить . вместо одного 650. Если бы у всех было очень много денег, то все бы ездили на хамерах.
Перефразирую первое высказывание.
Почему БМ весит как бегемот-650ка?

JurijL

Тру байкер
мотазар написал(а):
зато их можно 10 штук купить . вместо одного 650.
Это вряд ли... ((с) тов. Сухов). Штучки полторы-две максимум.

Но много же вас богачей, которые могут позволить себе выкидывать деньги. За г. на палочке под видом эскимо.

L

LuckyHunter

Guest
костян индурист написал(а):
Сам живу в Чертаново , купил его на варшавке у него там гараж , но помоему у кого купил ) он живет в свиблово )
Ну поздравляю еще раз))) Этот тот, к которому я присматривался и почти купил. Но потом ситуация сложилась так, что заказал 250-эндуро в "пламене". Он побольше и там есть балансир.
ПС.: у человека радость, а они уже набигают)))
Вы не смотрите на 6-й год. Все уже поменялось. Лучше ориентироваться на украинских коллег. Воно у них називається Чинчи - дракон. Ездят и не жужжат))

К

костян индурист

Guest
Сегодня катался по битцевскому парку .... ездил много где .. нигде не встрял , получил удовольствие и мокрые шмотки )) мой незначительный вес в 60 кг может сыграло роль ) но он прет как трактор .. по глубокому снегу. скоро думаю уже переобувать его на индуровскую резину. потому что злую жалко будет по асвальку стирать ) Хотел сегодня поставить на него ручки с подогревом , не получилось !) ручка газа блин под один тросик , а на родных ручках два. на днях хочу внедрить защиту рук , и наконецто преобрести зеркала )

L

LuckyHunter

Guest
Ага. Там, как я помню, было одно зеркало. Косовское, кстати)
Не подскажешь, где будешь брать лопухи на руль?

kascej

Тру байкер
мотазар написал(а):
зато их можно 10 штук купить . вместо одного 650. Если бы у всех было очень много денег, то все бы ездили на хамерах.
китайский BMW всего в 2 раза дешевле внекитайского:)
http://www.china-motors.ru/news_china.php?id=56
немцы не способны всю азию посадить на качественные тазы,так же как и японцы на качественные мотоциклы:D

kascej

Тру байкер
JurijL написал(а):
Это вряд ли... ((с) тов. Сухов). Штучки полторы-две максимум. Но много же вас богачей, которые могут позволить себе выкидывать деньги. За г. на палочке под видом эскимо.
все скоро будем сосать китайское эскимо:D
http://info.sibnet.ru/?id=281684

Сверху