Б
бука
Guest
:D :D :D :D :D :D цывилы:) :) :) :D :D
ага как ток прижмет сразу лоск слетает... и сразу зуб за зуб глаз за глаз...
ага как ток прижмет сразу лоск слетает... и сразу зуб за зуб глаз за глаз...
да коров и у нас немало,немогу понять нахрена коровам аналин что выходят минировать дорогу:)slonikus написал(а):В городе в каждое мгновение нужно быть готовым успеть исправить чужую ошибку, а не делать свои злостно и сознательно. Впрочем то же можно сказать про кошек, собак, куриц, уток, баранов, коз и коров (коих в Татарии, Башкирии, на Урале, Зауралье и Краснодарском крае в этом году мы видели невероятно много).
чтоб мы жили,наши предки рисковали.охотились и воевали,ты же рискуешь ради своего удовольствия,делай это на здоровье.тока ради своего удовольствия офисных клопов не подвергай опасности.а то неравен час закусают:)StayeR написал(а):Вот поэтому я и не женюсь (с) к/ф "О чем говорят мужчины" Пляць... Наши очень давние предки ежедневно охотились на соплезубых мамонтов, рискуя жизнью - и они понимали чего она стоит. Наши давние предки практически все были воинами - они тоже рисковали. А мы что?
не хочу тебя растраивать(помне лучше есть хлебушек с маслом ... так сказать от естественых причин).но мне тож эт не нравится.нас стобой человечество не спрашивает.....kascej написал(а):икра не по вкусу,а хлебушек люблю и на душе муторно когда приходится гравировать год рождения даже 30 летней давности
я хоть и в латвии живу,сало с хлебушком люблю:) в душе наверное аскет.стараюсь человечеству не мешать,надеюсь и оно меня не будет призерать :)бука написал(а):не хочу тебя растраивать(помне лучше есть хлебушек с маслом ... так сказать от естественых причин).но мне тож эт не нравится.нас стобой человечество не спрашивает.....
:) :) :) прям стихи:)kascej написал(а):я хоть и в латвии живу,сало с хлебушком люблю в душе наверное аскет.стараюсь человечеству не мешать,надеюсь и оно меня не будет призерать
раз эрки покупают возможно и готовы все оплатить и даже мне чтоб убрал с асфальта их мозги,скорее мы не готовы для них гильотины соорудить.ну трек с бегущими по треку острыми железными столбами.чтоб они могли на треке аналин ловить и нам за трек платить,ведь безплатных удовольствий небывает:)ведь паршивый наркоман и тот за удовольствие платитGakker написал(а):Любопытно, мотопуляльшики готовы к настоящему поступку - оплата всех расходов связанных с дтп (в тч и уборка дороги от частей тела) по причине превышения скорости ? Или будут тихо ныть песню про злобные тазики с левым поворотом ?
остается при помощи закона мух с дороги в маршрутки убрать чтоб не мешали пилотам летать:) зачем спокойно летящим мухам своими жизнями рисковать,если эти мухи наши отцы и матери.дочки и сыновьяtaras-l написал(а):Чуть чуть переборщил.(Р-1) А что надо было стоять в пробке как тот на моте на 4,5 минуте видео ??? Стоиш себе вместе с камазами и газелями, очень доволен собой. Надо иметь опыт. Тогда можно оправдано рисковать. А ездить на моте без экстрима это всеравно что на маршрутке катать. Каждому свое. Кое кто и на велосипеде боится ездить............ Мы выбрали---- мотоцикл. Мотоцикл это истребитель. Мы ---пилоты. Каждому свое..............
так в пробках на бреющем можно и на кукурузнике летать,а истребитель действительно думан истреблятьtaras-l написал(а):Мы не убийцы это вне обсуждения. Но стоять в пробке вместе с газелями я точно небуду. Для этого есть авто (которое ржавеет возле дома ждя зиму). Для чего мот то покупали??? Стоять в пробках ???