А потом все удивляются за что мотоциклистов не любят Фото, Видео, Аудио

Б

бука

Guest
:D :D :D :D :D :D цывилы:) :) :) :D :D

ага как ток прижмет сразу лоск слетает... и сразу зуб за зуб глаз за глаз...

S

slonikus

Guest
В городе в каждое мгновение нужно быть готовым успеть исправить чужую ошибку, а не делать свои злостно и сознательно. :)

А детенышей искать, чтобы задавить, абсолютно не нужно.:)
Они сами очень хорошо тебя находят. /images/smilies/wink.gif

Впрочем то же можно сказать про кошек, собак, куриц, уток, баранов, коз и коров (коих в Татарии, Башкирии, на Урале, Зауралье и Краснодарском крае в этом году мы видели невероятно много).

Не так давно на скорости в 7 км/час (СЕМЬ КИЛОМЕТРОВ В ЧАС) я чуть не задавил одного такого детеныша.
Он меня сам нашел, причем "нашел время" броситься справа именно в те 1,5-2 секунды, когда я повернул голову влево для оценки ситуации.

Так что гонки только на треке, и никак не иначе. :)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
В городе в каждое мгновение нужно быть готовым успеть исправить чужую ошибку, а не делать свои злостно и сознательно. Впрочем то же можно сказать про кошек, собак, куриц, уток, баранов, коз и коров (коих в Татарии, Башкирии, на Урале, Зауралье и Краснодарском крае в этом году мы видели невероятно много).
да коров и у нас немало,немогу понять нахрена коровам аналин что выходят минировать дорогу:)

K

kesheme

Guest
Едет красиво. Ничего не скажеш. Но я бы лишил бы его возможности управлять мотом. Рано или поздно сам разобьется. Это лучший вариант. Хуже если с собой кого то утянет!

траян

Тру байкер
мои 26 копеек/images/smilies/innocent.gif
два года назад будучи фанатом вела катал "фрирайд" одной из "фишек"
фрирайда гнать что есть мочи по городу из точки А в точку Б (спуски приветствуются/images/smilies/innocent.gif ) не сотря не на что/images/smilies/surrender.gif - ступеьки,клумбы итд.. и чем трудней "трасса" тем больше адреналину
и это в обильном потоке пешиходоф - мчась мыслить нет времени едиш на одних инстинктах...
за год обильных покатух не задел не одного пешихода/images/smilies/innocent.gif (испугал много) ,пару рас хорошо убирался - не отбивало желание продолжать/images/smilies/innocent.gif

не коем оброзом не пощираю пилота р1 - просто "понимаю"/images/smilies/innocent.gif

от примерчик моей не хорошой ситуации /images/smilies/innocent.gif

http://yfrog.com/nd26092007007z

можете и меня матюгать за прошлое хулиганство/images/smilies/rolleyes.gif

O

old clown

Guest
+ 1 к кащею. как говорит один мой хороший знакомый: всё приходит в обмен на молодость.:)

kascej

Тру байкер
StayeR написал(а):
Вот поэтому я и не женюсь (с) к/ф "О чем говорят мужчины" Пляць... Наши очень давние предки ежедневно охотились на соплезубых мамонтов, рискуя жизнью - и они понимали чего она стоит. Наши давние предки практически все были воинами - они тоже рисковали. А мы что?
чтоб мы жили,наши предки рисковали.охотились и воевали,ты же рискуешь ради своего удовольствия,делай это на здоровье.тока ради своего удовольствия офисных клопов не подвергай опасности.а то неравен час закусают:)

Б

бука

Guest
kascej написал(а):
икра не по вкусу,а хлебушек люблю и на душе муторно когда приходится гравировать год рождения даже 30 летней давности
не хочу тебя растраивать(помне лучше есть хлебушек с маслом ... так сказать от естественых причин).но мне тож эт не нравится.нас стобой человечество не спрашивает.....

свою голову другому не приставиш и его жизнь не проживёшь....

а оно когда под задницей надцать лошадей... соблазн большой открутить и прохватить... тока вот мало кто задумывается о последствиях а потом на жопе волосы рвут от безысходности и вспять вмемя не вернуть....

хм ..ТРАЯН на счёт *понимаю*.....

сам грешен НО в поле... и адреналина хоть за вались и ни кому не помеха...потому как неба лишён......

kascej

Тру байкер
бука написал(а):
не хочу тебя растраивать(помне лучше есть хлебушек с маслом ... так сказать от естественых причин).но мне тож эт не нравится.нас стобой человечество не спрашивает.....
я хоть и в латвии живу,сало с хлебушком люблю:) в душе наверное аскет.стараюсь человечеству не мешать,надеюсь и оно меня не будет призерать :)

G

Gakker

Guest
Любопытно, мотопуляльшики готовы к настоящему поступку - оплата всех расходов связанных с дтп (в тч и уборка дороги от частей тела) по причине превышения скорости ? Или будут тихо ныть песню про злобные тазики с левым поворотом ?

Б

бука

Guest
kascej написал(а):
я хоть и в латвии живу,сало с хлебушком люблю в душе наверное аскет.стараюсь человечеству не мешать,надеюсь и оно меня не будет призерать
:) :) :) прям стихи:)

траян

Тру байкер
а по теме это закон жанра

это как разговор наркомана и НЕ наркомана..
-"зачем оно тебе тыж здохнеш!!??"
- "это кайф..., тебе не понять"
/images/smilies/innocent.gif

kascej

Тру байкер
Gakker написал(а):
Любопытно, мотопуляльшики готовы к настоящему поступку - оплата всех расходов связанных с дтп (в тч и уборка дороги от частей тела) по причине превышения скорости ? Или будут тихо ныть песню про злобные тазики с левым поворотом ?
раз эрки покупают возможно и готовы все оплатить и даже мне чтоб убрал с асфальта их мозги,скорее мы не готовы для них гильотины соорудить.ну трек с бегущими по треку острыми железными столбами.чтоб они могли на треке аналин ловить и нам за трек платить,ведь безплатных удовольствий небывает:)ведь паршивый наркоман и тот за удовольствие платит

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Чуть чуть переборщил.(Р-1)
А что надо было стоять в пробке как тот на моте на 4,5 минуте видео ??? Стоиш себе вместе с камазами и газелями, очень доволен собой.
Надо иметь опыт. Тогда можно оправдано рисковать.
А ездить на моте без экстрима это всеравно что на маршрутке катать.
Каждому свое. Кое кто и на велосипеде боится ездить............
Мы выбрали---- мотоцикл. Мотоцикл это истребитель. Мы ---пилоты.
Каждому свое..............

кыся13

Тру байкер
не-е. мотоцикл, это мотоцикл. он едет по дороге,, вместе с другими Т\С и мимо пешеходных переходов. а истребитель-тот летает в воздухе и , где нет пешеходов и разметки. и если он и гробанется, по своей дурости о землю-то только сам. а вот безбашенные ездюки норовят прибрать с собой на тот свет ни в чем не повинных людей. вот в чем разница.

A

Arams

Guest
тема заезжанная :D
хорошо что goldberg на Родосе щас отдыхает а то он вам натации почитал бы :D

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
Чуть чуть переборщил.(Р-1) А что надо было стоять в пробке как тот на моте на 4,5 минуте видео ??? Стоиш себе вместе с камазами и газелями, очень доволен собой. Надо иметь опыт. Тогда можно оправдано рисковать. А ездить на моте без экстрима это всеравно что на маршрутке катать. Каждому свое. Кое кто и на велосипеде боится ездить............ Мы выбрали---- мотоцикл. Мотоцикл это истребитель. Мы ---пилоты. Каждому свое..............
остается при помощи закона мух с дороги в маршрутки убрать чтоб не мешали пилотам летать:) зачем спокойно летящим мухам своими жизнями рисковать,если эти мухи наши отцы и матери.дочки и сыновья

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Мы не убийцы это вне обсуждения.
Но стоять в пробке вместе с газелями я точно небуду. Для этого есть авто (которое ржавеет возле дома ждя зиму).
Для чего мот то покупали??? Стоять в пробках ???

кыся13

Тру байкер
кстати "оправданно рисковать своей жизнью"-эт альпинист, ловец акул,каскадер, мотоциклист на треке- но никак на на улице! там он рискует и чужими , ничего не подозревающими о его желании риска жизнями./images/smilies/thumbdown.gif
ну сложно по ролику сказать-стоял ли тот мотоциклист в пробке, или просто увидев психа на дороге - решил пропустить его от греха подальше

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
Мы не убийцы это вне обсуждения. Но стоять в пробке вместе с газелями я точно небуду. Для этого есть авто (которое ржавеет возле дома ждя зиму). Для чего мот то покупали??? Стоять в пробках ???
так в пробках на бреющем можно и на кукурузнике летать,а истребитель действительно думан истреблять

Сверху