А может кто-то из Ростова-на-Дону? Другие города России

• Автор темы Малышева Юлия
  • Дата начала

ЛЕКС

Тру байкер
Жаних есть моя хоча мерить и работай хараша житья и чалавека.Бамжа тарговать мереть не гоже тагда. Твоя катать?

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Жаних есть моя хоча мерить и работай хараша житья и чалавека.Бамжа тарговать мереть не гоже тагда. Твоя катать?
сама нечем руля держать,лева рук умер,мапеда зим,а таза уже апрель прадал,саседа за карася пруд возит,карась одна рука из морда мога дастать и кушать мога.

ЛЕКС

Тру байкер
Тоди крыпис.Наша дэнех немае оттож и развиья немае,окоп копае шоб революца робыть.Буржуя нах маузер стрелять туж блятбь кровососы казнокрады хреновы!Родтну просиратьа америга не пущать!

MEN

Тру байкер
А шо гигантская пробка в километры на выезде из Ростова в сторону Волгограда все так же существует? А то мы ужаснулись ее безграничию. Пытались ехать не то что по обочине , а даже за отбойником по козьим тропам/images/smilies/cool.gif

kascej

Тру байкер
хужа вся что мене язык умер,многа немой кина не мога понять.я ужа старайся некрасива мног и не писать.скоро с хутар паеду деревня,мажот будет веселей,хоть окна буду видеть челавек голова если вся не ехал гейроп.

ЛЕКС

Тру байкер
эста буено кэ Кащеус бибе ин ла алдеа и пуеде мирар хентес диферентес бахо ла бентана бланка.Но импорта кэ ту лингва ес мала пара отрос.пара носотрос эсто эс лингва преферида и керида Йо тамбиен естой эн каса пенсадо-кэ асер?.Но тенго динеро мас.Но тенго алумнос.Берано эс эстасион дисграсиада пара алгунос профессорас .карамба эсто эс тодо!!

kascej

Тру байкер
мне еще харашо,раз недель саседа едет,хлеб,килбаса и карас везет,ручей калесо крутит,лампачка и ящик светит еще не савсем дика стал.

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
Григорьич, а очередную Бабу Ягу соблазнил?
мне пенсий тока адин и пака до возраст ток 80%,баба яга пусть казленачка делай и кушай.

ЛЕКС

Тру байкер
Лето очень жаркое и засушливое выдалось.Персики даже на саду вызрели,но на стол попали не мне.Из 8 яблонек выхода практически НИФИГА.Укоряют,что не пшикал.А пошто тогда у соседа ветви ломятся от урожая на заброшенном участке? Он там уже пару лет не появляется...Сорт такой? Мои разносортовые-но мелкие в этом году-из-за жары7? " 2мес дождя не было..А если пальмы высадить и зимой укрывать?Григоорич,а ты почему лес не пилишь и не продаешь?Это сейчас трендовый бузинесс.Прямые поставки америкосам за валюта.Ты бы был топ-менегером,а я бы с Банданой простыми вудкаттерами нанялись..Я бы пилил-а он стволы на твой квадрик грузил (мы вот так договорились).

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ЛЕКС написал(а):
..Я бы пилил-а он стволы на твой квадрик грузил (мы вот так договорились).
Шо? /images/smilies/eek.gif Йа? Стволы грузил? Собственноручно? Та не, ЛЕКС, ты запамятовал, я хорошо умею дирижировать ансамблем, который умеет грузить стволы. :D

ЛЕКС написал(а):
\,а я бы с Банданой простыми вудкаттерами нанялись..
Это ты меня сейчас обозвал или как? /images/smilies/eek.gif

ЛЕКС написал(а):
Персики даже на саду вызрели,но на стол попали не мне.Из 8 яблонек выхода практически НИФИГА.Укоряют,что не пшикал.А пошто тогда у соседа ветви ломятся от урожая на заброшенном участке? Он там уже пару лет не появляется..
Творитель тебе предложил замещение. Будет справедливо, если вместо твоих персиков на стол попадут соседские яблоки. Природа не терпит пустоты. Да? :D

kascej

Тру байкер
я ужа крива стал,леса пускай внук занимайся,он молода и многа нада манет и мног видеть,я за свой жизня много видел,от гола серпа и кувалд да вкусна хлеб и рыб,теперя от навоза можна атдыхай.я люблю читай как молода едет мапед далека и дика стран,где гора как алпа и дажа болша.

ЛЕКС

Тру байкер
Ура! Свершилось! Меня,мои высказывания народ на цитаты разбирает! Вот он,звездный час для любого филолуха!Больше мне и мечтать не о чем-только разве что сделать яблочный сидр из СОСЕДСКИХ яблок.

Вудкатер-это вудмен (для не понимающих по русски!).Престижная профессия,элитная для жителей степи

ЛЕКС

Тру байкер
Вот ты какой Кащей оказывается! Как лес рубить-так внуку! А как же мы,твои мотобратья? Ах,а так хотелось скоропостижно разбогатеть и купить вот такое чудо!

https://www.eltreco.ru/market/catalo...tricbike_soco/

kascej

Тру байкер
мне ужа не нада купить,все равно один рук не мога рог крутить а хлеба с килбас лавк сациал приносит,кагда не смога сама зад подтереть,тагда в турма для старик пасадят и будут ложка в рот лажит и клизма зада ставить.
https://www.youtube.com/watch?v=jZZPFok0hTc&t=76s

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ЛЕКС написал(а):
Вот он,звездный час для любого филолуха!
ЛЕКС. За время твоего молчания ты или испортился, :D или потерял квалификацию в филолухичеЦЦком мастерстве. Ибо

ЛЕКС написал(а):
(для не понимающих по русски!)
по русски моя понимай, четай, писАй, песни танцуй, и даже нецензурно кричи, и даже думай. Ибо, так сложилось, что русский язык был и есть в приоритете по месту проживания. Правда, есть подозрение, что меня через тырнет всё-таки укусил Кащей. Надеюсь, что крепкое степное здоровье, южное солнце, помидоры, брынза и чеснок, а также бессарабское вино, в конечном итоге Кащейский вирус :) победят.
С другими мовами сложновасто, особенно с англиканской, и немножко с государственной.
Ладно, не буду отводить мЮсли от сути. Ты всё-таки за какую мову имел казать, а?

ЛЕКС написал(а):
Ура! Свершилось! Меня,мои высказывания народ на цитаты разбирает!
А шо Вы себе думал? Я твёрдо знаю, что все они великие люди - Маркс, Энгельс, Ленин, ЛЕКС. /images/smilies/cheers.gif

ЛЕКС написал(а):
Вудкатер-это вудмен (для не понимающих по русски!).Престижная профессия,элитная для жителей степи
Эта... А сколько платят? А девчёнки красивые там есть? Ну, в смысле вудкатерши и вудменши. Или вудвуменши, я Х/З... /images/smilies/eek.gif

ЗЫ. Ты это... прекращай пропадать, а то не дай бог окончательно испортишься. :D

kascej

Тру байкер
карашо что три слов знай,что в лежача кащей лажитя и что вываливайса и чома леса вазитя:) сичас вижа что саседа пыля па дарог везет,мажат булк будет ужина.

ЛЕКС

Тру байкер
Классные в мадоне гостиницы с просторными (для мотоциклов)лифтами Оттис и множеством девочек-блондинок.А фрау Марта даже Бандане придет по вкусу..Дасиш фантастиш!
Да,я испортился...Но речь не обо мне-а о том,как нам всем прийти к счастью и процветанию.Картинка электромота почему-то Игоря и никого не зацепила..А ведь как эффективно и по тихому Бандана мог бы загонять на нем суслика или выдергивать сумочки у дамочек...или запитывать свой фотик от мотика...
В Японии с такими мотиками продают роботов-девушек нажопниц.У кого нет настоящей-можно вместо ранца цеплять.
Приходит пора наноэлектротелок.А это столько преимуществ.! Скорости не боятся и с сексом даже не домогаются! Можно их просто душевно катать и все.А все силы отдавать контррулению например...

Сверху