ЛЕКС написал(а):
Вот он,звездный час для любого филолуха!
ЛЕКС. За время твоего молчания ты или испортился, :D или потерял квалификацию в филолухичеЦЦком мастерстве. Ибо
ЛЕКС написал(а):
(для не понимающих по русски!)
по русски моя понимай, четай, писАй, песни танцуй, и даже нецензурно кричи, и даже думай. Ибо, так сложилось, что русский язык был и есть в приоритете по месту проживания. Правда, есть подозрение, что меня через тырнет всё-таки укусил Кащей. Надеюсь, что крепкое степное здоровье, южное солнце, помидоры, брынза и чеснок, а также бессарабское вино, в конечном итоге Кащейский вирус :) победят.
С другими мовами сложновасто, особенно с англиканской, и немножко с государственной.
Ладно, не буду отводить мЮсли от сути. Ты всё-таки за какую мову имел казать, а?
ЛЕКС написал(а):
Ура! Свершилось! Меня,мои высказывания народ на цитаты разбирает!
А шо Вы себе думал? Я твёрдо знаю, что все они великие люди - Маркс, Энгельс, Ленин, ЛЕКС. /images/smilies/cheers.gif
ЛЕКС написал(а):
Вудкатер-это вудмен (для не понимающих по русски!).Престижная профессия,элитная для жителей степи
Эта... А сколько платят? А девчёнки красивые там есть? Ну, в смысле вудкатерши и вудменши. Или вудвуменши, я Х/З... /images/smilies/eek.gif
ЗЫ. Ты это... прекращай пропадать, а то не дай бог окончательно испортишься. :D