А может кто-то из Ростова-на-Дону? Другие города России

• Автор темы Малышева Юлия
  • Дата начала

ЛЕКС

Тру байкер
Либо ехать самому через западный по ул Малиновского. По ходу движения справа авторынок Фортуна.Там много павильонов и найдёшь нужное масло

W

White Nigga

Guest
Я поищу, если не найду, тогда побеспокою тебя:D спасибо!

S

SAM 13

Guest
привет из Цимлянска. Какие мотомероприятия на этих выходных в области?

ЛЕКС

Тру байкер
SAM 13 написал(а):
привет из Цимлянска. Какие мотомероприятия на этих выходных в области?
Огромное количество беженцев с Украины.Десятки тысяч.Собираемся поехать проведать спасшихся гражданских в ростовские пионерлагеря,где их приютило наше руководство.Как вам моя идея собраться и сьездить к ним?

S

SAM 13

Guest
Уменя на этих выходных не получится,пообещал вывезти родственников на Дон. Хотя у нас идут дожди,напишите пожалуйста когда и куда поедете может и приеду. Идея правильная надо людей поддержать.

ЛЕКС

Тру байкер
а ростовские почему молчат?Из Цимлянска тебе далеко ехать..А на Дон зачем везти? От нас и море вроде не далеко...

S

SAM 13

Guest
500 на круг терпимо. А на Дону мы любим отдыхать район Камышовской.У меня газель надо везти мангал,палатки и т д.

ЛЕКС

Тру байкер
Газель-это круто! (в неё больше влезает мангалов,чем на багажник ЮБР,можно даже небольшое стадо живых баранов привезти на шашлык на Газели) Я сейчас -как-раз в поиске Газели чтоб купить для стройки на дачу.Мониторю авито-но сложно,не разбираясь,найти то,что в рабочем состоянии за пару тысяч баксов.
Беженцев размещают везде-в том числе и в доме отдыха Дмитриадовка,село Дмитриадовка,что в 15 км от Таганрога.Если наберутся желающие ехать туда с подарками байкеры-буду созваниваться с директором базы .....только нас,легкомоторников,тут не соберёшь....это если клич на ростовбайкер кинуть-те мигом сгрудятся....они за любой кипишь-кроме голодовки...их там много...и в детдома стабильно ездят.
А вообще ситуация не шуточная:народ украинский бесконечным потоком прибывает....ищут любую работу....возвращаться им некуда:дома разбомблены и сожжены карателями....и продолжаются стираться с лица земли села и города...Каждый день гибнут дети и старики..В перспективе всё население юго-востока будет у нас беженцами...Будут зимой по подвалам и канализационным люкам выживать со множеством детей и стариками.....а кто не успеет сбежать от карателей-будут уничтожены на своей земле бандитами...

ЛЕКС

Тру байкер
вот сноска на сайт дома отдыха, ещё есть лагерь "Пионер",где-не знаю...может даже ближе к Ростову.Собираюсь ехать на след выходных.Отпишитесь здесь,кто поедет вместе со мной к украинским беженцам с миссией поддержки.Там мамы с детьми и старики....они без оружия к нам перебежали,хоть и террористы,так что их не надо бояться

http://www.dmitriadovskiy.ru/contacts.html

ЛЕКС

Тру байкер
в Ростове обьявлен режим ЧС,связанный с беженцами...Что из этого следует-не знаю.Нет комментариев

ЛЕКС

Тру байкер
Тренд сезона в области-переход укр.военнослужащих на Российскую территорию и отказ воевать.Позавчера перебежали 438 человек,сегодня ещё 200.Идёт дальнейшая украинизация России.У нас неофициально трудятся и официально около 4 млн украинцев.Уже новых пол миллиона прибыло в качестве беженцев.И тенденция только на увеличение укр населения.Идёт мощная оккупация без боя и оружия.

http://news.mail.ru/inregions/south/...04/?frommail=1

ЛЕКС

Тру байкер
забыл поставить к посту вот это-:D

K

Kirill14

Guest
Уважаемые Ростовчане!
У кого есть возможность посмотреть Ебрика в Ростове? Объява висит на Авито,черный,телефон владельца - +79525836085.
Сам с Пятигорска,дабы не ехать за 500 верст. Заранее буду очень благодарен! С меня магар!

ЛЕКС

Тру байкер
Плахая чалавека дама бамжа паджыгать бамжа на улицу выганять сама дорогие большие хата строить моя далеко жить дыма не нюхать агоня сама не видать

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Плахая чалавека дама бамжа паджыгать бамжа на улицу выганять сама дорогие большие хата строить моя далеко жить дыма не нюхать агоня сама не видать
тагда у васа хараша если жива бамжа,калхоза он работай или мертва,кто не хоча мереть и работай за 70 евра дена еде в дубулина тама сабирай 150 евра дена и тока кушай пейй,краватя под двер лавка нада сам делай.виталий не работал 2 год,он нет пасобий но сыта и жених.
https://www.youtube.com/watch?v=piAK7ZHu95I

Сверху