И
Иван Владимирович
Guest
Народ, про друзей и знакомых все понятно, у всех практически одно мнение на этот счёт. Мне интересна другая ситуация, которая была у меня летом: остановился на парковке возле магазина, позвонить да перекурить. Подходят ко мне три парня, во виду (а потом как и оказалось во всем) типичная гопота. Один просит прокатиться, после нескольких отказов, начинает барзеть, начинаются угрозы, типа: морду разобью, ключи заберу, мот угоню. Чтобы было более понятно, опишу малость себя: во мне всего 165 см роста и весом я около 57 кг, но готов был стоят до конца, хоть их и трое было, ибо чувство собственности у меня развито дай бог.
В итоге, ситуация разрулилась сама собой, оказалось, что эти парни с одного района, что и я, поэтому разошлись с миром, типа они своих не трогают. /images/smilies/surrender.gif
Может кто посоветует чего путного, ведь в следующий раз так удачно может не закончиться?! /images/smilies/confused.gif
В итоге, ситуация разрулилась сама собой, оказалось, что эти парни с одного района, что и я, поэтому разошлись с миром, типа они своих не трогают. /images/smilies/surrender.gif
Может кто посоветует чего путного, ведь в следующий раз так удачно может не закончиться?! /images/smilies/confused.gif