а сальник для чего если аморты сухии,хотя на бумаге и нете можно написать гидравлическии чтоб привлеч покупателя:DАНДРЕЙ 4574 написал(а):я снял перо там сальника вобше нет как такое может быть ? мопед был куплен мною два дня назад срук а фото у старого хозяена скачал и поставил
т.е. нет вот этой резинки?АНДРЕЙ 4574 написал(а):я снял перо там сальника вобше нет как такое может быть ? был куплен мною два дня назад срук
сомневаюсь, что сухой амортизатор мог потечь.kascej написал(а):а сальник для чего если аморты сухии,хотя на бумаге и нете можно написать гидравлическии чтоб привлеч покупателя
Это пыльник, сальник должен быть внутри. Обычно так.АК94 написал(а):т.е. нет вот этой резинки?
1. Кащей как обычно шутит:DKillBurn написал(а):сомневаюсь, что сухой амортизатор мог потечь. Это пыльник, сальник должен быть внутри. Обычно так.
да )АК94 написал(а):т.е. нет вот этой резинки?
да, у некоторых моделей мокиков неподвижная труба пера закрывается кожухами, как на классических мотоциклах.АНДРЕЙ 4574 написал(а):да ) вобше при покупке пластик стоял а под пластиком не видно что там есть
Я поэтому и не люблю б/у покупать. А по скорости-у моего полтинника крейсерская скорость по спидометру-75 кмч.АНДРЕЙ 4574 написал(а):да чтобы я ешё раз один покупал с рук да незашто посмотрим как весною поедет хозяен говорит что 80 90 шол одни расстройства
Да-да, я в курсе, поэтому и порезвее должен быть. Есть еще вот такие 120 кубов. Моя мечта. А так не переживай, с запчастями не проблема, они недорогие и к сезону все исправишь.АНДРЕЙ 4574 написал(а):на этом поршневая другая цылиндр головка всё под 72 куба
Давай, хорошо:)АНДРЕЙ 4574 написал(а):а уменя фоток не как будут покажу )
камера от минска должна "рулить". почитай отчёт о путешествии Яши и Валеры "КВК-2010"АНДРЕЙ 4574 написал(а):да ) в заднем колесе камера вобше от минска камера стоит круть какая ) супер
Павел559 написал(а):О Китайском мопеде рассказать не могу, могу рассказать про Китайские скутера, сразу говорю говно полное!!!! Мой друг купил скутер китайский и на 860км пропала компрессия. Оказалось клапана залегли. Дальше карбюратор он чистил каждый месяц. 1750 км не заводился и ни как не дыркался совсем, оказалось зазора на обоих клапанах ваще не было(как он ваще ездил) Еще у другого друга был китаяц двухтактный. В первый день сломался спидометр, потом не пройдя обкатку сломалась поршневая. И потом он так больше нормально и не работал!!!