А давай поговорим о китайских мопедах... Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
в своего китайца лью мотомасло 10w40,переднюю вилку за 13000км еще не разбирал,компресия на 10000км была 12,может сейчас упала до нуля,но изменений в работе двигателя не заметил:)

А

АК94

Guest
Я всегда лил в свой остатки автомасел-от минералки до синтетики (ну естественно не мешая:D ). Если не жалко денег то лучше лить синтетику, ну или на худой конец полусинтетику. Кстати, в той книжке, которую я тебе предложил скачать как раз рассматривается вопрос с маслами и все достаточно подробно написано. Вилка скорее всего разборная и ни чем от обычной мотоциклетной не отличается.

А

АНДРЕЙ 4574

Guest
я снял перо там сальника вобше нет как такое может быть ? мопед был куплен мною два дня назад срук а фото у старого хозяена скачал и поставил

kascej

Тру байкер
АНДРЕЙ 4574 написал(а):
я снял перо там сальника вобше нет как такое может быть ? мопед был куплен мною два дня назад срук а фото у старого хозяена скачал и поставил
а сальник для чего если аморты сухии,хотя на бумаге и нете можно написать гидравлическии чтоб привлеч покупателя:D

А

АК94

Guest
АНДРЕЙ 4574 написал(а):
я снял перо там сальника вобше нет как такое может быть ? был куплен мною два дня назад срук
т.е. нет вот этой резинки?

K

KillBurn

Guest
kascej написал(а):
а сальник для чего если аморты сухии,хотя на бумаге и нете можно написать гидравлическии чтоб привлеч покупателя
сомневаюсь, что сухой амортизатор мог потечь.
АК94 написал(а):
Это пыльник, сальник должен быть внутри. Обычно так.

А

АК94

Guest
KillBurn написал(а):
сомневаюсь, что сухой амортизатор мог потечь. Это пыльник, сальник должен быть внутри. Обычно так.
1. Кащей как обычно шутит:D
2. Да, ты прав. Снаружи пыльник, под ним сальник

А

АНДРЕЙ 4574

Guest
АК94 написал(а):
да )
вобше при покупке пластик стоял а под пластиком не видно что там есть привезли домой поставил в Гараж и понеслось при блежайшем осмотре в заднем колесе камера вобше от минска камера стоит круть какая ) супер

А

АК94

Guest
Посмотри по книжке, там есть каталог вилки. И скорее всего придется ехать в магазин за пыльником/сальником и маслом для вилки.
АНДРЕЙ 4574 написал(а):
да ) вобше при покупке пластик стоял а под пластиком не видно что там есть
да, у некоторых моделей мокиков неподвижная труба пера закрывается кожухами, как на классических мотоциклах.

А

АНДРЕЙ 4574

Guest
да чтобы я ешё раз один покупал с рук да незашто посмотрим как весною поедет хозяен говорит что 80 90 шол одни расстройства

А

АК94

Guest
АНДРЕЙ 4574 написал(а):
да чтобы я ешё раз один покупал с рук да незашто посмотрим как весною поедет хозяен говорит что 80 90 шол одни расстройства
Я поэтому и не люблю б/у покупать. А по скорости-у моего полтинника крейсерская скорость по спидометру-75 кмч.

А

АНДРЕЙ 4574

Guest
на этом поршневая другая цылиндр головка всё под 72 куба

А

АНДРЕЙ 4574

Guest
мне посоветовали залить Масло MOTUL Scooter Expert 4T 10w-40 (1л)

А

АК94

Guest
АНДРЕЙ 4574 написал(а):
на этом поршневая другая цылиндр головка всё под 72 куба
Да-да, я в курсе, поэтому и порезвее должен быть. Есть еще вот такие 120 кубов. Моя мечта. А так не переживай, с запчастями не проблема, они недорогие и к сезону все исправишь.

O

old clown

Guest
АНДРЕЙ 4574 написал(а):
да ) в заднем колесе камера вобше от минска камера стоит круть какая ) супер
камера от минска должна "рулить". почитай отчёт о путешествии Яши и Валеры "КВК-2010"

Павел559

Тру байкер
О Китайском мопеде рассказать не могу, могу рассказать про Китайские скутера, сразу говорю говно полное!!!! Мой друг купил скутер китайский и на 860км пропала компрессия. Оказалось клапана залегли. Дальше карбюратор он чистил каждый месяц. 1750 км не заводился и ни как не дыркался совсем, оказалось зазора на обоих клапанах ваще не было(как он ваще ездил)
Еще у другого друга был китаяц двухтактный. В первый день сломался спидометр, потом не пройдя обкатку сломалась поршневая. И потом он так больше нормально и не работал!!!

А

АНДРЕЙ 4574

Guest
Павел559 написал(а):
О Китайском мопеде рассказать не могу, могу рассказать про Китайские скутера, сразу говорю говно полное!!!! Мой друг купил скутер китайский и на 860км пропала компрессия. Оказалось клапана залегли. Дальше карбюратор он чистил каждый месяц. 1750 км не заводился и ни как не дыркался совсем, оказалось зазора на обоих клапанах ваще не было(как он ваще ездил) Еще у другого друга был китаяц двухтактный. В первый день сломался спидометр, потом не пройдя обкатку сломалась поршневая. И потом он так больше нормально и не работал!!!

про это мне тожн раказывали что чють перегрел движок можеш вы кидавать головку тут как повезёт не повезёт

Сверху