Д
димон111
Guest
dan106me,
сколько заплатил за новый движок?:) еси не секрет...
сколько заплатил за новый движок?:) еси не секрет...
Движок взял за 8500р. С оптовки в москве.димон111 написал(а):1.у тебя колесные диски не трескались,не ломались? 2.как вилка работает?еси она вобще работает. 3.какое масло льёш и сколько,и через какой интервал меняешь?
вот это я понимаю ответ!/images/smilies/thumbup.gifdan106me написал(а):Движок взял за 8500р. С оптовки в москве. 1. Задний литой заменён, так как был весь в трещинах, Это говорит нехрен ездить с малым давлением 90км\ч по плохому асфальту. 2. Вилка работает ужастно, ну впринципе для китайского мопеда сойдёт. Хоть она и гидравлика, всё равно не хватает, тем более новая вилка поставилась вместе с двигателем и уже правое перо сопливится. Надо сальник менять. 3. Масло лью MOTUL 5100 15W50 залазиет где то 750-800мл по верхней отметке щупа. меняю 1500-2000км
Да с места оч легко встаёт, бывыет даже трогаешь часто на заднем.димон111 написал(а):и чё,говоришь он прям легко на козла встаёт с места? ЗЫ.а ты можешь фотки мопеда своего накидать?и движка нового тож
У меня не просто бошка новая с цилиндром, я полностью брал весь двигатель в сборе. Тоесть два крепления двигателя открутил, снял его, и новый на его место воткнул.димон111 написал(а):это вот я смотрю новая башка стоит? а как фара светит?ночью нормально ехать? вобще поломки часто случаются?
Ну а что ты хочешь, все как у мотоцикла. Хотя в принципе это и есть мотоциклАНДРЕЙ 4574 написал(а):как всё оказываетя сложно с мопедами я раньше и не знал
привет! нажми капс лок и спроси у димона111/images/smilies/wink.gifАНДРЕЙ 4574 написал(а):ЭТО МОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ВОПРОС А КАКОЕ МАСЛО ЗАЛИВАТЬ,В КОРОБКУ И РАЗБОРНЫЕ ЛИ ПЕРЬЯ ВИЛКИ САЛЬНИК ПОТЁК
Масло в технику заливают согласно мануалу, то есть указанной в нём вязкости и вида. :)АНДРЕЙ 4574 написал(а):ЭТО МОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ВОПРОС А КАКОЕ МАСЛО ЗАЛИВАТЬ,В КОРОБКУ И РАЗБОРНЫЕ ЛИ ПЕРЬЯ ВИЛКИ САЛЬНИК ПОТЁК
Caps Lock - это такая кнопочка шириной с две обычных.АНДРЕЙ 4574 написал(а):ЧТО ? ОБЪЯСНИ Я ТУТ ПЕРВЫЙ РАЗ
есть такая кнопка"caps lock". её нажимают, когда хотят громко сказать что-то. есть ещё вариант цветных букв разного размера, но это уже искусство - высший пилотаж!:D димон111 твой коллега у него тоже "дельта". возможно он знает и ответит. я не знаю и помочь не могу . и вообще в моих постах нет полезной информации. извини/images/smilies/wink.gif слоникус опередил:DАНДРЕЙ 4574 написал(а):ЧТО ? ОБЪЯСНИ Я ТУТ ПЕРВЫЙ РАЗ
да ты не расстраивайся, освоишься, многие так начинали. можешь мой профиль не смотреть:D . я бывает тоже веду себя не соответствуя дате рождения:D . вот сейчас например.:DАНДРЕЙ 4574 написал(а):понел больше не буду