kascej написал(а):
cлинять может дорого обойтись,от хренового здоровья до потери головы и дяди в погонах будут нипричем,в таком случае они чаще не замечают что превысил скорость и уже другии определяют что ты превысил и не справился с управлением,об этом уже писалось,дешевле получается от них диплом получить и по закону оплатить
НЕМНОЖКО ФЛУДА/images/smilies/redface.gif Да может я безбашенный парень, но вот лично мне не хочется общаться с ментами. Всё из за первого раза./images/smilies/thumbdown.gif Катаюсь в посёлке городского типа население 10 с небольшим тысяч. Еду значит на обкатке с другом 40км\ч почти по обочине, что бы не мешать другим, лето, вечер, закат и вдруг в глаз попадает мошка и от боли когда он а туда попала я резко жму задний тормоз что бы остановиться и достать мошку. Сзади ни кого небыло. И тут откуда не возьмись в 10см от моего переднего колеса тормозит пятёрка ментовская. Вылазиет борзый 2ух метровый дядя и арёт х..ли ты так борзо ездишь, я ему ситуацию объяснил, он типа знаем мы ваши отмазы. И спускают оба колёса мне нипеля отдают,один с..ка даже сосок в колесо хотел засунуть, но соски к меня кауками на 10 притягиваются. почти засунул гад. Я докатил с другом мопед до друга. У него накачал колёса достал сосок, попросил ключ на 10 и закрутил эти гайки что бы не одна с..ка не смогла открутить. После этого дал слово что если будут эти пи..сы тормозить, и менно этот патруль то никогда не остановлюсь. пока что ни разу не нарушил своё слово/images/smilies/thumbup.gif
И один раз пришлось удирать так как ехали с речки втроём на мопеде. Так как небыло больше на чём ехать. Поднимаемся в горочку где то 5-8% затяжную и тут за кучей песка стоят мусара на 99 и палят на нами с такими рожами /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif врубают мигалки и за нами. Я не дурак в участок не хочу переключился с 3 скорости (шёл где то 50км\ч в гору с разгона) на вторую и на разносе попёр немного даже колесо переднее оторвал. Впереди переезд ЖД и тропинка вдоль полотна я туда, при съезде на дорожку скинул до 25км\ч и даже не заметил как 3тий номер катапультировался что бы нам свалить быстрее. Вот так!:)