А давай поговорим о китайских мопедах... Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Д

димон111

Guest
dan106me,

сколько заплатил за новый движок?:) еси не секрет...

Д

димон111

Guest
1.у тебя колесные диски не трескались,не ломались?:)

2.как вилка работает?еси она вобще работает.:)

3.какое масло льёш и сколько,и через какой интервал меняешь?:)

D

dan106me

Guest
димон111 написал(а):
1.у тебя колесные диски не трескались,не ломались? 2.как вилка работает?еси она вобще работает. 3.какое масло льёш и сколько,и через какой интервал меняешь?
Движок взял за 8500р. С оптовки в москве.

1. Задний литой заменён, так как был весь в трещинах, /images/smilies/mad.gif Это говорит нехрен ездить с малым давлением 90км\ч по плохому асфальту.

2. Вилка работает ужастно, ну впринципе для китайского мопеда сойдёт. Хоть она и гидравлика, всё равно не хватает, тем более новая вилка поставилась вместе с двигателем и уже правое перо сопливится. /images/smilies/thumbdown.gif Надо сальник менять.

3. Масло лью MOTUL 5100 15W50
залазиет где то 750-800мл по верхней отметке щупа.
меняю 1500-2000км

Д

димон111

Guest
dan106me написал(а):
Движок взял за 8500р. С оптовки в москве. 1. Задний литой заменён, так как был весь в трещинах, Это говорит нехрен ездить с малым давлением 90км\ч по плохому асфальту. 2. Вилка работает ужастно, ну впринципе для китайского мопеда сойдёт. Хоть она и гидравлика, всё равно не хватает, тем более новая вилка поставилась вместе с двигателем и уже правое перо сопливится. Надо сальник менять. 3. Масло лью MOTUL 5100 15W50 залазиет где то 750-800мл по верхней отметке щупа. меняю 1500-2000км
вот это я понимаю ответ!/images/smilies/thumbup.gif

спасибо!:)

Д

димон111

Guest
и чё,говоришь он прям легко на козла встаёт с места?:)

ЗЫ.а ты можешь фотки мопеда своего накидать?и движка нового тож:)

D

dan106me

Guest
димон111 написал(а):
и чё,говоришь он прям легко на козла встаёт с места? ЗЫ.а ты можешь фотки мопеда своего накидать?и движка нового тож
Да с места оч легко встаёт, бывыет даже трогаешь часто на заднем.

Говорю, что проблема в том что фоток мопеда то почти нету./images/smilies/thumbdown.gif

Вот ещё откопал

Д

димон111

Guest
это вот я смотрю новая башка стоит?:)

а как фара светит?ночью нормально ехать?:)

вобще поломки часто случаются?:)

D

dan106me

Guest
димон111 написал(а):
это вот я смотрю новая башка стоит? а как фара светит?ночью нормально ехать? вобще поломки часто случаются?
У меня не просто бошка новая с цилиндром, я полностью брал весь двигатель в сборе. Тоесть два крепления двигателя открутил, снял его, и новый на его место воткнул.

Фара в разы лучше родной, только лампочки надо ставить 25/25w иначе генератор не вытянет. Ночью чувствую себя очень комфортно.

Ну с учётом что этот аппарат пробежал уже в режиме издевательств 15 000км. то качество китайского металла сказывается. Отломилось одно крепление бака, было приварено. Лопался багажник, но это от установки бугеля. Ну пробитые колёса не в счёт. Так вроде ни чего такого.

Д

димон111

Guest
а,весь движок!тогда выходит не дорого 8.500/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

все ясно,спасибо за развёрнутый ответ.

А

АНДРЕЙ 4574

Guest
Какая должна быть Компрессия на китайской дельте 72 куба ??

А

АНДРЕЙ 4574

Guest
как всё оказываетя сложно с мопедами я раньше и не знал

А

АК94

Guest
АНДРЕЙ 4574 написал(а):
как всё оказываетя сложно с мопедами я раньше и не знал
Ну а что ты хочешь, все как у мотоцикла. Хотя в принципе это и есть мотоцикл

А

АНДРЕЙ 4574

Guest
ЭТО МОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ВОПРОС А КАКОЕ МАСЛО ЗАЛИВАТЬ,В КОРОБКУ И РАЗБОРНЫЕ ЛИ ПЕРЬЯ ВИЛКИ САЛЬНИК ПОТЁК

O

old clown

Guest
АНДРЕЙ 4574 написал(а):
ЭТО МОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ВОПРОС А КАКОЕ МАСЛО ЗАЛИВАТЬ,В КОРОБКУ И РАЗБОРНЫЕ ЛИ ПЕРЬЯ ВИЛКИ САЛЬНИК ПОТЁК
привет! нажми капс лок и спроси у димона111/images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
АНДРЕЙ 4574 написал(а):
Масло в технику заливают согласно мануалу, то есть указанной в нём вязкости и вида. :)

АНДРЕЙ 4574 написал(а):
ЧТО ? ОБЪЯСНИ Я ТУТ ПЕРВЫЙ РАЗ
Caps Lock - это такая кнопочка шириной с две обычных.
Находится на клавиатуре слева в середине.:)

Набор целиком текста крупными заглавными буквами приравнивается к громкому крику, и является некорректным и непринятым в обычной полемике на форумах. :)

O

old clown

Guest
АНДРЕЙ 4574 написал(а):
ЧТО ? ОБЪЯСНИ Я ТУТ ПЕРВЫЙ РАЗ
есть такая кнопка"caps lock". её нажимают, когда хотят громко сказать что-то. есть ещё вариант цветных букв разного размера, но это уже искусство - высший пилотаж!:D димон111 твой коллега у него тоже "дельта". возможно он знает и ответит. я не знаю и помочь не могу . и вообще в моих постах нет полезной информации. извини/images/smilies/wink.gif слоникус опередил:D

O

old clown

Guest
АНДРЕЙ 4574 написал(а):
понел больше не буду
да ты не расстраивайся, освоишься, многие так начинали. можешь мой профиль не смотреть:D . я бывает тоже веду себя не соответствуя дате рождения:D . вот сейчас например.:D

Сверху