А вы разве еще не купили мотоцикл Минск? Фото, Видео, Аудио

кыся13

Тру байкер
демагогия (пардон) ебра к вам не Россия отправляет и цену назначает на него. а вот Минск отправляют в Россию из Белорусии и не думаю что цена та же что в магазине при заводе. еслиб только в Питере такие цены были на минск-можно сьехать на тупость продавцов. но такая цена практически везде по России-или все тупые? а лифан 200- он доберется до Белорусии-и тада минску кирдык точно будет

S

slonikus

Guest
Varjat написал(а):
Ну тогда и я пардон: YBR125 в Минске год назад мне предложили за 3200USD (обычный "российский" вариант, не европейский). И чё мне сейчас? Говном YBR125 обозвать, а Yamaha - идиотами? .................
Ты не путай Yamaha YBR125 с МИНСКом, который покрашен по ржавчине с потеками, и спицы из колес вываливаются. Yamaha YBR125 это КАЧЕСТВЕННЫЙ НАДЕЖНЫЙ мотоцикл для езды, и его имеет смысл покупать даже по завышенной цене, а вот МИНСК М4 200 не имеет смысла брать даже по заниженной цене, поскольку у него ПОЗОРНОЕ КАЧЕСТВО. Улавливаешь разницу?/images/smilies/wink.gif

V

Varjat

Guest
кыся13 написал(а):
демагогия (пардон) ебра к вам не Россия отправляет и цену назначает на него. а вот Минск отправляют в Россию из Белорусии и не думаю что цена та же что в магазине при заводе. еслиб только в Питере такие цены были на минск-можно сьехать на тупость продавцов. но такая цена практически везде по России-или все тупые? а лифан 200- он доберется до Белорусии-и тада минску кирдык точно будет
Не в России дело. ЮБРы делаются на конкретном заводе, который продаёт мотоциклы по конкретной цене (разве что скидки на большие партии даёт). Ямаха может себе позволить диктовать своим региональным центрам цену. Но если ты не официальный дилер - то можно загнуть цену с потолка, как и сделали продавец Ямах в Беларуси, и как делают продавцы Минсков в России.
"Минск" делает не иначе: продаёт мотоциклы представителям на местам за ОДИНАКОВУЮ цену. Русский ты, белорус, татрин или негр - цена для всех одинаковая. Растамаживать в России минские мотоциклы не нужно, за сим цена должна отличаться только стоимостью доставки.
Но в любом случае - согласен, демагогия. Мы в параллельных мирах живём. И я уже согласился, что в тепершних реалиях в России более дешевая альтернатива Минску в его рыночной нише есть - Лифан 200.

кыся13

Тру байкер
не. я не думаю что все неофициальные дилеры по всей России так загибали одинаково цены на минск и не делали это с другими мотиками. по ходу всеж отправная цена в Россию более высокая чем здесь говорится. дилерам ведь главное продать а не держать в пыли технику. моглиб цену скинуть-скинули бы видя что не продается товар. но не скидывают ведь? и так по всей стране кстати по минску. так что не в жадности дилеров тут видимо дело, а в жадности производителя.

V

Varjat

Guest
slonikus написал(а):
Ты не путай Yamaha YBR125 с МИНСКом, который покрашен по ржавчине с потеками, и спицы из колес вываливаются. Yamaha YBR125 это КАЧЕСТВЕННЫЙ НАДЕЖНЫЙ мотоцикл для езды, и его имеет смысл покупать даже по завышенной цене, а вот МИНСК М4 200 не имеет смысла брать даже по заниженной цене, поскольку у него ПОЗОРНОЕ КАЧЕСТВО. Улавливаешь разницу?
3200$ - это не "завышеная цена", а цена, по которой ни одному здоровому человеку не придёт в голову покупать Yamaha YBR125.
А про цену хорошо рассуждать, если есть деньги на то, и на другое. Но если денег нашкреблось только на Минск (ну или пусть на Лифан-200), а на ЮБР-125 собирать ещё нужно 2 года, а сено косить и грибы собирать нужно уже сейчас - то тут волей-неволей вздохнёшь, смахнёшь рукой слезу и пойдешь покупать Минск (или Лифан-200).

кыся13

Тру байкер
тада тока лифан200. разницу в18 тысяч от минска-долго ешо собирать придется/images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Varjat написал(а):
3200$ - это не "завышеная цена", а цена, по которой ни одному здоровому человеку не придёт в голову покупать Yamaha YBR125. А про цену хорошо рассуждать, если есть деньги на то, и на другое. Но если денег нашкреблось только на Минск (ну или пусть на Лифан-200), а на ЮБР-125 собирать ещё нужно 2 года, а сено косить и грибы собирать нужно уже сейчас - то тут волей-неволей вздохнёшь, смахнёшь рукой слезу и пойдешь покупать Минск (или Лифан-200).
Если ума "не нашкреблось", то можно слезу не смахивать - ибо это диагноз./images/smilies/wink.gif Сэкономив 1000 долларов на МИНСКе, потратишь полжизни на ремонт, и кучу денег на поиск запчастей. Время дураков и низкокачественного фуфла проходит. Даже китайцы делают двигатели качественнее, чем белорусы рамы под них гнут на ржавом старом заводском трубогибе - вот это страшно и удивительно! А уж покрасить раму и фару качественно - это вообще невозможно для белоруса вдруг стало в Беларуси! ПОЗОР!/images/smilies/thumbdown.gif

G

Grouer

Guest
все усилия и силы брошены на нанотехнологии.К черту рамы.Я думаю те у кого есть деньги ездят на японцах,а те у кого их нет ездят на Минсках, думаю для них не играет роли как покрашена рама.Я скажу чесно,когда покупал Апачи не смотрел как он покрашен,а только обратил внимание после сообщений на форуме. И рассматривая Минск смотрел на колеса,мотор сварку и трапецию рамы,но вот про краску и не подумал. Еще глушитель бы на Минске поменять.

кыся13

Тру байкер
И ЦЕНУ СНИЗИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!/images/smilies/mad.gif

V

VSS

Guest
Видел сегодня девочку на новом белом минске - поворачивала с Миклухо-Маклая на профсоюзную :) ИМХО смотрелась КЛАССНО!!!

М

Маняша

Guest
VSS написал(а):
Видел сегодня девочку на новом белом минске - поворачивала с Миклухо-Маклая на профсоюзную ИМХО смотрелась КЛАССНО!!!
Оно издали смотрится просто шикарно, но вот если поближе подойти... /images/smilies/frown.gif

V

VSS

Guest
Маняша написал(а):
Оно издали смотрится просто шикарно, но вот если поближе подойти...
"поближе" - < 1 м.? Надо будет сгонять в Сокольники, посмотреть.

D

danilo

Guest
Маняша написал(а):
Оно издали смотрится просто шикарно, но вот если поближе подойти...
смотрел в близи, вполне зачетно смотрится. Правда отсутствие тахометра и бензометра сильно огорчает.

K

KillBurn

Guest
Не хочу обидеть поклонников белорусского велозавода, но цена неадекватна. Если бы он стоил новый в розницу 20-25 тыс за 200 кубовую версию его можно было бы купить. Думаю, что даже заводу было бы это интересно. НО! Растаможка (хоть и копеечная), плюс наши продавцы. Те же гуовеи, которые завод сливал по 15000 (причём не сам завод, а импортёр) у нас продаются почему-то по 35. Как в том анекдоте, покупаю товар за 100 баксов, продаю за 500, на эти 5 процентов и живу. Так что, пусть сами ездят на этом архаичном чЮде с кЕтайским мотором за 60 тыс. рублей (сиё адресовано барыгам, против белорусов ничего не имею, к тому же они делают вкусную качественную тушёнку).

V

VSS

Guest
KillBurn написал(а):
Не хочу обидеть поклонников белорусского велозавода, но цена неадекватна. Если бы он стоил новый в розницу 20-25 тыс за 200 кубовую версию его можно было бы купить. Думаю, что даже заводу было бы это интересно. НО! Растаможка (хоть и копеечная), плюс наши продавцы. Те же гуовеи, которые завод сливал по 15000 (причём не сам завод, а импортёр) у нас продаются почему-то по 35. Как в том анекдоте, покупаю товар за 100 баксов, продаю за 500, на эти 5 процентов и живу. Так что, пусть сами ездят на этом архаичном чЮде с кЕтайским мотором за 60 тыс. рублей (сиё адресовано барыгам, против белорусов ничего не имею, к тому же они делают вкусную качественную тушёнку).
по 15000 с пошлиной или без? Если без то умножайте на 1.5 + прибыль = 35000

N

Nchurmdaz

Guest
Средняя фотка - бородатое боянище, а вот первая и последняя ВЕСЬМА интересны. Стрит выглядит просто богато. У дурика просто-таки кидается в глаза отсутствие гофров на вилке..

kascej

Тру байкер
скорей всего очередной показ фоток,хорошо что на фотки хватает средств во время кризиса.куда,какая и когда до покупателя дойдет продукция еще остается загадкой.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Средняя фотка - бородатое боянище, а вот первая и последняя ВЕСЬМА интересны. Стрит выглядит просто богато. У дурика просто-таки кидается в глаза отсутствие гофров на вилке..
гофры сам отдельно сможешь приобрести.они ведь копейки стоят:) зато если вилка засопливится через 200км сам будешь виноват.что не правильно собрал:)

P

PRAK

Guest
Ну уж очень этот Стрит МИНСК С4 250 похож на ебыря 250. Только вот обидно если это опять просто "фотки" и если окажется чистым кЕтаем.

Сверху