А вы разве еще не купили мотоцикл Минск? Фото, Видео, Аудио

G

Grouer

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Непосредственно ответ продавца.
Так это в январе, в Москве они стояли еще в январе 60 000.,а теперь все ценники убрали. Кто в Беларусии живет посмотрите пожалуста.
И еще такой вопрос,мне к примеру сестра может купить мотоцикл,поставить на учет в Беларусии а мне выписать доверенность.
Я же в России смогу ездить.или нет кто знает????.

V

Varjat

Guest
Grouer написал(а):
Так это в январе, в Москве они стояли еще в январе 60 000.,а теперь все ценники убрали. Кто в Беларусии живет посмотрите пожалуста. И еще такой вопрос,мне к примеру сестра может купить мотоцикл,поставить на учет в Беларусии а мне выписать доверенность. Я же в России смогу ездить.или нет кто знает????.
Который М4 200 в магазине при заводе 10-го марта (не думаю что что-то поменялось за 20 дней) стоил 4 803 850 бел.руб. - это примерно 1720$

Который С4 200 ценят в 3 085 360 бел.руб. (1100$), но его пока нет в наличии (и если честно - никто его пока вообще не видел у нас в Минске :) ).

Насчёт сестры и доверенности толком не знаю, но в плане автомобитей у вас точно есть закон, что на машине с белорускими номерами по територии Росии за рулём ехать может только гражданин Беларуси (это что б вы на растаможке не экономили /images/smilies/wink.gif). Врядли для мотоцикла отдельный закон писали.
Но есть и хорошая новость: мотоциклы и машины, произведённые в Беларуси растамаживать в Росии не нужно (российские машины в Беларуси, кстати, тоже /images/smilies/wink.gif ). За сим не вижу смысла вообще в такой махнации. Можно купить и поставить на учёт у себя на месте.
Мой совет: подождите нормальных поставок - скорее всего в ближашее время цены выравняются.

Если чего - стучитесь в аську. Позвоню в магазин при заводе, уточню наличие и цену (эти М4 200 там долго не задерживаются, а новые появляются редко).

G

Grouer

Guest
Varjat написал(а):
Который М4 200 в магазине при заводе 10-го марта (не думаю что что-то поменялось за 20 дней) стоил 4 803 850 бел.руб. - это примерно 1720$ Который С4 200 ценят в 3 085 360 бел.руб. (1100$), но его пока нет в наличии (и если честно - никто его пока вообще не видел у нас в Минске ). Насчёт сестры и доверенности толком не знаю, но в плане автомобитей у вас точно есть закон, что на машине с белорускими номерами по територии Беларуси за рулём ехать может только гражданин Беларуси (это что б вы на растаможке не экономили ). Врядли для мотоцикла отдельный закон писали. Но есть и хорошая новость: мотоциклы и машины, произведённые в Беларуси растамаживать в Росии не нужно (российские машины в Беларуси, кстати, тоже ). За сим не вижу смысла вообще в такой махнации. Можно купить и поставить на учёт у себя на месте. Мой совет: подождите нормальных поставок - скорее всего в ближашее время цены выравняются. Если чего - стучитесь в аську. Позвоню в магазин при заводе, уточню наличие и цену (эти М4 200 там долго не задерживаются, а новые появляются редко).
Спасибо тебе громадное добрый человек. твои слова как бальзам на душу. Хоть у меня и есть Апачик. Но Минск куплю обязательно.

V

Varjat

Guest
Ой... Ошибочка..
Правильная мысль: ...на машине с белорускими номерами по територии России за рулём ехать может только гражданин Беларуси...

В остальном - поожалуйста!

G

Grouer

Guest
Varjat написал(а):
Ой... Ошибочка.. Правильная мысль: ...на машине с белорускими номерами по територии России за рулём ехать может только гражданин Беларуси... В остальном - поожалуйста!
Т.е. я могу приехать в Минск купить мотоцикл и уехать в Питер тут зарегистрировать и получить номера так????

V

Varjat

Guest
Ну я в своё время так собирался в России YBR 125 покупать...

В целом препятсвий не вижу. Как-то же покупают люди иномарки в других государтвах. Вы ж не с краденым мотоциклом придёте - документы будут, что купили законно, ну и что что в другой стране?

На всякий случай вот адрес форума "Мотовело". Девушка Margo - работник магазина, сможет расказать какие документы вам дадут. В личку напишите ей. Возможно у них и опыт есть работы с такими покупателями. Ну и наверное с ГАИ местным стоит поговорить :) Лучше, наверное, из первых уст будет узнать.

G

Grouer

Guest
Большое спасибо в мае еду в Беларусиию заеду посмотрю. Буду в Калинковичах,может обратно через Минск рвану,а не через Витебск.

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus, в твоих словах больше предвзятого отношения к дизайну аппрата, чем трезвой оценки.

Дядька на выставке чётко сказал: 125-200 2т и 4т модели призваны конкурировать на просторах СНГ с кетайцами за счёт равнозначной цены, большего запаса прочности ходовой и обилия дешёвы заводских запов. Держать загруженными производственные мощности судь дело благое.

Насчёт "не надо тянуть на выставку такое говно" - ну приехал бы ты в Киев на мотобайк, пробежался бы по рядами с кетайскими мапедами, и покричал бы что-то подобное. Не хочешь такого делать, ибо кетай покупают? Ну как так, он же такой говнистый? Любимый ёбр тоже ведь собран в позорной Поднебесной?

Тебя не впечатлили 50сс прыгалка и 125сс стрит-мотард-эндуро? А меня впечатлили. И если 125 сс аппарат при наличии комплекта заводского тюнинга пойдёт новым по цене в 2500$, ёбру придётся очень сильно подвинуться.

А 500сс однокотловый классик за 4.5килоуй - это действительно песня.

Подытоживая сказанное: Зачем кидаться какашками в то, что себя еще не проявило? Сдохнет ММЗ, продадут площади под стрипклубы, вот тогда и будешь говорить какое оно было всё поганое. Говноциклы тридцатых годов производят? Значит их до сих пор покупают. Пока у предприятия есть планы и действующе прототипы, хоронить его рано.

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
slonikus.............................. Дядька на выставке чётко сказал...............рано.
Вот именно на этом моменте мы и остановились в прошлом году при обсуждении новый идей МОТОВЕЛО. Как в прошлом году "Дядька на выставке чётко сказал.......", так оно и осталось. Увы!

Я не хороню завод, и не отношусь плохо к производству в Беларуси (до недавнего времени белорусы вообще были моими партнерами по бизнесу, хотя и в области далекой от телевизоров, холодильников и мотоциклов)! Наоборот у меня, и у всех моих друзей по моей рекомендации, стоят телевизоры Витязь последнего поколения, и отлично работают надо заметить. Очень уважаю холодильники АТЛАНТ, один стоит у меня в квартире. Марка АТЛАНТ с успехом конкурирует в России с именитыми брендами, и стоит даже ДОРОЖЕ их! Но качество АТЛАНТ стоит этих немалых денег. Почему с мототехникой такой абсурд мне не понятно, и мне очень жаль!

"Дядька на выставке чётко сказал......." /images/smilies/frown.gif

W

wireless

Guest
Офигенно цитируем товарищ! /images/smilies/thumbup.gif Это ж можно еще и так:
slonikus написал(а):
Я...отношусь плохо к...моим... партнерам... по бизнесу...! Наоборот у меня, и у всех моих друзей по моей рекомендации, стоят...и отлично работают надо заметить...., и стоит даже ДОРОЖЕ их! Но качество ... абсурд мне не понятно, и мне очень жаль! "Дядька на выставке чётко сказал......."
По теме. Судим технику понюхавши дыма у гаражей и по картинкам...

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
Почему с мототехникой такой абсурд мне не понятно, и мне очень жаль!
Ну не абсурд это нифига. Штампуют для загрузки мощностей давно полюбившиеся дояркам 200сс двухтактники, тихо конкурируют с кетаем. Киевский мотоциклетный не делает даже этого, просто умер.

А Минский активно штампует красивые недорогие мелкашки для буржуев и строит планы по камбэку на рынок. Ну не раздуплились еще просто!

Я сам работаю в госконторе и знаю, что это тяжкое болото, сдвинуть которое с мёртвой точки задача архисложнейшая. Время, время, время. Будет в продаже Минск-500 за 4.5 килопрезидента - буду крепко думать о покупке.

S

slonikus

Guest
wireless написал(а):
Офигенно цитируем товарищ! Это ж можно еще и так: По теме. Судим технику понюхавши дыма у гаражей и по картинкам...
Насчет цитирования не понял прикола. Тебе хочется со мной войти в клинч, и спровоцировать меня на агрессию?

А насчет того как мне лично судить технику, позволь решать мне. Я сужу только ту технику, которая де-факто представлена на рынке, и позорит МОТОВЕЛО. А выставкам грош цена, когда из года в год одни обещания "Дядька на выставке чётко сказал..........". Даже на выставки МОТОВЕЛО ничего не выставляет по России.

Я уже все отписал в этой теме, что хотел. Не прикладывай усилий для провоцирования меня. На форуме и без тебя хватает негатива.

W

wireless

Guest
slonikus написал(а):
Двухтактный Минск пытались продавать у нас уже по цене около 40000 рублей. Он естественно за такие деньги никому не нужен. Теперь их больше нет в магазинах.
slonikus написал(а):
Я сужу только ту технику, которая де-факто представлена на рынке, и позорит МОТОВЕЛО.
А это типа как? И нету, и сразу представлена?

Ну и давай попробуем без перехода на личности, не на нас одних мир завязан /images/smilies/wink.gif

G

Grouer

Guest
Я смотрю Вам поругаться хлебом не корми . Все время фильм Ермак вспоминаю. Когда они с братвой из плена сбежали и через Украину шли
Драка началась, тогда кто то в пылу битвы выпалил братцы,ну вот мы и дома.:D в самом деле мы все находимся за 1000км друг от друга. И что есть смысл ругаться, Представляю встречу двух государств. Давайте относиться уважительно к друг другу.И не осуждать мнение других.
Слоникус никого не обидел тем ,что высказал свое отношение ко всему.
Это его право. Он же не теорему задвинул. Пусть он так считает. Не надо его за это линчевать. Сколько людей,столько и мнений. Я вот в ближайший год два буду себе Минск покупать.

G

Grouer

Guest
Вот поговорка умный не осудит,а глупый не рассудит.

F

firstun

Guest
Varjat написал(а):
Потомучто на внедрение новой модели нужно около 2-х лет. А для мотовело только год прошел. Да и вообще - на выставках показывают новыя модели, на сайте они есть с описанием. Осталось дождаться в продаже (молча, хорошо бы.. дабы спешных выводов не сделать).
Если так, то я очень даже рад! /images/smilies/surrender.gif

Кстати вопрос, если двухтактники почти не производятся, а новых моделей в продаже нет, то что тогда сейчас производит завод?

V

Varjat

Guest
firstun написал(а):
Если так, то я очень даже рад! Кстати вопрос, если двухтактники почти не производятся, а новых моделей в продаже нет, то что тогда сейчас производит завод?
Ну Мотард есть в продаже в Минске, а так же неплохо расходяться M4 200 (а эти вроде как и по Росии уже развозят потиху).

По очень-очень непроверенным данным Спорт и Нейкед будут через 1.5-2 месяца.. Какие-то проблемы вознили, и вроде с поставкой двигателей или типа того :).

Ну а ещё завод велосипеды делает. Там тоже новый модельный ряд, легкосплавные рамы и всё такое. Тоже недавно первые экземпляры на продажу выставили, и вроде как берут.

S

slonikus

Guest
Varjat написал(а):
Ну Мотард есть в продаже в Минске, а так же неплохо расходяться M4 200 (а эти вроде как и по Росии уже развозят потиху). По очень-очень непроверенным данным Спорт и Нейкед будут через 1.5-2 месяца.. Какие-то проблемы вознили, и вроде с поставкой двигателей или типа того . Ну а ещё завод велосипеды делает. Там тоже новый модельный ряд, легкосплавные рамы и всё такое. Тоже недавно первые экземпляры на продажу выставили, и вроде как берут.
Минск M4 200 хочу зайти посмотреть лично. Говорят и правда есть в наличии сейчас уже в Санкт-Петербурге. Дизайн приемлем, только цена в 79000 рублей удивляет (около 2360 долларов на сегодня)! Напрягают колеса на спицах, которые по традиции совкоциклов наверняка начнут портить жизнь - будут развинчиваться спицы, и все это будет быстро ржаветь. Беспокоит качество рамы и подвесок. Удручает "приборка". Читал в отзывах о Минске с китайским 4-Т двигателем пару лет назад примерно следующее - китайский двигатель проблем не создает, создает проблемы все остальное - рама, колеса, подвески.

Насчет "спорта" и "нейкеда" удивляет количество лошадей у двигателя MEGELLI - всего 8.03 л.с. Зачем такой мотоцикл нужен? /images/smilies/wink.gif
Обратите на то, что "Год выпуска: 2010 г." /images/smilies/wink.gif

http://www.mototrader.ru/print.php?i...ry=motorcycles

Дорожный Minsk 125 Спорт

Тип: Дорожный
Год выпуска: 2010 г.
Цвет кузова: черный
Двигатель: 8.03 л.с. бензин
Объем двигателя: 125 куб.см.
Привод: Цепной

Цена-рекомендованная розничная
3 000 USD

G

Grouer

Guest
Всем привет в общем коротко Мински новые стоят в салоне скутер на звездной. Питер.
Все кто хочет про них узнать прошу сюда.
http://forum.motovelo.by/index.php?s...4937da540e1695
Если кому надо пригнать я забиваю эту тему.
Итак гоняю Мински из Минска. За какие деньги еще не придумал.
:D :D :D

Сверху