S
slonikus
Guest
Я разве не прав? Готов признать, если не прав...... :)baRRmalini написал(а):Жжжёшь !!!
Я разве не прав? Готов признать, если не прав...... :)baRRmalini написал(а):Жжжёшь !!!
Жжжёшь в квадрате :) . Я согласен, всё правильно :) НапИсано просто было интересно и смешно.slonikus написал(а):Я разве не прав? Готов признать, если не прав......
Написано было так ярко от ужаса увиденного!/images/smilies/wink.gif А первое впечатление, как говорят, самое верное/images/smilies/wink.gif.baRRmalini написал(а):Жжжёшь в квадрате . Я согласен, всё правильно НапИсано просто было интересно и смешно.
Жжжёшь в четвёртой степени :) . Извиняюсь за оффтоп. Жалко тереть за собой тут нельзя /images/smilies/confused.gifslonikus написал(а):Написано было так ярко от ужаса увиденного! А первое впечатление, как говорят, самое верное.
Cпасибо за отзыв, а то я уже подумал, что я несправедлив... :)kascej написал(а):Господа,я на таких выставочных экземплярах учился ездить в детстве,а сейчас уже седая голова Эта выставка больше похожа на стоп кадр сделанный 40 лет назад
Я в 73 году такой апарат катал,а он сейчас на выставке оказался:)slonikus написал(а):Cпасибо за отзыв, а то я уже подумал, что я несправедлив...
ЛАДА,КАЛИНА,МИНСК, звучит красиво но и толькоMihalich написал(а):Выствка старого минска напоминет ладу-килину которая выставлялась 3 года подряд!!! И всё время что-то дорабатывли, а в прошлом году чуть не сняли с конвеера этот хлам.
Ты так категорично заявляешь, как будто трогал качество современных "минсков".slonikus написал(а):Они не хотят, или не могут производить современную качественную технику.
Хотелось бы видеть больше плюсов,но пока больше минусов (но можно было б и покрасивше)(наверное на то были причины, хотя им это конечно минус)(серии "стрит" они оторвались по полной (не без участия Megelli).Привлекли Megelli,значит и цена будет не детской,а для Минска это минус.Мне самому нужно 200сс,но как брать мот с полувековым дизайном и столь же старым двигателем и с этим был бы согласен,если был бы уверен в качестве.пока о качестве ничто не говорит.wireless написал(а):Ты так категорично заявляешь, как будто трогал качество современных "минсков". Про "половина двухтактные": посмотри на сайте характеристики и посчитай по фоткам(обрати внимание на серию М4) Даже если половина... Двухтактные = шлак? Значит и этот тоже. И зачем производитель его выпускает? А вот насчет дизайна наполовину согласен, оно конечно "классика", но можно было б и покрасивше. Хотя в серии "стрит" они оторвались по полной (не без участия Megelli). ЗЫ: Не обижайся на марку за то, что она не приехала к тебе на выставку, наверное на то были причины, хотя им это конечно минус.
И трогал, и нюхал "новый" Минск часто! /images/smilies/wink.gif Таким "современным" двигателем, как у уродливого диплодока по ссылке http://minsk-moto.com/ru/content/models/classic/m125/ меня "душил" дымом весь прошлый год сосед по гаражу на расстоянии в двести метров! Я кашлял и матерился..... /images/smilies/wink.gif Маняша смеялась и жалела хозяина Минска, и мы оба советовали ему дружно продать этот хлам в деревню, и приобрести наконец (хоть с рук не очень дорого) нормальный мотоцикл Yamaha YBR125:).wireless написал(а):Ты так категорично заявляешь, как будто трогал качество современных "минсков". ....................
Ты сейчас говоришь про 2-х тактный и далеко не новый. Завод не только их выпускает. Есть M4 125, C4 200, M4 200, серия "стрит". Это все 4-хтактники.slonikus написал(а):И трогал, и нюхал "новый" Минск часто! Таким "современным" двигателем, как у уродливого диплодока по ссылке http://minsk-moto.com/ru/content/models/classic/m125/ меня "душил" дымом весь прошлый год сосед по гаражу на расстоянии в двести метров! Я кашлял и матерился..... Маняша смеялась и жалела хозяина Минска, и мы оба советовали ему дружно продать этот хлам в деревню, и приобрести наконец (хоть с рук не очень дорого) нормальный мотоцикл Yamaha YBR125.
На колу мочало....начинаем все сначала....!/images/smilies/wink.gif:) В продаже четырехтактных с китайским двигателем не видел ни разу, хотя читал много:). Только двухтактные в продаже. Это очень напоминает "советский" кризис "непроизводства" - надувательство потребителя, когда заявлено много хорошего в производстве, а ничего в продаже нет. :)wireless написал(а):Ты сейчас говоришь про 2-х тактный и далеко не новый. Завод не только их выпускает. Есть M4 125, C4 200, M4 200, серия "стрит". Это все 4-хтактники.
Если ты этого не видел, это не значит что его нет. Я даже наверное года 2 назад видел эти мински с китайскими моторами.slonikus написал(а):На колу мочало....начинаем все сначала....! В продаже четырехтактных с китайским двигателем не видел ни разу, хотя читал много. Только двухтактные в продаже. Это очень напоминает "советский" кризис "непроизводства" - надувательство потребителя, когда заявлено много хорошего в производстве, а ничего в продаже нет. Моё мнение - современный производитель давно уже должен отказаться от производства двухтактных двигателей для дорожных мотоциклов, как от атавизма.
Не находил в продаже 4-Т несколько лет (включая поиски в интернете). Имею право высказать мнение, что это миф, а не массовое производство 4-Т. Вот холодильники "АТЛАНТ" вижу в продаже постоянно.Сергей Сергеевич написал(а):Если ты этого не видел, это не значит что его нет. Я даже наверное года 2 назад видел эти мински с китайскими моторами. А почему же априлию делают до сих пор двухтактной??? Итальяшки тоже лузеры?