От сюда вопрос? Как в твин в обслуживании? Все свечи можно выкрутить ни чего не снимая? На fzs легко - на fz6 уже сложнее.. Как вообще практический доступ к обслуживанию мотора? Ответ: купил я мотоцикл в Штатах. В Украине потащился с ним на сервис Сузуки. Все же за три года 36 тысяч мотоцикал проехал, (моц из Майами, там круглый год катаются).
На сервисе я задолбал механика: найдите пожалста какую-нить неполадочку в движке! Дам денег! Скока нада - столько деньгов и дам, только найдите!
Механик обвешался прЫборами, мерял компрессию, всякие там синхронизации и всё такое. В конце концов, изрёк: в этот движик НИКТО И НИКОГДА НЕ ЛАЗИЛ, и ты не лезь. Всё там в идеале, как у нового.
Помнится он ещё с 4-хцилиндровым Бандитом сравнил, мол, вот там - высокие обороты, следовательно изнашиваемость быстрее, сихронизация и компрессия в 4-х цилиндрах - дело долгих настроек, там после 36 тысяч пришлось бы поковыряться, а в SV-хе - не надо. Садись, и катайся, только масло не забывай менять.
В общем, не знаю, насколько сложен SV в обслуживании. Не приходилось пока... Вэшка - вещь долгоиграющая. А как у тебя, с твоей Фазей? Тоже ничего делать не нужно? =)