А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!! Поздравления и благодарности

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я взял себе сегодня Броса 650!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! V-twinЧег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Требует доработочек как внешне, так и внутре-карбюраторно! Но пох, т.к. до весны сделаю конфетулю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Поставил к себе домой!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ СЕРЁГА ЗА КОМПРЕСОМЕТР!!!!!!!!!

А также спасибо за отличную и аккуратную доставку моего коня парню на синем фургоне с орг. Ян "Ветер Дорог"!!!!

Фотика не брал, поэтому фотки с допотопной мобилы:)

Вообще мля брутальная техника - я тащусь!!!! А КАК ОН ЗВУЧИТ ММММ.....

H

Hans

Guest
РоманЫч рад за тебя:D Респектов всяческих и легкого ветра.
Поздравляю)))

Р

РоманЫч

Guest
Спасибо спасибо спасибо парни!!!!:) :) :)

D

Drake

Guest
А байк сначала смотрел механик перед покупкой?

Вот идет сейчас один вариант в Питер. Думаю, взять - не взять..,

Р

РоманЫч

Guest
Drake написал(а):
А байк сначала смотрел механик перед покупкой? Вот идет сейчас один вариант в Питер. Думаю, взять - не взять..,
Смотрел только я. Осмотрел внешне, проверил сальнички, компрессию, электрику и.т.д. Основной упор был на двигло. Послушал, посмотрел температуру и.т.д. Остальное меня не пугает - карбы почищу, синхрону. чё не так поменяю.

М

Маняша

Guest
Поздравляю! Еще один йобровод пересел на бОльшую кубатуру :)

D

dander

Guest
Класс, завидую белой завсить/images/smilies/wink.gif

Т

Турист

Guest
Добрый тяговитый аппарат. Поздравляю!

O

OMEN

Guest
очень род за тебя РоманЫч. Мечты должны превращаться в реальность. /images/smilies/wink.gif

R

Rossomax

Guest
Романч, респект!
Меня смущает только ветрозащита..

как затаскивали в квартиру ? =)

Р

РоманЫч

Guest
Спасибо на добром слове братцы!

Rossomax:

Аппарат оказался лёгок (ну сравнительно конечно)До лифтов вкатывали по доске на ступеньках. В грузовой лифт зашёл с запасом в см. 20!!!!/images/smilies/eek.gif Чему я был оргазмически рад. Прикинул на будущее, что такое можно проделать и одному. Главная запара в том, что лифт стоит секунд 8-10, потом двери закрываются. Есть спец. кнопка удерживания - собственно это всё, для чего нужен второй человек.)) Кстати грузчики (видал при переезде) каким-то магнитом её зачпокивают.

S

SHUM

Guest
Рома еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Довести мот до ума помогу.Незабудь,мы с тобой бухаем!!!!:D :D :D

M

Meritec

Guest
РоманЫч, поздравляю! Классические вопросы - скока жрёт, скока прёт, мощь?

Сверху