Сергей Сергеевич
Тру байкер
2 цилиндра, в-твин, а ты думал скока?Drake написал(а):Чегоо?? 650-й Брос с двумя горшками.. Или речь идет о другой модели?
2 цилиндра, в-твин, а ты думал скока?Drake написал(а):Чегоо?? 650-й Брос с двумя горшками.. Или речь идет о другой модели?
Не знаю, откуда такая инфа. По всем тестам получается наоборот.Naphy написал(а):Факт - sv650 значительно уступает фазьке. Говорят люди ездевшие и на том и на этом. А вот что касается 400 кубов - вот тут sv намного лучше fz! Что касается чепера - рядная четверка на чепере - это не чепер а Г какое то
ААААА!!! Я тоже бухать хочу!!!! :DSHUM написал(а):Рома еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Довести мот до ума помогу.Незабудь,мы с тобой бухаем!!!!
как это, бухание и без меня? алле, я тоже :DWashburn написал(а):ААААА!!! Я тоже бухать хочу!!!!
Тем не менее, модель FZ6 - самая высокоскоростная, обладает наилучшей управляемостью и является наиболее комфортабельной, тогда как мотоцикл SV650 – самый быстрый, достаточно маневренный и обладает самым ярким характером... Для меня важен комфорт и управляемость. Комфорт у каждого свой, затрагивать не буду. Ты мне скажи что важнее динамика до 100 или более. Скорость патока в основном 80-120 - вот как раз в этом диапозоне имхо фазька наиболее отзывчива - есть больше шансов уйти от опасной ситуации благодаря отзывчивому двигателю. Преимущества у втвина и рядника для каждого свое - иначе бы просто не выпускали бы с заводов разные мото - ведь скоко людей стоко и мнений.Spagetti написал(а):Не знаю, откуда такая инфа. По всем тестам получается наоборот.
Улица 50-летия октября Жень!HEVEN написал(а):Ромыч, поздравляю!!! Приятных полётов!! Кстати, а где ты теперь в Солнцево проживаешь?
БУХАЯ В СОЛНЦЕВО С РОМАНЫЧЕМ ВЫ РИСКУЕТЕ НЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ:D :DРоманЫч написал(а):ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ БУХНУТЬ, ПРИГЛАШАЮ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В ГОСТИ!!!! Я как раз буду начинать копатцо в моей радости!!!
Ухахахаххахахаххаха:D :DVaso написал(а):БУХАЯ В СОЛНЦЕВО С РОМАНЫЧЕМ ВЫ РИСКУЕТЕ НЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0РоманЫч написал(а):Мужики!!!!! Байк - это свобода а не цифры!!!!!!!!
Я когда-то наткнулся на тест мотика, в котором автор писал о том, что сейчас все помешанны на этих 0-100, выбегах с 90-120 и.т.д., забыв о том, что мотоцикл это прежде всего свобода! В погоне за цифрами и секундами не успеешь наслодится ветерком в лицо, окресностями, девушками на обочине....:) Правда у меня чопперный характер с огоньком....может поэтому я тут вас оспариваю/images/smilies/wink.gifVaso написал(а):+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0
Вот тут и стоит насладиться Звуком В-Твина))) это несравнимое бу-бу-бу..... /images/smilies/tongue.gifРоманЫч написал(а):Я когда-то наткнулся на тест мотика, в котором автор писал о том, что сейчас все помешанны на этих 0-100, выбегах с 90-120 и.т.д., забыв о том, что мотоцикл это прежде всего свобода! В погоне за цифрами и секундами не успеешь наслодится ветерком в лицо, окресностями, девушками на обочине.... Правда у меня чопперный характер с огоньком....может поэтому я тут вас оспариваю
Ещё!!!!!Vaso написал(а):это несравнимое бу-бу-бу.....
В англии за это сажают))))))))) так что аккуратнее там с еще)))):DРоманЫч написал(а):Ещё!!!!! Ещё!!!!!!!........