А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!! Поздравления и благодарности

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
Meritec написал(а):
РоманЫч, поздравляю! Классические вопросы - скока жрёт, скока прёт, мощь?
Спасибо!!! Ну скока жрёт и прёт - это пока к Сергей Сергеичу! Я только заводил его)) Мотц имею ввиду - не Сергеича:D :D

А по паспорту 55л.с. на 650 кубофф. Максималка огранич. 180. до сотни 4,1-4,5с Народ отписывается, что тяга просто ломовая и во всём диапазоне. Ну это неудивительно.....низкофорсированный V-твин с 165кг. сухой массы.... Что еще кайфово дорожный просвет 15,5см..На СВ400 - он 13см.....на ёбре правда 18см. Но всё же. Я ж люблю грязюку и леса всякие))

G

Gosha

Guest
Ром! Я тебя от всей души поздра!!! Брос 650 замечательный аппарат,изумительно красивый,настоящий стиляга.
Рама у него - шедевр. Движка - 250 тыщ. км. без кап ремонта - легко!
Наши механики относят этот аппарат в разряд грамотных мотоциклов - то есть тех, где все сделано на совесть и чрезвычайно надежно.

Любопытно: Васо, а теперь и ты на V-twin перешли /images/smilies/wink.gif Куда нам теперь, на визжащих рядниках четырехстволках, до вас :D

Р

РоманЫч

Guest
Gosha написал(а):
Ром! Я тебя от всей души поздра!!! Брос 650 замечательный аппарат,изумительно красивый,настоящий стиляга. Рама у него - шедевр. Движка - 250 тыщ. км. без кап ремонта - легко! Наши механики относят этот аппарат в разряд грамотных мотоциклов - то есть тех, где все сделано на совесть и чрезвычайно надежно. Любопытно: Васо, а теперь и ты на V-twin перешли Куда нам теперь, на визжащих рядниках четырехстволках, до вас
Вы потенциальные прямотокеры )) Спасибо Гош! Кстати он мне достался с плавающими оборотами и чёрными свечами! Будет чем заняться долгими скучными вечерами!

O

OMEN

Guest
РоманЫч написал(а):
Вы потенциальные прямотокеры )) Спасибо Гош! Кстати он мне достался с плавающими оборотами и чёрными свечами! Будет чем заняться долгими скучными вечерами!
ну это уже будет в охотку:)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Поздравляю, Романыч!!!!!!!! Отличный выбор!!!!!!
+1 Бросовод, сам знаешь где должен теперь зарегиться:D

Если чо, то свисти, звони, чем смогу, помогу:)

Р

РоманЫч

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
+1 Бросовод, сам знаешь где должен теперь зарегиться
В ГАИ?!:D :D Теперь действительно придётся.....:) Лан, Сергеич, канеш понял!!!!!

S

Spagetti

Guest
С повышением тебя, Романыч!
Чтоб моц - в удовольствие! Хотя, В-твин только такие ощущения и дает. Точно говорю: сам месяц назад пересел на это. Только теперь ещё сильнее надо себя контролировать, потому как моща - она провоцирует на всякое... Ровных дорог!

H

HEVEN

Guest
Ромыч, поздравляю!!! Приятных полётов!!:D
Кстати, а где ты теперь в Солнцево проживаешь?

K

keicy

Guest
поздравляю канешна!!!

мой друг прям тащится от броса но купил суперфуру, ибо на бросы с запчастями проблема...по крайней мере он так сказал....

V

Vaso

Guest
Поздравляю РОМ!!!!!!!!!!!ОООООО ТвинЧегом больше стало!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D утрем нос этим рядным бензопилам)))))

O

Oleg125

Guest
Романыч, ПОЗДРАВЛЯЮ!:):):):)!!! Представляю, что ты сейчас чувствуешь!!!

N

Naphy

Guest
Ни один мот не сделает рядную четверку. /images/smilies/tongue.gif Если токо при старте до 60 км по спидометру и то зависит от умения трогаться с НУЖНЫХ оборотов :D

P.S. Могу и ошибаться но за 100 то что Sv650 заметно будет отставать - факт. И еще Гоночный M1 VTwin - СИЛА!

N

Naphy

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Кому что..... ТЛ1000???
Я сравнивал с одинаковой кубатурой ) И вообще на вкус и цвет товарищей нет. Я вот например люблю рядники и с подхватом (нравится мне крутить и держать стрелку тахометра в зоне подхвата. Да и на низах рядник уверенно может передвигаться но уже не ракета. Каждому свое. Но идеалом в мото я считаю VFR 800 VTEC - зы там не рядник а четырех цилинровый твин /images/smilies/tongue.gif

O

occasion

Guest
Романыч! Поздравляю! Просто бомба! :) Слов нет!

S

Spagetti

Guest
Naphy написал(а):
P.S. Могу и ошибаться но за 100 то что Sv650 заметно будет отставать - факт.
Не факт, но это не имеет значения. Плевать. И эксперименты ставить не буду. Зачем?
Мы же не для трека моцики покупаем. Так какая разница, кто кого на скорости выше сотни уделает? А вот для города, с постоянными пробками и необходимостью протискиваться между стоячими автомобилями, со светофорами на каждом перекрестке, с пешеходами и лежачими полицейскими на дороге - тут тянущие с низов "В-шки" самое то! Ну, и один горшок тоже клева - надежно, и звук аховый...
А четыре вряд меня не прельщают. Никогда, и ни при каких обстоятельствах не сяду на четыре цилиндра, стоящий в один ряд. Нет, рядник - это не плохо, просто мне не нравится. Причем не нравится мне в рядниках абсолютно всё - от ширины до звучания.

Ну, это по моему мнению. =)

D

Drake

Guest
Чегоо??
650-й Брос с двумя горшками..
Или речь идет о другой модели?

N

Naphy

Guest
Spagetti написал(а):
Не факт, но это не имеет значения. Плевать. И эксперименты ставить не буду. Зачем? Мы же не для трека моцики покупаем. Так какая разница, кто кого на скорости выше сотни уделает? А вот для города, с постоянными пробками и необходимостью протискиваться между стоячими автомобилями, со светофорами на каждом перекрестке, с пешеходами и лежачими полицейскими на дороге - тут тянущие с низов "В-шки" самое то! Ну, и один горшок тоже клева - надежно, и звук аховый... А четыре вряд меня не прельщают. Никогда, и ни при каких обстоятельствах не сяду на четыре цилиндра, стоящий в один ряд. Нет, рядник - это не плохо, просто мне не нравится. Причем не нравится мне в рядниках абсолютно всё - от ширины до звучания. Ну, это по моему мнению. =)
Факт - sv650 значительно уступает фазьке. Говорят люди ездевшие и на том и на этом. А вот что касается 400 кубов - вот тут sv намного лучше fz!
Что касается чепера - рядная четверка на чепере - это не чепер а Г какое то :D

Сверху