Андрюха Шалашов двинул на Алтай. Мотослеты и путешествия в России

kascej

Тру байкер
бальшой спасиба!очен красив у ваш гора.кина пишет чтоб сматрел позжа.

SKY

Байкер
Фото классные!

Смотрю на фото гор, и, честное слово, как будто это Кавказ (недавно вернулся оттуда, в этом году был там дважды: в мае и сентябре).

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
И у меня не открываются. /images/smilies/frown.gif
Куда видео заливал, на ютуб?

Andrey Shalashov

Тру байкер
Граждане, откройте отдельно мой канал на ютубе - там точно откроются видосы!

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Сорри, пропустил, может, а почему номер замазан? Боишься чего-то? Я 10 лет с открытыми номерами проездил, никогда проблем не было. За замазанный номер вроде бы штраф полагается. Даешь простой повод гаишникам поклевать себе мозг и кошелёк.

Andrey Shalashov

Тру байкер
timm написал(а):
Сорри, пропустил, может, а почему номер замазан? Боишься чего-то? Я 10 лет с открытыми номерами проездил, никогда проблем не было. За замазанный номер вроде бы штраф полагается. Даешь простой повод гаишникам поклевать себе мозг и кошелёк.
Да чтоб по трассе, где знаки с ограниченим скорости 30-40км/ч и камеры, ехать 60-80км/ч :D

Грязные номера на мотоцикле на трассе - моя страсть :D
В населённых пунктах (кроме тех, которые проезжаю) - практически всегда чистые)!

kascej

Тру байкер
мажот челавек нравится от кажда палицая бумажк палучат иля бедна родсвтвеник в палица работай:)

kascej

Тру байкер
в калхоз мазана номера не памагай,гонча берет следа с мазан номер.

kascej

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
А зачем уезжал-то)? Вот чудак-человек
да проща астанавится и самама у палицай взять бумахк на 120 евра:)

Andrey Shalashov

Тру байкер
На днях 3-ю часть отчёта по Алтаю выложу)
Плюс, фотки/видосы, которые не вошли в остальные части.

kascej

Тру байкер
я пушкин жду:) некрасов тожа люблю сматретя:)

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Такой вопрос. Какая резина стоит на ебрике. Как она себя показала на каменистом грейдере, перевалах, ну и на асфальте? Износ, проколы?
П.с. Ссылку на ютуб выложи, очень хочется кино посмотреть:D

kascej

Тру байкер
на мой бюджет китая была,мне панравился,он толька мала крутился,зада за 20 куска стал гола.

Andrey Shalashov

Тру байкер
tim2813 написал(а):
Такой вопрос. Какая резина стоит на ебрике. Как она себя показала на каменистом грейдере, перевалах, ну и на асфальте? Износ, проколы? П.с. Ссылку на ютуб выложи, очень хочется кино посмотреть
Mitas H-3 вроде. Завтра точно скажу.
Да как показала.. Хз)) везде вроде проезжал без особых последствий! Но и на родной резине, мне кажется, было бы тоже самое)!
Проколов нет, износа нет - как будто и не ездил никуда :D
Кино не снимал, просто ролики короткие обзорные.

П.С. резина бы сыграла свою роль, если я по жижам и говнам катал, а я все-таки по твердо-сыпучим покрытиям перемещался.
На р.Кама покатал по колеям чернозем/глина после дождя - не очень, надо зубастую резину ставить. Но здесь опять же вопрос к мощи мотора - 10 лошадок маловато говно месить, пусть даже и на зубастой резине.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Andrey Shalashov написал(а):
Mitas H-3 вроде. Завтра точно скажу. Да как показала.. Хз)) везде вроде проезжал без особых последствий! Но и на родной резине, мне кажется, было бы тоже самое)! Проколов нет, износа нет - как будто и не ездил никуда Кино не снимал, просто ролики короткие обзорные. П.С. резина бы сыграла свою роль, если я по жижам и говнам катал, а я все-таки по твердо-сыпучим покрытиям перемещался. На р.Кама покатал по колеям чернозем/глина после дождя - не очень, надо зубастую резину ставить. Но здесь опять же вопрос к мощи мотора - 10 лошадок маловато говно месить, пусть даже и на зубастой резине.
А что это Вы так пренебрежительно отозвался за Mitas H-3, :D а? Мне её хоцца только хвалить и петь уважительные песни. Ибо на сухом грунте по сравнению со стоком ЕДЕТ и РУЛИТСЯ. Да, по мокровастому и влажной траве конечно скользит, но все равно рулится там, где сток срывало. Про износостойкость вы упомянул слегка, я-же, глядя на покрышку после 12-ти тыщщ пробега, думаю что проедет ещё полтора раза столько-же, а может быть и два. А её замечательная антипрокольность? А её пофигизм на удары? Mitas H-3 ВЕЩЬ!!! :)

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
JIAN написал(а):
Господа, очевидно речь идет о резине Mitas H-03
Да! Степень моего
негодования была так велика, что я даже тоже опечаталсо. /images/smilies/redface.gif

Andrey Shalashov

Тру байкер
bandana написал(а):
Да! Степень моего негодования была так велика, что я даже тоже опечаталсо.
Да емое)!
Нормальная резина, товарищ Бандана)!
Я-таки где-то написал шо она кака))??

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
А что это Вы так пренебрежительно отозвался за Mitas H-3, а?
просто очень древня резин,дажа я был малада кагда начал он катать,сичаса посля 90 года в калхоз множества друга китайска резин.
AnlasAvonBridgestoneChengShinContinentalDeestoneDu nlopDuroFirestoneFull Bore USAGolden TyreGoldspeed TyresHeidenauIRCKendaKings TireMaxxisMefo-SportMetzelerMichelinMitasNankangPirelliSavaSchwal beShinkoTimsunVEE-RubberVredesteinWanda

Сверху