Да чтоб по трассе, где знаки с ограниченим скорости 30-40км/ч и камеры, ехать 60-80км/ч :Dtimm написал(а):Сорри, пропустил, может, а почему номер замазан? Боишься чего-то? Я 10 лет с открытыми номерами проездил, никогда проблем не было. За замазанный номер вроде бы штраф полагается. Даешь простой повод гаишникам поклевать себе мозг и кошелёк.
А зачем уезжал-то)? Вот чудак-человек :Dkascej написал(а):в калхоз мазана номера не памагай,гонча берет следа с мазан номер.
да проща астанавится и самама у палицай взять бумахк на 120 евра:)Andrey Shalashov написал(а):А зачем уезжал-то)? Вот чудак-человек
Mitas H-3 вроде. Завтра точно скажу.tim2813 написал(а):Такой вопрос. Какая резина стоит на ебрике. Как она себя показала на каменистом грейдере, перевалах, ну и на асфальте? Износ, проколы? П.с. Ссылку на ютуб выложи, очень хочется кино посмотреть
А что это Вы так пренебрежительно отозвался за Mitas H-3, :D а? Мне её хоцца только хвалить и петь уважительные песни. Ибо на сухом грунте по сравнению со стоком ЕДЕТ и РУЛИТСЯ. Да, по мокровастому и влажной траве конечно скользит, но все равно рулится там, где сток срывало. Про износостойкость вы упомянул слегка, я-же, глядя на покрышку после 12-ти тыщщ пробега, думаю что проедет ещё полтора раза столько-же, а может быть и два. А её замечательная антипрокольность? А её пофигизм на удары? Mitas H-3 ВЕЩЬ!!! :)Andrey Shalashov написал(а):Mitas H-3 вроде. Завтра точно скажу. Да как показала.. Хз)) везде вроде проезжал без особых последствий! Но и на родной резине, мне кажется, было бы тоже самое)! Проколов нет, износа нет - как будто и не ездил никуда Кино не снимал, просто ролики короткие обзорные. П.С. резина бы сыграла свою роль, если я по жижам и говнам катал, а я все-таки по твердо-сыпучим покрытиям перемещался. На р.Кама покатал по колеям чернозем/глина после дождя - не очень, надо зубастую резину ставить. Но здесь опять же вопрос к мощи мотора - 10 лошадок маловато говно месить, пусть даже и на зубастой резине.
Andrey Shalashov написал(а):Mitas H-3 вроде.
Господа, очевидно речь идет о резине Mitas H-03 :)bandana написал(а):А что это Вы так пренебрежительно отозвался за Mitas H-3, а?
Да! Степень моегоJIAN написал(а):Господа, очевидно речь идет о резине Mitas H-03
Да емое)!bandana написал(а):Да! Степень моего негодования была так велика, что я даже тоже опечаталсо.
просто очень древня резин,дажа я был малада кагда начал он катать,сичаса посля 90 года в калхоз множества друга китайска резин.bandana написал(а):А что это Вы так пренебрежительно отозвался за Mitas H-3, а?