Аналоги родной свечи зажигания. Yamaha YBR 125

L

LEX

Guest
А почему здесь так много постов про 6ку?. В мануале указана и 6, и 7 ))) Лично на скутере по холоду использую 6ку, на лето 7ку. Когда разогревается - агрессивнее езда. На юбр тоже вот купил 7ку, сейчас 6ка стоит. На лето буду 7ку тыкать. Езжу динамично, считаю что 7ка оправдана.

kascej

Тру байкер
LEX написал(а):
А почему здесь так много постов про 6ку?. В мануале указана и 6, и 7 ))) Лично на скутере по холоду использую 6ку, на лето 7ку. Когда разогревается - агрессивнее езда. На юбр тоже вот купил 7ку, сейчас 6ка стоит. На лето буду 7ку тыкать. Езжу динамично, считаю что 7ка оправдана.
при - 30 с шестеркой хорошо заводился,а сейчас в лом под мапедку залезать чтоб свечу поменять,да и кто меня из под нее вытащит,сам уже не выберусь:)

D

dupa

Guest
LEX написал(а):
у меня в мануале CR6HSA и других вариантов нет. хотя вряд ли в жару 7-ка хуже будет

kascej

Тру байкер
dupa написал(а):
у меня в мануале CR6HSA и других вариантов нет. хотя вряд ли в жару 7-ка хуже будет
у 6ки в жару контакты оплавились,движок продолжает работать при выключеном зажигани?если нет тогда она с жарой справляется на равне с 7кой.

D

dupa

Guest
да я взял в конце сентября, жары уже не было до пока. а так свеча чистенькая, только беднит карб, а может по теплу и наладится/images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
dupa написал(а):
да я взял в конце сентября, жары уже не было до пока. а так свеча чистенькая, только беднит карб, а может по теплу и наладится
беднит пока прохлада:)с повышением температуры будет всасываться меньше воздуха,не по вине мота конечно:) теплый воздух легче значит и его плотность меньше:) а мне возможно придется подрегулировать или воздухан помыть.прошлым летом в жару уже хуже заводился,смесь отрегулирована для зимнего пуска и катания холодным:)

Влад 2011

Байкер
kobroman написал(а):
Аналог - denso U20FSR-U, U22FSR-U это CR7HSA. Сам хочу такую купить, говорят их меньше подделывают. С поддельной НЖК имел опыт - лопнула по резьбе за 1 км пробега.
Здесь пишут, что Denso U20FSR-U, как раз аналог NGK CR7HSA и цена что-то уж сильно низкая, иридиевую NGK дешевле 450 р. не нашел, может левота какая-то. http://www.tvoymoto.ru/svecha-zazhig...-po-ngk-cr7hsa Нет кажется я ошибся и Denso U20FSR-U не иридиевая.

D

dupa

Guest
Влад 2011 написал(а):
Здесь пишут, что Denso U20FSR-U, как раз аналог NGK CR7HSA и цена что-то уж сильно низкая, иридиевую NGK дешевле 450 р. не нашел, может левота какая-то. http://www.tvoymoto.ru/svecha-zazhig...-po-ngk-cr7hsa Нет кажется я ошибся и Denso U20FSR-U не иридиевая.
у нас в магазинчике иридиевая NGK CR6HIX 150гр стОит, где-то также получается. Denso U20FS-U аналог CR6HSA, ни разу не иридиевая. аналог C7HSA это U22FS-U. хотя иридиевая Denso идет UIF22, якобы вместо 6-ки и 7-ки подходит

I

Igor B

Guest
Парни, денсо какая все-таки подходит вместо штатной:
Denso U20FS-U или Denso U20FSR-U?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Igor B написал(а):
Парни, денсо какая все-таки подходит вместо штатной: Denso U20FS-U или Denso U20FSR-U?
и та, и та
Но я бы взял с резистором.

У меня вот другой вопрос - где найти в продаже (Украина/Россия) DENSO UIF22 ?.. /images/smilies/surrender.gif

L

limbaga

Guest
КЫСЯ13 вот вроде земляки, а мне больше повезло. С 2007 года езжу и всегда покупал свечки без проблем какие надо( маг.БАРС) оригинал, так же пробывал DENSO и CHAMPION, разницы никакой не по чувствовал.

kascej

Тру байкер
иридиевые свечи ни мощности ни экономичности практически не добавляют,их плюс больший срок службы и боле стабильная работа холодного движка на низких оборотах если правильно подбрана свеча по калильному числу.

кыся13

Тру байкер
limbaga написал(а):
КЫСЯ13 вот вроде земляки, а мне больше повезло. С 2007 года езжу и всегда покупал свечки без проблем какие надо( маг.БАРС) оригинал, так же пробывал DENSO и CHAMPION, разницы никакой не по чувствовал.
ты о чем? :D некропостер:) тогда, когда писал-тогда в барсе ни 6-ни 7 близко не было.

A

ABRAMS

Guest
А кто что знает про свечу NGK C7HSA ?стоит у нас в Сумах 35 грн.Коробочка маленькая оранжевая туда свеча токо и влазит.Это оригинал или подделка?Как она подойдет для ЮБР 125 как запасная.Решил себе запасную взять так на всяк случай..../images/smilies/innocent.gif

kascej

Тру байкер
ABRAMS написал(а):
А кто что знает про свечу NGK C7HSA ?стоит у нас в Сумах 35 грн.Коробочка маленькая оранжевая туда свеча токо и влазит.Это оригинал или подделка?Как она подойдет для ЮБР 125 как запасная.Решил себе запасную взять так на всяк случай....
главное чтоб резьба и калильное число совпадало,а остальное как уже написано до фонаря,если последнее поддельное китайговно служит 25 тысяч ни разу не чихнув.то кто еще дешевле и хуже китайцев может изготовить свечу?:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
главное чтоб резьба и калильное число совпадало,а остальное как уже написано до фонаря,если последнее поддельное китайговно служит 25 тысяч ни разу не чихнув.то кто еще дешевле и хуже китайцев может изготовить свечу?
Полностью согласен с кащеем ебрику пофигу какая свечка главное чтоб размер совпадал :)

Сверху