K
#Kny@Z#
Guest
Я к тому, что каждый в чем то преуспел, зачем трезвонить об этом на всю округу? Невинности, девственности - по мне один хрен! Зри в корень! (C)кыся13 написал(а):поздновато батенька ты с этим или всеж невинности?
Я к тому, что каждый в чем то преуспел, зачем трезвонить об этом на всю округу? Невинности, девственности - по мне один хрен! Зри в корень! (C)кыся13 написал(а):поздновато батенька ты с этим или всеж невинности?
160*0,2 = 32 грн.spektr-евген написал(а):Две свечи купил в Мото-Хаос другие две в Мото-Вело.Итого 4 свечи по цене 160р за каждую.А оригинал т.е.CR6NSA в Авто-град стоит 360р за штуку.Подвел менталитет.Многие привыкли за дешево и до красна.В результате мот глохнет на перекрестке.Аварии удалось избежать.А проехал всего 25км.На второй свече проехал и того меньше 23км остальные км вез на себе.Свечи выкинул а две оставил на память.И у моих знакомых кто ездит на скутерах и мопедах такая же история.Когда поставил оригинал все изменилоь к лушему.У меня вопрос?Кто сменил цепь и покрышки на ybr125?Я думаю все.А почему?Да потомучто они Лучше.А лучше из-за качества так и свеча CR6NSA.Желаю всем удачи в жизни и на дорогах.Евгений.Мото стаж с 1983года.Г.Иваново
Прибыл "вагон" свечей /images/smilies/wink.gif:D Удачи нам! /images/smilies/wink.gif:D/images/smilies/thumbup.gifspektr-евген написал(а):На счет маркировок и обозначений свеч полностью согласен! На счет цен-Нет!г.Москва является оптовым центром.Все закупки производятся там.А чем дальше от Центра тем дороже цены-это бизнес.Даже в одном и том же городе цены различаются в разы! Возможно 90руб это оптовая закупочная цена.Например вагон свеч. Удачи всем!
Пашка, ты все забрал? :)slonikus написал(а):Прибыл "вагон" свечей Удачи нам!
Вот именно эти свечи!Про которые говорил.:) А вот с ценой не увязочка.slonikus написал(а):Прибыл "вагон" свечей Удачи нам!
у нас полно таких вот денсо по 9гр. на них нет фирменной канавки на боковом электроде. правда поставил для эксперимента, уже 750км, все нормально.kobroman написал(а):Аналог - denso U20FSR-U, U22FSR-U это CR7HSA. Сам хочу такую купить, говорят их меньше подделывают. С поддельной НЖК имел опыт - лопнула по резьбе за 1 км пробега.
с тонким электродом меньше отвод тепла в точке воспламенения,смесь легче воспламеняется,на наносекунды быстрей происходит процес воспламенения,с таким 0,4мм электродом тоже будет делать и простая свеча,правда срок жизни такого электрода будет не велик,он просто отплавиться,теперь ваша задача найти другой материал способный с таким тонким электродом противостоять высоким температурам в агресивной среде,не обязательно иридий,возможно создадите свой метал намного лучше иридия и электроды ваших свечей будут 0,2 милиметра не будут плавиться и будут долго служить:)Gaker написал(а):боковой электрод у свечки cr6hix значительно тоньше, чем тоньше электрод тем стабильнее и мощнее искра(по народному). у меня именно такая свечка. проблем нет.
Вольфрам? /images/smilies/rolleyes.gifkascej написал(а):с тонким электродом меньше отвод тепла в точке воспламенения,смесь легче воспламеняется,на наносекунды быстрей происходит процес воспламенения,с таким 0,4мм электродом тоже будет делать и простая свеча,правда срок жизни такого электрода будет не велик,он просто отплавиться,теперь ваша задача найти другой материал способный с таким тонким электродом противостоять высоким температурам в агресивной среде,не обязательно иридий,возможно создадите свой метал намного лучше иридия и электроды ваших свечей будут 0,2 милиметра не будут плавиться и будут долго служить
у вольфрама высокая температура плавления,но что то в нем не устраивает для свечей,по сроку эксплутации,слишком быстро разрушается,даже в лампочках его постояно газом востанавливают,любит тепличные условия не подходит для агресивной среды где всякая дрянь сгорает:DZeka написал(а):Вольфрам?