M
Mega_Ars
Guest
Ну да, за такие деньги бандоса взять тяжело...
Кстати, Романыч тебе прально подсказал. Присмотрись к вт250.
Кстати, Романыч тебе прально подсказал. Присмотрись к вт250.
Вт250:) :) :)dimon115 написал(а):да уж... но хочется что нибудь по мощнее YBR
HONDA VT-250? это про нее или Bт сокращение от бандита?Mega_Ars написал(а):Вт250
Хонда. Тебе Романыч сцылку выкладывал на второй странице. Года старые, это да. Но ты не забывай, что для мотоцикла год выпуска не критичен. Он не гниёт как машина. Тут главное - состояние. Остальное - расходники. И запчасти на них всегда есть, и на разборах их полно.dimon115 написал(а):HONDA VT-250? это про нее или Bт сокращение от бандита?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/146266.html мне вот эта понравилась) но мне до москвы далеко/images/smilies/thumbdown.gif боюсь не догоню от туда. Да и кто мне там поможет оценить её состояние, сам я ЧАЙНИК./images/smilies/tongue.gifMega_Ars написал(а):Хонда. Тебе Романыч сцылку выкладывал на второй странице. Года стпрые, это да. Но ты не забывай, что для мотоцикла год выпуска не критичен. Он не гниёт как машина. Тут главное - состояние. Остальное - расходники. И запчасти на них всегда есть, и на разборах их полно.
Если есть машина, можно на ней отвезти. А насчёт, кто поможет оценить состояние, кинь клич на форум, кто нить отзовётся, поможет. Тут полно народу из Москвы. Вот, я например...:)dimon115 написал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/146266.html мне вот эта понравилась) но мне до москвы далеко боюсь не догоню от туда. Да и кто мне там поможет оценить её состояние, сам я ЧАЙНИК.
Сколько незнакомых слов:) Да глушак я заметил, а сколько будет стоить довести к примеру до мурманска!Mega_Ars написал(а):Если есть машина, можно на ней отвезти. А насчёт, кто поможет оценить состояние, кинь клич на форум, кто нить отзовётся, поможет. Тут полно народу из Москвы. Вот, я например... PS. У той, что тебе понравилась, помимо других косяков, ещё и глушак коцаный. Походу, клали его на правый бок. И вилка течёт... Но это мелочь, сальники легко меняются, если перья не задранные...
А запчасти? Да и на дальняк он не особо... Вот щас к vtr 250 присматриваюсь хоть и древняя она.Джей написал(а):Посмотри еще твс апаче. Индийский мот. Но надежный. На форуме есть владельцы. Новый тыщ 60-65 сейчас.
За такие деньги только не сильно убитый Yamaha YBR125, и то уже за 50000 найти проблема! Остальное за эти деньги помойка.... Не живи в иллюзиях. Остальное ищи сам поиском на форуме.dimon115 написал(а):Пардон, но я все же решил взять 250 кубов или 200, кто что может сказать о мотардах и городских эндуро естественно б/у кризис... бюджет тот же что и был,(50000 без экипа) возможно ли живой взять за эти деньги? И как с такими мото на дальняк более 1500 км, ориентируюсь точнее хотел бы на: CRM, DR-Z 250, raid. Сори за флуд, но нужна помощь! Просто перед самой покупкой не будет возможности выйти на форум.
Мотарды, эндуро, помоему самый дорогой класс, ну точно не из дешевых, за такую сумму не реально найти, более того в районе 80-100 нормальных не осталось)) возьми лучше проверенного ебра, откатай сезон другой, под копи и продай, вроде бы не проблема, сам хочу себе мотард, но кризис и финансовое положение не самое лучшее, так что моё имхо бери Ебр=)dimon115 написал(а):Пардон, но я все же решил взять 250 кубов или 200, кто что может сказать о мотардах и городских эндуро естественно б/у кризис... бюджет тот же что и был,(50000 без экипа) возможно ли живой взять за эти деньги? И как с такими мото на дальняк более 1500 км, ориентируюсь точнее хотел бы на: CRM, DR-Z 250, raid. Сори за флуд, но нужна помощь! Просто перед самой покупкой не будет возможности выйти на форум.