B
Bazooka
Guest
Говорила мне мама еще в детстве не кушай перед компьютером. А я до сих пор не слушаюсь, теперь без аппетита чай допивать буду)
как ни странно но семейные трусы это тоже защита твоего хозяйства от кривых глаз,в реале чаще наоборот,защищаются чужии глаза от хозяйства:) многии к семейным трусам используют шорты,сандали и на глаза очки и так катают по колхозу не на скутераж а на ХД и считают что такой защиты предостаточно.я еще использую на голову ночной горшок(форумчане знают какой)чтоб уши ветром не оторвало и чтоб не царапаться о кусты и пни натягиваю на протезы джинсы и на спину бычью кожу, спину и грудь защищает лучше чем черепеха с дырками в которые попадают всякии суки.считаю что защищен на 500%:) просто катая по лесам со скоростями 3-10 км/ч средневековые доспехи для меня будут тяжелы,я с ними и с черепахами даже на мот не заберусь:) а наперсток и перчатки часто использую при ремонте техники,чтоб защитить когти:)что за кащей без когтей:)Потапыч написал(а):Ну ладно, признаю, что с кащеем перебрал. Не так выразился. Извени кащеюшка за это слово. я думаю между доспехами средневекового рыцаря и семейными трусами должно быть много способов защититься,к семейным трусам можно еще наперсток на коготь надеть чтоб при запуске движка коготь не сломать Можно назвать это- сарказм... А некоторых понесло через чур... Что я не так написал? Про то, что одевать... черепаху или мотокуртку выбор лично каждого.
Я считаю, что последнему слову ударение не мешало бы обозначить, во избежание неверного толкования :)kascej написал(а):спину и грудь защищает лучше чем черепеха с дырками в которые попадают всякии суки
тут каждый может ударение ставить по своей испорчености,кому в пути встречаются суки,а кому суки,суки рвут ботинки так же как кабели,не все суки на хуторах сидят на цепи:) мне в лесу чаще встречаются суки.может для защиты не помешали бы и железные сапоги.каждый выбирает защиту под свои дороги.KillBurn написал(а):Я считаю, что последнему слову ударение не мешало бы обозначить, во избежание неверного толкования
да уж... это без перчаток такой эффект? ну то есть надо именно кожаные и именно мотоциклетные? как slonikus пишет обычные рабочие пойдут, но они со стороны ладоней толстые и не чувствуются ручки.кыся13 написал(а):насчет берц.начитался я на форумах про мотоботы, загорелся их приобретением. а тут как раз Серега Сайлор привез несколько пар разных моделей. мерял я мерял, и чет весь запал у меня на них и пропал. ездил и буду ездить в берцах. на мотокроссе есесно нужны хорошие мотоботы, а в посведневке и дальняках-берцы по всем параметрам лучше. кожанные дорого? ну как нить я те покажу (мож встретимся) свои пальчики хотя ща поищу фотку нравится?
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifMagrohman написал(а):....Вообще, много защиты не бывает.
лучше чем ничего, хуже чем черепахаArtemG написал(а):доброго времени суток всем что можете сказать хорошего, ну или плохого, о такого рода жилетках? Я не говорю что альтернатива черепахи, но у меня есть налокотники, а черепаху таскать не хочу. Как то так...
Непродуваемый жилет?ArtemG написал(а):доброго времени суток всем что можете сказать хорошего, ну или плохого, о такого рода жилетках? Я не говорю что альтернатива черепахи, но у меня есть налокотники, а черепаху таскать не хочу. Как то так...