П
Потапыч
Guest
Да тут ДЕБИЛОВ намного больше, чем ожидал.... :D
не надо на форуме всех оскорблять и матом покрывать,я думаю все согласятся.чтоб тебя заставили немного помолчать:)Потапыч написал(а):Да тут ДЕБИЛОВ намного больше, чем ожидал....
а написал ты-"Да тут ДЕБИЛОВ намного больше, чем ожидал.."Потапыч написал(а):А некоторых понесло через чур... Что я не так написал? .
Да я написал так.... Это относиться к некоторым выскочкам, которые любят лижбы что ответить, считая себя умными...... И ЗАМЕТЬ, что лично ни кого не обзывал.... тот сам поймёт и зделает для себя вывод..кыся13 написал(а):а написал ты-"Да тут ДЕБИЛОВ намного больше, чем ожидал.." прийдя в любой коллектив, даже виртуальный(хотя здесь в основном все друг друга знают в реале , ну или многие)-как минимум требуется выполнять его правила(ты ведь при регистрации нажал кнопку "согласен"), ты же начинаешь хамить (эт не сарказм-тебя обманули), причем человеку старше тебя раза в два. ну и какое к тебе может быть отношение? а?
Опять двадцать пять... что ты щас ёрзничаешь то???кыся13 написал(а):ты путаешь юмор с умничением-это раз, выскочек здесь давно нет-(кто сам понял и ушел, кого ушли) ну акромя тебя-эт два. и тебе наверное в детстве не говорили. что старших нужно уважать? жаль-это три.
Это не так.pifagor написал(а):Просто хотелось бы найти разумный компромис между удобством и безопасностью. Ведь если по хорошему то ездить лучше всего в мотокомбенизоне за 2000 евро.....
c коленями понятно, какие именно должны быть ХОРОШИЕ перчатки незадорого. а берцы пойдут в качестве мотоботов?кыся13 написал(а):плюс к Слоникусу-наколенники и хорошие перчатки. так как при падении человек инстинктивно выставляет вперед руки, а уж колени при любом падении страдают всегда.