Альтернатива черепахи Мотоэкипировка

• Автор темы pifagor
  • Дата начала
П

Потапыч

Guest
Да тут ДЕБИЛОВ намного больше, чем ожидал.... :D

H

Hazar

Guest
0_о это мото-мото-мототоксикоз бьет в голову?

Кащей не дебил это раз, а тебя зальют калом это два /images/smilies/thumbdown.gif

Тоже мне спец по экипу

Я вот людей уважаю на скутерах которые ну ездят аккуратно, в пробках шалят в меру, ездят в шлему, повороты вовремя включают. Но скутерастов сразу вижу насквозь с первого взгляда. Тебя я не видел, но похож ты на скутераста, даже по общению ну чистый скутераст. Ты случайно по мобиле не разговариваешь за рулем ну а еще кепку как экип?

kascej

Тру байкер
Потапыч написал(а):
Да тут ДЕБИЛОВ намного больше, чем ожидал....
не надо на форуме всех оскорблять и матом покрывать,я думаю все согласятся.чтоб тебя заставили немного помолчать:)

L

leonid64

Guest
потапыч, ты очень не прав!
извинись,и перед Кащеем особенно.

Р

Роман Корнейко

Guest
это не альтернатива черепахи
и встроенная защита спины ни разу не заменяет такую

относительно дебилов/не дебилов придет модератор расставит все на места, НО даже если было что сказать (справедливо оно или нет) надо говорить это аргументированно

МиколаиЧ

Тру байкер
Дебилов может и много, а такой ВЫДАЮЩИЙСЯ СКУТЕРАСТ походу ТЫ ОДИН!!!/images/smilies/tongue.gif
Видимо чел пренебрегал эконом и неоднократно бился головой:)

П

Потапыч

Guest
Ну ладно, признаю, что с кащеем перебрал. Не так выразился. Извени кащеюшка за это слово.

я думаю между доспехами средневекового рыцаря и семейными трусами должно быть много способов защититься,к семейным трусам можно еще наперсток на коготь надеть чтоб при запуске движка коготь не сломать

Можно назвать это- сарказм... /images/smilies/tongue.gif

А некоторых понесло через чур... Что я не так написал? Про то, что одевать... черепаху или мотокуртку выбор лично каждого. /images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
Потапыч написал(а):
А некоторых понесло через чур... Что я не так написал? .
а написал ты-"Да тут ДЕБИЛОВ намного больше, чем ожидал.."
прийдя в любой коллектив, даже виртуальный(хотя здесь в основном все друг друга знают в реале , ну или многие)-как минимум требуется выполнять его правила(ты ведь при регистрации нажал кнопку "согласен"), ты же начинаешь хамить (эт не сарказм-тебя обманули), причем человеку старше тебя раза в два. ну и какое к тебе может быть отношение? а?

П

Потапыч

Guest
кыся13 написал(а):
а написал ты-"Да тут ДЕБИЛОВ намного больше, чем ожидал.." прийдя в любой коллектив, даже виртуальный(хотя здесь в основном все друг друга знают в реале , ну или многие)-как минимум требуется выполнять его правила(ты ведь при регистрации нажал кнопку "согласен"), ты же начинаешь хамить (эт не сарказм-тебя обманули), причем человеку старше тебя раза в два. ну и какое к тебе может быть отношение? а?
Да я написал так.... Это относиться к некоторым выскочкам, которые любят лижбы что ответить, считая себя умными...... И ЗАМЕТЬ, что лично ни кого не обзывал.... тот сам поймёт и зделает для себя вывод..
PS: и заметь.. написал я это уже после высказываний в мой адрес. Накипело, не люблю вот кто умничает не по теме..

кыся13

Тру байкер
ты путаешь юмор с умничением-это раз, выскочек здесь давно нет-(кто сам понял и ушел, кого ушли) ну акромя тебя-эт два. и тебе наверное в детстве не говорили. что старших нужно уважать? жаль-это три.

A

alex111ru

Guest
тема интересная, но как писалось раньше аналогов черепахе , пока увы, нет.

П

Потапыч

Guest
кыся13 написал(а):
ты путаешь юмор с умничением-это раз, выскочек здесь давно нет-(кто сам понял и ушел, кого ушли) ну акромя тебя-эт два. и тебе наверное в детстве не говорили. что старших нужно уважать? жаль-это три.
Опять двадцать пять... что ты щас ёрзничаешь то???

Биография:
дык распи...дяй , хоть и в возрасте вроде.

точно сам подметил.....

P

pifagor

Guest
Просто хотелось бы найти разумный компромис между удобством и безопасностью. Ведь если по хорошему то ездить лучше всего в мотокомбенизоне за 2000 евро. Но, ни денег столько нет, ни желания переодеваться по 5 раз на день. Самым главным мне представляется защита спины и головы, потому как там возможны самые серьезные повреждения.

S

slonikus

Guest
pifagor написал(а):
Просто хотелось бы найти разумный компромис между удобством и безопасностью. Ведь если по хорошему то ездить лучше всего в мотокомбенизоне за 2000 евро.....
Это не так.
Разумный компромисс - качественная черепаха стоимостью 100-150 долларов.
Универсальное многоцелевое решение.

кыся13

Тру байкер
плюс к Слоникусу-наколенники и хорошие перчатки. так как при падении человек инстинктивно выставляет вперед руки, а уж колени при любом падении страдают всегда.

S

slonikus

Guest
Самое смешное, что иногда помогают даже простые промокшие Х/Б перчатки! :D
Убрался я в городе на велосипеде на мокрых рельсах как то, причём "в прямом эфире" убрался - разговаривал в этом момент через гарнитуру по телефону (а нехрен было за рулём болтать городскому велосипедисту-"крутышке", при переезде под острым углом рельсов, да и ещё с одной рукой на руле).
Так вот если бы не было даже простых Х/Б перчаток, то я бы ободрался ладонями очень сильно.
Но поскольку перчатки были мокрые, хоть выжимай (дождь шёл), то они были более стойки к истиранию (подобие кожи наверное получилось :D - разбухшие и толстые).
Протёрлись до дыр, но ладони остались целыми.
Только на незащищённых запястьях сильные цапапины.

С коленями (голыми) было несколько хуже. /images/smilies/rolleyes.gif

Самая целая часть тела - голова, она точненько "приехала" в бок припаркованному микроавтобусу. Шлем даже на велосипеде полезен! :D

D

dupa

Guest
кыся13 написал(а):
плюс к Слоникусу-наколенники и хорошие перчатки. так как при падении человек инстинктивно выставляет вперед руки, а уж колени при любом падении страдают всегда.
c коленями понятно, какие именно должны быть ХОРОШИЕ перчатки незадорого. а берцы пойдут в качестве мотоботов?

S

slonikus

Guest
Толстая кожа перчаток - уже хорошо (некоторые ездят в рабочих перчатках из кожи).
Далее, если есть накладки на костяшки, пусть даже мягкие, совсем хорошо.
Далее, если есть жёсткие накладки на костяшки, отлично, но зависит уже от качества изготовления перчаток. Поскольку чем больше деталей из разных материалов, тем они потенциально менее долговечны, и тем они дороже (много деталей и работы).

D

dupa

Guest
кожаные очень дорого, есть в продаже тряпочные или как правильно называются, с накладками на пальцы, что и кастет не надо. такие нормальные?

кыся13

Тру байкер
насчет берц.начитался я на форумах про мотоботы, загорелся их приобретением. а тут как раз Серега Сайлор привез несколько пар разных моделей. мерял я мерял, и чет весь запал у меня на них и пропал. ездил и буду ездить в берцах. на мотокроссе есесно нужны хорошие мотоботы, а в посведневке и дальняках-берцы по всем параметрам лучше.
кожанные дорого? ну как нить я те покажу (мож встретимся) свои пальчики:D хотя ща поищу фотку

нравится?

Сверху